登入 / 加入會員 0

*徵文*這個天氣正適合飄飄一下♥

發表日期: 2012/03/21

【阿囉哈~~~~~穿搭文好久不見!!!!!!

挖汙~~~真的好久沒穿搭文了耶!!!!(((((我也要參加徵文!!!!!
因為天氣冷就會讓人忍不住想偷個懶咩~~~~~
最近天氣有熱一點,我還怕這套不能穿了!!!
這套我從去年一入冬就很想穿,可惜天氣太冷了!!!!
我是愛水更怕流鼻水的人,每天都穿得像粽子一樣去上班XDDDD
終於這兩天天氣比較暖和,又帶點涼風!!這套正適合啦!!!!

其實這種飛鼠袖毛衣搭百摺長裙很適合喔!!
尤其看不到裙頭擠出來的肉肉感覺會比較瘦XDDDDDD
再加上我穿了超高鞋子,露出最細的腳踝~~~
阿哈哈哈哈~~~看不出這個冬天我腫超多吧~~~~
((((說到這個真是要落淚了~~~Cry~~~~~

今天的主角:白色夢幻飄逸百褶裙(我亂取的)

這樣的裙子在春天很流行喔!!!!
當然今年春天會更流行魚尾裙!!!就是前短後長的那種!!!
我也好想要來一件喔!!!但是最近還沒看到喜歡的說!!!

像這樣的百摺長裙搭一件T袖就很好看!
可是沒想到這樣春天的材質跟毛衣也可以搭吧!
有種早春的感覺,而且也很有溫柔慵懶的FU~~~~~

買的時候就覺得這個藍色很好看!!!!真得是很耐看耶!!
橫條的紋路會因為飛鼠袖的版型變成倒V字
讓整體看起來有修飾效果,比較顯瘦喔!!!

在SeNsE新買的蝴蝶結眼鏡
本來蝴蝶結應該是黑色的!!!但是送來卻不是,我也沒注意戴得很高興~~
過兩天發現後去問,客服說廠商做錯了問我願不願意換貨~~
我是已經戴出去了,所以想說算了沒有一定要換!
可是發生這種事應該主動聯絡買家告知吧!台拍總是這樣售後服務不大好!!!!!!

身上的小單品

這戒指我超愛,上面有刻"Stay With Me"&"Ture Love"
哈哈哈哈~~挺俗的!
但它的戒型是外方內圓,我覺得很特別!!!
兩面都可以當正面,也可用沒刻的當正面啦~~或是介於中間的直角的地方~~
算是一枚多用戒指!!!在國父紀念館附近的小店找到的!!!
其實戒圍對我來說很大,常常都會掉...好怕哪一天噴走喔~~~~~

花俏的指甲!!

因為之前自己做的光療技術不好,常常不時會噴走幾片XD
噴走的我就先補上REVLON草莓牛奶
光療文一直沒生出就飛走了XD可能文章也會隨風飛走喔喔喔喔(逃)
不管!!想看的請敲碗!!!!

也是在SeNsE買的超高鞋鞋~~~

這雙穿起來好高好好看,可惜我不大會穿高鞋
每次出門腳都扭得要死...不停的拐到突然抓住旁人...朋友們為此對我大發脾氣...
叫我以後不要再穿了

我本來還很想去把黑色的買回來耶!!!!!
但不大會穿高鞋的真的不要輕易嘗試!!尤其是穿絲襪再穿它,太股溜!!!!!
不過我穿了整晚,而且有走一段路也沒很酸~~~~對會穿它的人應該算是雙好走鞋!!!

拍照這天陰陰的,又是中午~~所以照起來臉都黑黑灰灰的~~~
((((我的高低肩也太嚴重...有啥治療高低肩的方法嗎>"<

長百褶裙跳起舞來好浪漫喔~~~~~春天快來吧!!!!(((喔~~~但夏天不要來

這件飛鼠袖毛衣還可以讓他斜一邊變斜肩會更加浪漫性感!!
但是敝人我是沒有纖纖手臂這東西...所以只能稍微露這樣給大家看

這眼鏡雖然很假掰,但我很喜歡這戴眼鏡的新LOOK耶!!!!
而且當天我沒化妝,全素顏,就靠這眼鏡遮一下醜了

(((為什麼我敢素顏上陣?請看這邊→素顏不再羞羞臉的小祕密♥

大家有看到首圖的可笑女孩吧?!!?!?
沒錯!!!插圖穿搭文重出江湖了!!!
沒看過的可以來重溫30日馬拉松穿搭!!!!
這次的可笑做了一點改變,變得比較Q版了啦!!!希望大家會喜歡新的可笑~~~~

會推出新可笑是因為我最近加入了iswii網站的特約編輯~~~
要用穿搭帶著大家去環遊世界喔!!!!是不是聽起來很好玩!?!?!?
大家快來看我的文章吧!!!!是我白胖胖的孩子呀~~~~~

玩穿搭|可笑女孩說時尚,一起去法國吧!

因為文章要過一個月才能PO在別的地方~~
為避免這長長一個月我又失憶忘了轉PO...
所以就先PO網址~~大家要去看喔!!!!
喜歡的話或想去哪玩都可以留言給我!!!在這裡留也可以!!!!!

我愛妳們喔!!!!!

最後莫名其妙告白起來XDDDDD
總之我愛人人,人人也愛我吧~~~~揪咪

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
可笑好用心婀~
圖超可愛
謝謝你喜歡~~~
歡迎去看我的孩子~~~:P
可笑 於2012-03-22 12:06:49回覆