登入 / 加入會員 0

七夕情人節穿搭之我要戰勝情人節

發表日期: 2011/08/03
七夕情人節
這是我跟東阿鼻的第一個情人節
我希望當日穿搭給他的感覺是"正"
沒錯!!簡單來說!!!!!!!就是...........cool

所以這幾天,我也一直在構想要穿什麼咧!?

好惹!不多說介紹幾套給大家看囉!

NO.1 很簡單的小短裙加上有造型的上衣

很簡單吧!
其實女生常常想著說要怎麼樣才能穿出時下最流行的衣服
可是卻忘了 男生最喜歡的還是乾乾淨靜的穿著yes
可能簡單的帽T+小短褲
他就馬上被KO讓你好好帶回家 cheeky

七夕情人節也又剛好在這麼熱的夏天!
就露出漂亮的雙腿吧!
穿短裙時,也千萬要記得加條安全褲哦!

而選用這套的重點在於
上半身的大LOGO突顯出來 而且肩膀地方還有小小的抓皺效果 媽阿!心機服!yes
下半身就用大家一定必有的運動風小短裙
紅色鞋子Hush Puppies 很剛好的呼應了上半身的紅色大啾啾:)
頭髮呢!不管是扎馬尾 或是通通放下來
我想都會很好看也讓人覺得很清爽

NO.2 不用買心衣服我也可以過情人節傘洋拿出乃!!!

大家應該有好幾件傘洋吧
像我就有各式各樣的顏色...(逃!)
而且短袖和無袖都是挖哈哈哈
其實短袖和吳袖我比較推短袖傘洋欸
因為可以單穿
不用外罩 一件就可以出門了!
情人節就穿它出門吧
展現腰身!歐耶!
還是不離清爽風!
把房曬的小外套的袖子披在肩膀上吧
大概是我媽小時後把外套綁習慣在我肩膀上了
我到現在長大了還是會這樣用 XD

NO.3 對這種領子無法招架的點點洋裝

這件的領子敲美麗!!!!!
很細緻的蕾絲~
露出美美的鎖骨吧
我要戰勝情人節 挖哈哈哈哈
我最愛點點和橫條了好棒好棒!!
至於妝感呢
切忌一定要乾淨!!
裸妝裸妝~~

NO.4 好看好穿到我已經四個顏色都包回家的平口小洋裝

這件我之前有分享過黑色的
過了一個禮拜後我又不之不覺得買了綠色藍色杏色回家......
東bebe已經覺得我起笑了crying
可是這件真的好好看喔
每個顏色都好飽和
也不會因為有內裡的關係而不透氣
情人節就多露一點給男朋友聞香一下好了
哈哈哈
小露香肩保證愛你愛到無法自拔 歐耶heart
墨綠色
寶藍色
是不是很美!!!!!!!!!的顏色

黑色呢!來複習一下好惹 哈
的顏色跟我之前分享的長裙寶藍是一樣的唷
超美呀
受不鳥
我裡面是搭NU BRA
無名內有一篇是介紹這款
歡迎連結過去收看!
因為我還沒分享在U-STYLE上wink

NO.5 端莊小女人專屬的美美斜肩小洋裝

聽到小女人就要瘋了
耶我立志要當人妻heart
穿這件我想男朋友都想要在情人節和你求婚了...(誤)
我大概在暗示江先生吧 挖哈哈哈
怎麼辦
好像穿著的口味越來越重
前面好清淡呐........(遠望)
才不是!!!是因為我們女生是很多變的!!!什麼風格都可以勝任的!!!yes

這件的顏色就是很正點的裸色粉
很硬膚色 看起來可以很氣質也可以很顯白
不管是配莫卡辛鞋 平底娃娃鞋 簡單款式魚口高跟鞋
天呐 超美的!!!

NO.6 無敵可愛青春配色縮腰上衣

這件有兩個顏色
我就一并給大家看:)
我覺得這件綁半頭超好看欸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
韓國的衣服果然都不馬虎
在材質的選用和配色上都很用心也很有質感
我什麼時候才可以脫離韓貨 都貴貴欸...:"(
下半身你要配短褲當然OK 很年輕氣息
搭配細身牛仔褲 更絕 超正呀!!!
我的頭腦裡面裝滿了一堆構圖
哈哈哈哈哈

NO.7不知不覺已經來到第七件的橫條砰砰小洋裝

前面放點點
後面就用經典黑白橫條來結尾吧
這件有很自然的砰砰群
因為它裡面有做內裡跟紗裙
很細心的作工!
就假裝今天是小犯人好惹!!
任憑男朋友宰割了拉!!!
天呐!!!有未成年小朋友在看我的文章嘛!!!
有的快點摀眼睛!!!!!!(奔~~~)

希望大家都有個美好的情人節!!
剛交往的小美女們,就打半的讓你另外一半更愛你 離不開你吧!!XDD
交往很久的想要逼婚的 就趕快讓他眼睛一亮 亮到要跟你求婚cheeky

我今天大概是人來瘋
準備惹七套獻給各位
我實在太厲害了
跟我一起相隨許久的懶惰鬼今天大概出遊不知道去哪了
所以我才這麼勤奮 XD

如果你覺得我寫的還不錯就給我推推跟愛火吧
我會無比的感激你>///////////////////<

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
第2套跟最後一套好愛喔
都是休閒風!!
求婚洋裝好好看吶
我也想去包一件回家
真的好好看喔
怎麼都這麼好看啊.

男友看到應該都會為之瘋狂吧.哈哈.

很水哦..愛火..
第一套也太可愛了吧.

其他的也都好好看哦.

給你愛火囉.
小編...我打了好久好久...結果誤選為穿搭心得
要如何改成徵文專區呢
« previous |  | next »