登入 / 加入會員 0

【徵文】春夏就當個飄飄仙子吧 ♥♥♥

發表日期: 2012/03/31

大家好久不見!!!!

MIA好久沒有發文了~~真是個壞小孩(被揍)

因為MIA大四了 在趕畢業專題
不過U-Style的徵文活動MIA當然是不可以錯過囉

所以趕在最後一天  把飄飄文寫好 跟大家分享囉~

今天春夏U姊妹們必敗的物品之一

就是飄飄裙囉~他可以讓當跟仙子一樣 哈哈  也可以讓你很性感喔!

而且不知道要怎麼搭配嗎???

今年春夏!!!只要有飄飄裙就萬事OK了!

廢話不多說~來看看MIA的分享吧

第一件----湖水綠蕾絲復古洋裝

這樣的飄飄裙~讓你整個有氣質又很清新

感覺很適合去野餐~~哈哈(肚子餓了)

背上復古的味道的肩背包,再穿上有水鑽的涼鞋

淡色系的搭配!!讓你擺脫秋冬的厚重感喔

蕾絲和百折的有一種古典的氣息~~

MIA特地搭配了一條寶藍色的皮帶

這樣可以讓你更有腰身喔!!

第二套-----度假風不規則裙襬飄飄裙

度假風的雪紡紗飄飄裙

以不規則的斜裙襬讓你多了一些特色

斜裙襬的設計也可以讓你小露腿部線條喔!!!!

穿上這件很適合去個什麼帛琉還是長灘島的~~~

噢~~我的夏天快來吧

第三套----小心機開衩飄飄裙

這件飄飄裙之前MIA有在情人節穿搭介紹過了

【穿搭】情人節連線!辛女孩,就這樣穿搭吧

但是這次MIA要介紹不同的穿搭樣子喔

這次MIA在腰間繫了一條亮色系的細皮帶

這樣可以在整件黑色的衣服上多了一些層次

絲巾也是春夏的重點之一

MIA利用絲巾的顏色和花樣 讓衣服多了一些變化

絲巾還有很多用法喔!!!!

可以讓你的衣服擁有很多變化

小配件的使用會讓你的穿著更加分喔!!!!!!!!!!

這是衣服的小細節~~左右側開高衩的設計真的非常有心機呢!!!!

MIA在付上之前穿搭的照片喔

穿上皮衣後 整體的感覺也很不一樣

這樣是比較帥氣的穿搭方式

-----------------------------------------------------------------------------------------------

這就是MIA這次的分享喔~~~~

希望大家會喜歡

看在MIA在感專題的時候還來分享

幫我推一下喔~~~~~~

愛你們喔 ♥♥♥

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
我喜歡第一套
整體感覺超美,很飄逸!
謝謝:)
Mia ♥ 於2012-09-15 22:51:43回覆
我喜歡第二個度假風
可能跟最近想放假想瘋了 XDDDD
哈哈哈
最近天氣越來越有夏天的感覺了~
我也好想去渡假!!!!
小編太辛苦了啦!!
一定要找時間去放鬆渡假一下 :)
Mia ♥ 於2012-04-02 10:56:54回覆
第一件顏色很美耶
真的吼!!!!
湖水綠真的很美
Mia ♥ 於2012-04-01 19:51:55回覆
« previous |  | next »