登入 / 加入會員 0

[ 開箱 ] ✈ 淘寶藻堂家。複古雪紡百褶裙長裙實穿分享!

發表日期: 2012/03/20

[ 敗家 ] ✈ 淘寶40元羊皮鞋墊分享分享

還記得在上面這篇

不小心暴露買很大的訊息:)

欠了好多開箱文婀~~~

今天開始來還債:)

正好參加徵文

太幸運了~~開心

-------------------------------------------------------------------------------------------

最近在團購版火紅的

春季雪紡長裙

先來看看賣家收集的生火圖!!

我看到馬上抓下來之後可以參考婀~

是不是很美呀~~

賣家提供了15色選擇

選的我眼花撩亂

在幾番掙扎!!又怕淺色會透小褲褲

最後選了最左邊的裸玉色

室友選了

青花瓷藍色

-------------------------------------------------------------------------------------------

實品顏色比他網頁上的美麗耶

(不過我在室內拍得上圖有點灰灰)

還偷偷可繫皮帶的設計

很意外!!開心

不過宿舍沒有細皮帶@@

要不然應該很好看

搭新買的蕾絲襯衫!!

也是淘寶買的之後會一起發文:)

(因為有很多件呵呵)

穿起來很有氣質耶(自己講)

穿起來就是春天感!

.

最近大突破嘗試紅唇

大家覺得適合我嗎(眨眼**)

忘了講裙子的重點!!!

那麼淺的顏色居然不會透小褲褲耶

鞋子之前還沒用ustyle之前

有在無名發過文

http://www.wretch.cc/blog/triplittle/227811

(還是不要點好了我實穿照好蠢)

穿室友的藍色

藍色更搶眼!!穿起來百摺超明顯

一樣也是不會透

搭新買的皮衣外套!

整個人偷偷帥氣起來了

(也是在淘寶買的才$500..之後也會發文)

這次百摺長裙超滿意!!

光不透這我就愛死了~~

而且才不到$300含運

好想再買一件耶!!

剛剛看到他網頁又有新色

這三色太犯規了!!

快點說服我不要亂花錢:P

同步新增無名(其實是這邊先:)

http://www.wretch.cc/blog/triplittle

看的有想跟我一起雪拼的請推推愛火了~啾咪!

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
淘寶超好買的
東西都好便宜呢
真的我生生著迷呵呵~~
絜米* 於2012-03-22 10:58:11回覆
藍色的配皮外套好好看喔
很帥氣
想好久終於購入皮外套!!!
好喜歡