登入 / 加入會員 0

台北富錦街充滿愛的小餐廳 - 愛情與麵包

發表日期: 2012/02/03

過年期間的最後一天中午,原本想說到富錦街這邊找間餐廳吃個 Brunch 

誰知道每間餐廳都是滿滿滿

原本想去 Wooloomooloo,結果一問之後要等到三點 (我們一點的時候到門口) 

沒辦法~只好在那邊一間一間的問

最後看到一個鵝黃色的門口~~好,就是它了!!!

這間餐廳就真的叫做 "愛情與麵包" ( 一直讓我想到今天上的電影,愛的麵包魂" ) 

一進來就可以看到牆上掛著滿滿的塔羅牌 (應該是吧!) 這個埃及風格的~~

進來到餐廳,有一個很歐式風格的大長桌,還有一個漂亮的吊燈

主位的椅子超有氣勢的啦!!付錢找他準沒錯

換個角度看,看出去好舒服阿!

這個Bar抬,有點糊糊~~左邊的小黑板是有玄機的喔!

噹啷~~是說他們的食材,都是有機的喔!而且都是Made In Taiwan,可以一邊享用美食,也一邊讓台灣農民有生意 XD

另一個黑板是說最近的活動,下午茶打卡送蛋糕

然後還可以算塔羅牌

餐廳中間還有一個大書桌,上面擺滿了塔羅牌書籍~

喜歡的朋友也可以來這邊看看 

旁邊的書櫃也有一些

講這麼多......好像吃飯都還沒提到

因為.....太餓了,根本忘記拍 

只好拿簡單的來充數

餐前南瓜濃湯,不會太過濃郁,非常剛剛好,喝下去整個精神百倍

這一道是海鮮燉飯,味道非常清淡,不油也不膩,清爽好吸收

餐後甜點,這個是香蕉蛋糕~是自己先到冰的蛋糕櫥窗選一個

上桌前會先幫你烤熱,這樣才會香香得又好吃 

這裡就是蛋糕,很多都被選完了 

另外還有比利時啤酒可以選擇

天氣好的話,也可以選擇小庭院用餐,也是很舒服喔~~

最後用可愛的貓咪馬克杯跟大家說再見

謝謝觀看這個超級不負責任的沒品質分享

愛情與麵包

地址:台北市民生東路四段131巷21號

電話:02-2877-5503

交通:公車-公教住宅站/捷運-松山機場站

網址:http://amorypan422.pixnet.net/blog  http://www.facebook.com/AmoryPan422 

營業時間:二 - 日: 12:00 - 21:30

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
這家店~很有獨自的風格耶~~
且我很喜歡它的裝潢阿~~
貓咪的馬克杯耶!
看起來真是可愛極了~
好想要給他帶回家阿!
貓咪馬克杯好可愛
台北好多特色店家!
塔羅牌掛滿滿的好酷~
我想那應該珍得是塔羅牌啦 (心虛)
雪莉是那邊人阿
我目前覺得台中的特色店家最多
Jessica 於2012-02-04 08:35:30回覆
很有個性的一家店,

杯子也很可愛.
對阿對阿
快點去快點去

我絕對不會跟你說我有收老闆的錢打廣告的
(我是真的沒有啦!!)
Jessica 於2012-02-04 08:36:01回覆
很有風格!!
他的馬克杯很可愛
馬克杯超可愛的
當下有很想問老闆能不能帶回家
Jessica 於2012-02-04 08:34:47回覆
感覺好神秘的一間店喔
裝潢很有風格呢~
是阿是阿
快點去快點去
Jessica 於2012-02-04 08:34:32回覆
« previous |  | next »