登入 / 加入會員 0

無油卸妝超乾淨、超舒服[Avencls 洗卸膠]

發表日期: 2012/07/27

自從某次被平行輸入連鎖店阿x亞的店長推薦使用 某牌洗卸凝膠 之後

就愛上了這種無油的卸妝方式+順便洗臉!!!

真的很舒服!!!

而這次要介紹給大家的洗卸膠 價格比較親民一點唷

Avencls 綠茶抗氧潔顏+玫瑰經典保濕 洗卸膠
(也就是兩種味道都有體驗到喔)

味道不同 功能也有稍稍的不一樣唷

玫瑰經典保濕洗卸膠 (乾乾敏感肌 選這瓶!!)

○添加珍貴保加利亞玫瑰萃取液,保濕效果極佳。
○不含化學香料、香精,天然無負擔。
○添加玻尿酸成分,維持肌膚水潤光澤。
○無含油成份,不必擔心殘留問題
○天然木瓜酵素,溫和除去髒汙、有效潔淨無負擔。 

適用膚質:乾性、敏感性、中性肌膚

綠茶抗氧潔顏洗卸凝膠 (豆豆油性肌 選這瓶!!)

○添加綠茶、白茶、紅茶複合萃取液,抗氧化效果雙倍。
○銀杏,能舒緩肌膚,消炎。
○富含維他命E,恢復肌膚健康、活力。
○天然木瓜酵素,溫和不刺激。

○綠茶的卸妝力又更強一些些喔 

適用膚質:油性、中性、混合性肌膚。

使用方法

1.手乾臉乾 按摩臉部

2.搓搓搓搓搓搓之後  凝膠會變得像鼻涕一樣

3.溶解彩妝後 會包覆成一坨

4.加水之後 持續按摩 搓出泡泡 就變成洗面乳啦!!!!

超神奇的吧 

使用完之後的清潔溜溜

很清爽 卻不緊繃耶 感覺真的很舒服

而且Avencls 的價錢 剛剛看網路上是NT$750

比阿葵亞推薦的B牌便宜唷~~

使用過Avencls 又對這種無油的卸妝方式 更加喜愛啦~

是試用過後會考慮購買的產品喔!!!

也很推薦給給各位  喜歡無油卸妝的朋友們

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
哇~哇~哇~
看起來好棒~~
想試試看的說:)
對阿滿棒的
存存 於2012-08-07 12:36:49回覆
我現在有看到圖囉^^
很清楚的示範,謝謝喔~