登入 / 加入會員 0

【試用】M.A.C柔礦迷光眼影餅和腮紅,給我低調奢華之妝容

發表日期: 2012/02/09

大家好小逼我又出現了~~~ 
這次要給大家帶來的是 U-Style 提供的M.A.C試用分享文
這是M.A.C在2012年1月上市的 柔礦自然光彩妝系列 

M.A.C柔礦自然光彩妝系列讓你的妝擁有無與倫比的清新、放鬆。
針對亞洲女性,建議使用帶有礦石色彩的柔礦迷光眼影餅點綴
彷彿天生麗質的深邃雙眼,自然光澤使輪廓更分明。

另外帶有暖金色澤的柔礦迷光金屬炫彩餅使礦石中的金屬光感就像陽光親吻雙頰
柔和色調讓膚質帶出好氣色,
極細緻粉質配方,具有珍珠般的潤飾效果。 

吼光聽這介紹文就讓人很心動,有沒有這麼厲害看了就知道哈哈哈 

這次收到試用為正品,真的超幸福的,我看過網路大家分享的試色,
看得出每色都很美麗,聽說也都賣得很好,感謝U-Style & M.A.C大方供應~(感動) 
為了表示我的感激之心,我非常非常認真把感受分享出來,讓大家都能知道!! 

從圖中可以看出我收到的產品為眼影X1和腮紅X1

首先來試色看看,這是腮紅 Subtle Breeze(微風)
刷了一次就非常顯色,因為相機會吃色,所以實際顏色可是比照片更顯眼呢!

接著是眼影 Summer Haze(夏日薄霧),
含深金色線紋的最淡金色,不得不說這金屬光澤實在有夠閃亮,
每個角度都閃閃發光,雖然才一顆眼影,但裡面MIX了三種顏色,
有淺金、金到深金褐,可以自由搭配也可以混合使用,
實際顏色比被吃色的相片還要飽和明顯,算是偏橘系的古銅色彩,超美~~~

再來手上試色完,就迫不及待要把它往臉上抹看是不是真的那麼美麗~~~
這邊底妝已經上完了,就不多介紹,趕快來看我們眼妝效果如何吧哈哈哈 
PS.請忽略我某邊詭異的眉毛, 因為我一心只想快點來畫眼影,眉毛就隨意撇撇...(汗)

PS.本來沒有要介紹我的底妝的,但想說他好像很想和新姊妹們合照一下~~~(有嗎?)
所以就順便提一下我的底妝是用了M.A.C的妝前毛孔隱形露+BB霜+粉餅 

好了回到正題,今天是要和姊妹出去玩,所以不用太花枝招展,
目標走個氣質甜心路線好了,所以不走艷麗辣妹風。

首先眼影的打底色選擇了 Shu uemura植村秀 的聖誕謬思(奢華精靈款)
像圖中一樣,選用中間的淺嫩淡金色A做為打底色,除了眼窩之外,
還有臥蠶和眼袋的部分也要打亮,下眼瞼大約0.5~0.8公分處,
總之就是把惱人的黑眼圈通通遮掉啦!!臥蠶一亮桃花和氣色就完美了!!
像我這種天天熬夜的人不止黑眼圈還有眼周暗沉,所以才格外需要打亮這一步。 

有的人打底是為了讓眼影更服貼不飛粉,但M.A.C這款眼影完全不會有飛粉的困擾喔!
何以見得?因為我剛剛試色在手上,為了欣賞他的光澤感,我的手瘋狂扭動~(好白癡)
一直在感受它不管任何角度都閃閃發亮的顏色,這些動作下來粉依然服貼著哈哈~~  
PS.小逼的左眼,在眼頭前方出生就有一個礙眼小洞,這...大家裝沒看到啊

第二步驟就是使用B色主角 Summer Haze, 將B色上在雙眼皮處,
也是眼窩的下半部分,這款顯色度超高,顏色飽和又有珠光的亮澤感,真的很漂亮。

PS.這邊不得不提一下,我完全不知道我相機吃色成這樣,害我只好化妝+拍照兩次,
第一次上的妝顏色都被吃掉了,真是難過~~害我分享文只能大拖稿
最後我第一次拍的照片找好拿來當畫法示意圖了,下次不能太相信相機螢幕的顏色,
一上傳到電腦看就天崩地裂世界末日了~~~~嗚嗚嗚不想活了(哭泣)  

還有下眼尾也不要忘記,在下眼尾1/3部分繼續使用B色,就會有光澤感,
漸漸打造出清新明亮的感覺,和膚色也很和諧唷~~

但大家一定都知道,偏橘系的眼影,在雙眼皮上容易有拋拋的感覺,
尤其我的雙眼皮就是又肥又厚,眼尾真是有夠拋的,一碰上暖色整個就膨脹起來

這時就拿出我的秘密武器,眼線筆出現啦~~~~(灑花)  

還記得這次的妝容是簡單氣質嗎,所以捨棄黑色眼線,選擇深褐色,
整個同樣的色調,更加好看,當然想要強調大眼的女生,
還是可以自由選擇眼線顏色啦,
就依照個人喜好加粗上下眼線,也可以往後延長或勾起,(太濃就不適合囉)
很重要喔,這個動作除了讓眼睛看起來更深邃之外,
還可以防止眼睛過於拋拋,更能加深眼妝的層次感。

下眼線畫在約1/3部分即可,增添成熟感。這次不配戴假睫毛,選擇使用睫毛膏。
剩下最後一個部分,就是繼續拿剛剛打亮眼窩和臥蠶的A色,再打亮眼頭的ㄑ字部位,
提升眼眸的明亮,
 這步驟也很重要,千萬不要忘囉,眼睛就會水汪汪~~

好了,大功告成啦,趕快瞧瞧整個眼睛的妝感吧!!
這是在光源充足下的室內照,雖然有點被相機吃色,但還是很清楚啦~~~(饒過我吧)

實際真的會比相片還要顯色啦,真的是相機很難拍出來~~
光源太亮和太暗都好難拍喔,我已經嘗試很多次了欸!應該多鑽研一下攝影技巧才對 

看完眼妝,別忘了重頭戲還沒結束,還沒畫上腮紅呢。
將腮紅由內向外橫刷在笑肌上,若是想要營造可愛少女的感覺,就在顴骨畫圓形。

我收到的腮紅 Subtle Breeze(微風)不是金屬炫彩餅,沒有珠光,
但這溫柔甜美的粉嫩色系,一擦上去就非常顯色,我的臉頰只刷一層而已,
這就是M.A.C腮紅的特點,顯色度高又好看,超級甜的啦~~~~真開心  

這是在室內光源普通下的照片↓

這是在室內光源充裕下的照片,吼好甜喔,我好喜歡喔~~~~~~
超自然又紅潤的,有沒有像紅紅的小蘋果一樣啊!!(自己說嘿嘿)    

這次的試妝照到這邊結束,本來眼影想要PO另一種畫法,
就是黑色眼線+假睫毛的PARTY畫法,但因為不知道相機吃色成這樣,
所以又去重化妝重拍了一次, 就沒有時間啦~打壞我的美好計劃嗚嗚

不過同場還有加映!!很棒吧,就是妝感的持久度~~~~~

下面是出門去吃飯的照片,化完妝出門時間是五點多。 

下面回家後的照片,看得出來左邊是我進電梯的照片吧哈哈哈哈
天啊~~~~為什麼我不受控制的眉毛還在啊,
我居然天真的以為他會自己掉到我理想中的寬度,所以都沒去重畫他

然後腮紅還是紅通通的好明顯,完全沒掉色欸,反而更融入膚色了~
右邊可以看得出M.A.C的眼影依然健在,回家時間十點多,看來五小時沒問題哦!!
這期間我可是打過多次呵欠,擦了不少衛生紙哩(我是打呵欠就會流眼淚的型)

好的,歷盡千辛萬苦我終於打完這篇文章了,製圖和重拍花了不少時間,
我真的很用心很用心在寫呢,因為不想要辜負U-Style 和M.A.C的好心啊,
連我姐都說:啊妳是在打期末報告喔?
害我聽到才驚呼,我期末報告好像都沒這麼用心哈哈哈哈

希望大家會喜歡囉,有感受到我用心的人請給愛火吧,也歡迎留言跟我聊天~~
本篇同步分享於我的無名:http://www.wretch.cc/blog/rebecca666s

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
好看耶!!!!!
SUMMER HAZE也好美 >///
這次出的顏色都好美麗~~
大家有拿到試用的每個人都愛不釋手
我也覺得IN THE SUN 好美麗
那個紫桃紅啊~~~~
小逼兒 於2012-02-10 02:06:47回覆
我們拿到一樣的顏色勒
妳畫起來好自然耶!!超好看^^
這個顏色很好看對吧!!
可以約會的時候使用~~
不會太濃妝這樣:D
小逼兒 於2012-02-10 02:04:42回覆
你用到的顏色也好好看!!!
還有你的眼睛我好愛,好像會笑喔!
而且好大顆古溜古溜~~
謝謝啦真害羞>///<
不過美麗的是GEO不是我啦~~~~
小逼兒 於2012-02-10 02:03:56回覆
小逼兒介紹的好詳細喔
我們拿到的眼影不一樣
看完後我也好想衝去專櫃再把Summer Haze的也買下來喔!!
這個顏色真的好看啊!!
他們這次出的都是低調又奢華~
我覺得真是太心機了!!!!!
小逼兒 於2012-02-10 00:25:49回覆
推! 用比期末報告還認真的心態來寫文章
小編這邊會如實轉告M.A.C
跟她說我們家的網友都好愛你們產品喔 XDDD

PS: 如果小逼兒寫期末報告不認真,就不給她試用 (筆記)
對啊大家都很愛MAC呢:D
因為漂亮又顯色超棒的!!
然後我會認真寫期末報告的嗚嗚 還是要選我試用~~(撕掉小編筆記)
小逼兒 於2012-02-09 13:07:06回覆
小逼兒就連素顏也可愛
話說這眼影可以增加氣色耶~
眼睛好有神!
我已經畫好底裝了啦~~~~
素顏不是這個樣子的嗚嗚(啜泣)
我也覺得這眼影顏色超美的
一用就會深邃起來(好愛)
小逼兒 於2012-02-09 13:05:44回覆
« previous |  | next »