登入 / 加入會員 0

【試用】MAC柔礦自然光彩妝系列 女人味個性美滿溢

發表日期: 2012/02/05

這次收到了從MAC寄來的MAC柔礦自然光彩妝系列試用 心情真是雀躍不已 

之前去美麗佳人講座看到的MAC柔礦自然光彩妝

因為當時現場人太多了 根本沒辦法給彩妝師試妝 >""<

現在竟然就出現在我眼前了!

在這裡對U-style致上最高謝意(這次參與他們的開箱試用) 

我一邊拆包裹一邊小鹿亂撞 因為不知道會試用到哪樣 >//////< 

其實一開始打開包裹

我整個好驚喜呀 surprise!!!!!!!!!!!

本來以為大概是腮紅、炫彩餅、眼影三選一 沒想到竟然是2個!

我收到的是腮紅、眼影餅 而且顏色我都好愛 >////<

U-style我真是太感謝你們了 

其實我從來都沒有用過MAC彩妝 真的很遜

雖然我對MAC真的很有好感 但是也不知道為什麼都沒用過 XD

身邊倒是不少朋友都有用MAC 而且不限年齡喔 ^_______^

腮紅的色號是SUBTLE BREEZE

MAC的翻譯是:微風

淡淡的粉紅色 

刷上臉頰 確實就像若有似無的微風一般

輕風拂面 染上淡淡的一抹嫣紅 

突破的全手工烘焙技術,極細緻粉質配方,溫柔珍珠星塵粒子泛出炫光,具有珍珠般的潤飾效果

讓你有著好氣色的同時也能泛著炫光 散發出動人風采

因為我怕相機拍不出來

刻意多刷幾次才會看起來這麼紅 實際上是淡淡的粉紅色

我收到的眼彩餅色號是IN THE SUN

我超愛這顏色!

萃取自歐洲地區的阿爾卑斯山區礦物水做為泉源,讓肌膚不會因添加美麗色彩而導致敏感

並添加酵母保溼菁華萃取,以手工烘培方式製作 24 小時

讓握在手心的每一個彩妝品,都是獨一無二、如同鑽石一樣,三色礦石亮彩同步發射魅人的耀眼光芒! 

上圖是眼彩餅的紫色金色褐色混擦照  

混合起來就偏古銅褐色了 很神奇!

不過我自己擦在眼睛上就不是混擦囉 

以下是我的眼妝示範:

不過在開始前,先來看看紫色金色褐色的模樣

1.褐色大面積的覆蓋眼皮

別害羞 就不客氣的抹下去!

視個人喜好加重濃淡

越往睫毛根部就下手重一點

因為等下要在眼皮褶內畫上紫色

所以我覺得加重到眼皮褶痕就好 剩下的就交給紫色吧!

然後就換紫色上場囉~

2. 紫色上在眼皮褶內 視個人喜好調節濃淡 眼尾要堆疊加強!

看到眼皮褶痕內的紫色了嗎?

覺得不夠強烈的朋友們可以多畫幾下

3. 以金色點綴在眼頭或是眉骨打亮

4. 褐色當作下眼影 注意不要畫太粗喔!

而且盡量不要畫太靠近眼頭比較好 不然眼頭打亮會看起來黑黑的~

示意圖很手拙XD

但應該還是能看出步驟啦 請笑納

如果還是不懂再留言問我 ^_______^   

最後再加工睫毛膏、眼線、假睫毛

眼妝部份終於告一段落了!!!!

趕快來看看腮紅~ 

微微的粉紅增添了好氣色

自然的淡雅珍珠光澤也增添了打亮的輪廓立體感

在室內拍照 因為是站在燈光下 所以看起來很淺

其實眼妝的實際顏色比照片上還要重很多!

來看看我畫完眼妝後去試飲的照片~

雖然燈光很暗

不過還是能看到眼尾和下眼影

閉上眼的色澤更明顯了!

褐色和紫色非常分明 可是又不突兀

恰到好處的融合在一起 突顯出現代女性有個性又不失柔媚感的一面

臉頰上的腮紅也很自然的與膚色融合

不會讓人一看就覺得有一層紅紅的粉硬是卡在臉上

而且腮紅的珍珠星塵因子有自然打亮的效果

可以適當調整臉部輪廓 看起來會更立體 

以上是這次的MAC柔礦自然光彩妝系列心得分享

對於使用不是很清楚的朋友歡迎留言喔 ^_________^

ciao ciao 

my blog:http://kozue58106.pixnet.net/blog

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
多層次眼影好美呀!腮紅也好可愛
我自己也很愛呢!
一擦出去大家都說:請問這是MAC眼影對吧???
真是太威了 >////
Quin 於2012-03-10 22:56:07回覆
眼影好美!^^
謝謝~
這個顏色我也好愛^^
Quin 於2012-02-09 21:42:26回覆
你好高效率喔 好棒!!
我還在製圖哩 我好沒效率喔喔喔
我也覺得IN THE SUN裡面的桃紫紅超美的欸
如果混在一起效果一定也很美
我也會認真發文的~~~~
其實我本來覺得會失敗的
既然ok就趕快發文了^^
期待你的分享喔~我覺得這次全部顏色都很美!!!
Quin 於2012-02-06 23:58:58回覆
好美我好想要眼影~~
聽說賣很好歐~趕快去吧!!!!
Quin 於2012-02-06 23:37:03回覆
好羨慕喔~~
超好看的!!!!!!
看到都想直接去專櫃買了
這真的很美!!!
擦上後眼神都變了呢~快去靠櫃吧 ^_____^
Quin 於2012-02-06 23:34:27回覆
wow原來眼影都不一樣唷~
跟我的不一樣~效果也不一樣的說~
謝謝認真的分享^^
我覺得每個顏色都很美耶 >///<
也很期待你的分享喔