登入 / 加入會員 0

【韓貨分享】KIKI (蓬蓬浣熊毛軍外+假兩件內搭褲裙)

發表日期: 2012/12/21

終於到了期待的一刻啦~~~~來分享朝思暮想的KIKI浣熊毛軍外!!!!

11/22下標 11/25匯款 12/11收到包裹

☆Hello KiKi☆【OF1091】蓬蓬浣熊毛軍外 (3250)
KiKi的臉書:http://www.facebook.com/#!/hellokiki.jp.kr?fref=ts
KiKi的照片:

實品照:

浣熊毛毛近拍~

實穿照:
左: 戴上帽子的近拍 右: 側面照~ 看看這毛毛~~~超澎的啦!!!!!

內裡毛毛和帽子毛毛都沒裝上~
搭: MIMI Station黑色上衣+MIMI Station牛仔長褲+KIKI釦環靴

裝上內裡毛毛和帽子毛毛之後~~
左: 內裡的毛毛也滿長的喔 右: 把拉鏈拉起來也很好看^^

搭上毛毛靴~~感覺就更像冬天了^^

將浣熊毛毛拆下來當圍脖~~
搭: LOWRYS FARM橫條洋裝+毛毛雪靴~

米米身材: 166 / 54 肩寬41 三圍34. 28. 38

等了好久終於等到它啦~~~~~~
11月中看到KI說浣熊毛毛可以追加 立馬請KIKI幫忙追加囉~~~
雖然價錢變貴了 可是還是好想要啊~~~~所以還是買了!!
雖然等了近20天 但是拿到外套超開心的!!!

酒紅的顏色超級美的啦!!!! 而且整件外套都非常有質感耶!!!
都沒加內裡的羊羔毛和帽子的浣熊毛毛 穿起來就很好看了!!
外套本身有鋪棉 而且我覺得鋪棉也有一定的厚度喔 尤其是袖子 感覺滿厚的
光是這樣穿起來就滿暖囉^~^

外套的版型很優呢!! 雖然本身是寬寬的版型 可是穿起來不顯胖喔
再把腰間的綁帶綁起來 腰身就出來囉~~

裝了羊羔毛之後真的感覺非常暖耶!!! 而且感覺好有質感~~~

最重要最重要的是~~~~~帽子的浣熊毛毛!!!!!!
真的好澎好澎!!!!! 也太澎了吧~~~~~而且也好好摸啊~~~~
一裝上之後整個超有氣勢的啦!!!!!!!!
而且毛毛還可以拆掉 當圍脖很好看 拿來搭洋裝或是外套都很好看喔!!!
我覺得買這件軍外光這個毛毛就非常超值了啦!!!!
不論是軍外本身或是毛毛都超有質感的!!!! 買到真的超開心^^

☆Hello KiKi☆韓【SC1101003】立體裙襬假兩件式棉質內搭褲 (350)
KiKi的賣場:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1239112684?r=1055529178
KiKi的照片:

實品照:
質感近拍~

實穿照:
左: 近拍 右: 側面照~

搭: HEATHER黑色香水T+Alex17增高球鞋~

搭: Queen Shop深灰T+水莎破損上衣+KIKI釦環靴~

這件也是很久以前就想買囉~~其實之前已經買了一件了 但我覺得那件的裙子實在不夠長
而且裙襬也不夠澎~~沒辦法很飄逸 顯瘦度也稍微差一點點
後來看到很多賣家都有賣 也滿便宜的 只是因為郵資的關係所以都沒買
這次看到KI有賣 裙長夠 裙襬也夠澎 感覺很顯瘦~~ 雖然比別的賣家貴一點
但是可以省郵資啊~~就買了

這件的質感我覺得很不錯!!! 彈性也滿好的 穿起來很舒服唷!!!
裙襬的A LINE開得很漂亮~~~穿起來感覺超瘦的^~^
特別是搭HEATHER上衣那套~~~~好喜歡啊~~~~~

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
kiki真的超好買的....
每次刊登整個就失心瘋
真的~~~最近在ki身上噴了好多錢XDDD
這次折扣季也是鎖定她的~~~
陳米米 於2013-01-29 20:20:30回覆
澎澎的毛毛好可愛喔
整個感覺搭配上很方便
好想去敗一件喔
真好看
毛毛真的很好看又好摸~~
真的很好搭啦~~~大推薦啊!!!!
陳米米 於2012-12-29 21:24:18回覆
外套真的很好看
很澎湃的毛毛
顏色也很美
謝謝^~^
我也覺得外套好好看~~雖然比較貴一點
但是很值得 : )
陳米米 於2012-12-23 00:08:16回覆
蓬蓬浣熊毛軍外也太好看了吧.
而且穿起來感覺就很舒服又溫暖.
對啊~~~
一開始我還有點擔心會不夠暖
可是穿上去真的好暖喔!!!
有鋪棉又有毛毛 真的很棒^^
陳米米 於2012-12-23 00:08:46回覆
紅色均外很好看~~毛毛雪靴也超好看ㄉ!!
謝謝^~^
冬天最喜歡有毛毛的商品了!!
感覺好溫暖呀^^
陳米米 於2012-12-23 00:17:35回覆
我喜歡你最後一張的鞋子~看起來很好搭~~請問是在哪買的呢?
最後一張的鞋子是之前KIKI連線的時候買的唷
現在好像已經沒有賣了~~~
喜歡的話可能要找找看轉賣了~~^^"
陳米米 於2012-12-23 00:18:57回覆
紅色軍外好好看喔~應該很好搭~
假兩件內搭褲我也有買~幾乎穿甚麼衣服都可以搭配~
紅色軍外很好搭配呀~~~
而且剛好要聖誕節了 又要過新年
感覺很應景XDD
假兩件內搭褲真的好好搭的感覺~~~ : )
我想要明天穿出去玩~~^^
陳米米 於2012-12-23 00:20:07回覆
喜歡紅色的外套^^
好看~~~~~~~
謝謝您~~~^^
外套我也好喜歡^~^
陳米米 於2012-12-23 00:20:35回覆
喜歡鞋子^^
毛還可以拆 真可愛^^
請問您喜歡哪雙鞋子呢^^
是增高球鞋嗎??
那雙毛毛很舒服~~鞋墊可以拆~~