登入 / 加入會員 0

[ 開香 ] ✈ 禮物香奈兒N°5香水開箱文(內有小閃光)

發表日期: 2012/02/09

N°5香水

經典永恆的女性柔美

一種充滿女人味,具現代視野,獨一無二的經典香味。

花香調—乙醛,一束豐富的花束,內含橙花油、香油樹花、

拉斯茉莉、五月玫瑰、檀香木、香根草、香草等,

散發無盡的女人香。

<以上取自香奈兒官網>

-----------------------------------------------------------------------------

這個故事呢

就要從去日本回來說起

(話說日本行還沒打完~~噓)

因為很喜歡巴黎拜金女

法國氣質女星奧黛莉‧朵杜

他是不是很美麗~~

加上這支一直是所謂經典中的經典!!

所以在免稅店馬上試聞了!!

不知道是因為品牌迷思拜金還是怎樣

聞了就很想要!!

雖然沒有噴香水的習慣....

-----------------------------------------------------------------------------

上一瓶香水大概也是剛上大學買的

(都四年了~)

LENA代言 Alain Delon香水

Samourai Woman Love Aqua 水漾藍

是果香調甜美的味道

還記得是在誠品116逛到的

覺得瓶子好美麗

一試聞覺得好夢幻

回家後馬上就用Y拍下標了

是自己買的第一瓶香水

但是我記得大概用不到20次吧!! = =

這是在從日本回來的幾天

我把試香的小卡放在包包裡

回來還跟姊妹們在講說很想要

越講越想要哈哈

晚上還PO了FB

就在過年前

這是E 給我的小驚喜!!(突然讓我覺得像憑甚麼姐)

沒錯我在情人節前夕來跟大家放點小閃光炫耀了:P

因為快畢業了!!我原本想自己上班後

拿第一份出正式出社會的薪水來當自己的小禮物

N°5 即使是在免稅店買都有些小昂貴

很意外的提前擁有了

專櫃買的就是不一樣包裝得很仔細

連他的紙袋的帶子也是挺的

香水本身還加了個派盒

上面一樣用滿滿CHANEL的緞帶點綴

裡面的小方盒就是今天的主角了!!

包裝盒很典雅

黑邊框內加一框燙金

經典的T字瓶

其實這樣看起來很像威士忌歐:P

至於味道呢

實在很難用文字描述

真的是有一點濃花香

不過過一兩個小時味道就散成很舒服的濃淡

香調:浪漫花果香調
前味: 葡萄柚、榅桲(quince)
中味:茉莉、風信子、鳶尾花(orris)

後味:白麝香、雪松、琥珀

我會好好珍惜的:)

先祝大家情人節快樂!!

這篇居然有點不好意思請大家推推愛火了

>///< 有點害羞~~

但是點名吵著要看這篇的Mia請推! :P

Jamie的無名http://www.wretch.cc/blog/triplittle

Comments
Sasha | 2012/02/10
最後一張照片真是閃亮亮呢~

這瓶我也有(跟芭比一樣),真的只能說是經典中的經典,
剛出社會的女孩兒搽上,一定會給周遭的人溫婉成熟的印象^^
Whenwas Hsu | 2012/02/10
SO SWEET!情人節快樂呵~
小逼兒 | 2012/02/10
大家真是太幸福了~~~~~~~~~
祝大家情人節快樂唷:)))))
Shirley ♥ | 2012/02/10
好棒喔!!有這樣的情人很sweet~~~
C小編 | 2012/02/09
好閃!!!(跺腳XD)
快點怪Mia Huang(推託)
Jamie* 於2012-02-09 23:41:51回覆
nanablog | 2012/02/09
推推+1 感覺好正喔 沒用過 不過想去櫃上試試看!!!
真的經典!!
Jamie* 於2012-02-09 23:42:00回覆
Mia Huang | 2012/02/09
哈哈哈哈哈哈
我推了!!!!
真的很羨慕欸:)))
拿來借我噴噴
下次帶來學校~~
陪你睡
Jamie* 於2012-02-09 23:41:29回覆
八比 | 2012/02/09
這我也有喔~
每次用都想到瑪麗蓮夢露的名言:我只穿著香奈兒5號睡覺 :)
情人節快樂!!!
話說我拿到的第一天
就是穿著他睡覺
但是我有加睡衣~~哈哈
Jamie* 於2012-02-09 21:48:45回覆
U小編 | 2012/02/09
哈哈哈
不會啦!以上都是開玩笑的
大家甜甜蜜蜜快樂過節最重要 ^_^
哈哈沒有啦~
我一開始居然搞不懂大家的幽默
:P
Jamie* 於2012-02-09 21:49:39回覆
U小編 | 2012/02/09
To Jessica
你的電腦沒壞
我從標題括弧內的字都看不太清楚 XDDD

也恭喜你有個快樂的情人節禮物
哈看到U小編
這邊我就懂了!!

不好意思閃到大家
(是MIA指定要看的喔....逃~~推卸中)
Jamie* 於2012-02-09 21:34:56回覆
« previous | 12 
暱稱 *
內容 *
確認碼 *