登入 / 加入會員 0

顏色飽和又快乾 TOKYO STAR優質N系列玩美指甲油

發表日期: 2012/07/27

大餅的手指自認是做工的手指  又粗紋路也多 指甲也都留不長   實在是羞於見人

不過大餅的傢私可是一樣也沒少   指甲油.甲片..等等一應側全

完全是自己在家擦爽的   至於要po 出完成品   就怕傷了大家的眼睛

(是說素顏都在放照片了手指還有什麼好怕的XD)

tok0

好啦..這次先不來分享大餅甲彩私物   

是要來分享TOKYO STAR 優質N系列玩美指甲油

大餅也是第一次聽過這個甲彩品牌  

新品牌一定要先來認定一下  就Google了這個品牌  

專業玩美N系列優質指甲油 15ml
共分《純色、璀璨、珠光》三系列,全系列108色!持續增加新色中~

國際SGS合格認證安全指甲油
色澤飽和  持久性高  成份安全  是專業用高品質甲油系列

玩美N色系甲油,首批嚴選品牌TOKYO STAR多達數十種完美色彩,包含純色、珠光、晶鑽亮彩等各色調的優質指甲油。

TOKYO STAR N系列指甲油色澤飽和、持久性高,不含甲苯的危險性物質,適合多種顏色自由搭配使用,立即激起妳的慾望墜入時尚甲油的完美色彩世界裡,恣意發揮獨特的個人創意,使妳的手指灌注生命力,時而性感、時而優雅,就像珠寶一樣的珍貴閃耀。

tok1tok2tok3tok4

原料由法國進口  台灣生產製造  全系列不含甲醛與鄰苯二甲酸脂類連孕婦也能使用

通過SGS檢驗不含DEHP、DBP、BBP和一些治癌物質 讓我安心的使用 

大餅收到的二瓶 優質N系列玩美指甲油  是純色款的 #15 & #74 二支

這二支色系滿接近的

tok5

TOKYO STAR優質N系列玩美指甲油 NO.015

實際頻色比較接近葡萄紫

tok6

瓶身上看起來有一絲一絲黑黑的   這不是我照片問題哦

是指甲油本身就看的到這樣黑黑的 我想應該是指甲油本身就是這樣的

#15單擦一層就顥色很飽合 擦二層的顏色就比較深~

tok7

TOKYO STAR優質N系列玩美指甲油 #74  是祼粉色調的

單擦一層時是美的裸粉紅  擦二層時就像照片中指甲油的顏色

tok8

不好意思露手~~ 先用甲片來試色

tok9

刷頭滿寛的   除了大姆指要刷二次外  其他四隻手指 只要刷一次就OK囉

tok10

因為甲片原本就上了黃色底色所以擦上一層 TOKYO STAR優質N系列玩美指甲油

顏色就有點像是擦二層指甲油後的色澤  比較飽合   

tok18

tok12tok13

擦二層後的色澤~~

tok15tok16

不過是說我也沒把甲片給擦的很均勻 

果然  手殘人還是需要多練習~~而且還不能分心啊....

還是讓我的工人手亮個相好了

單擦一層TOKYO STAR優質N系列玩美指甲油  #15  #74

不僅顏色飽合  光澤度也很夠  不用再擦亮甲油也行哦~~~

TOK23  

單擦一層的#74 是不是很美啊~~  我對這#74較有愛   #15也是不錯看啦^^

其實以TOKYO STAR優質N系列玩美指甲油的顥色度及飽合度  是可以不用擦第二層的

不過擦第二層  顏色又變的不一樣   所以也是可以試試

甲彩不就是這樣嗎...隨心所欲的玩顏色 

tok17

tok19

這也是擦二層後的色澤    大餅的小指因為出過車禍而縫過 

所以指甲面並不是很完整

我還在努力拍照  和我一樣愛美愛玩的女兒也有樣學樣 默默地擦了起來

tok20  

上次她和我去參加了個甲彩講座  學了點彩繪的基本功

沒想到她居然還記得要如何變化

就用TOKYO STAR優質N系列玩美指甲油#15 #74 二色來互相做彩繪

雖然不是很好看  塗的不是很均勻 上不了場面   

可是在玩甲彩的過程中也可以訓練女兒的顏色敏銳度。手眼協調及對美感的合諧度

讓她在美術這方面自然而然的增加興趣及能力

tok21

哈哈 我會不會太另類啦~  媽媽拿指甲油。唇蜜。眼影來讓小孩來塗鴉︿︿"

最後還讓她再做個小裝飾~~ 女兒可是很滿意自己的作品呢 

tok22  

TOKYO STAR優質N系列玩美指甲油沒有加那些有的沒的不好的成份

也不會有太濃的化學藥劑  所以我很放心讓女兒使用

我自己也很愛它  TOKYO STAR優質N系列玩美指甲油快乾顏色又好看

單擦一層就很美囉~~~~

當然要給台灣的好廠商支持與鼓勵 讓大家能更認織台灣本土的好品牌好東西~~

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
粉紅色的那隻~好好看呀!!
且顏色粉飽和的說!!!
水水擦起來好適合你喔!!!
好可愛的說~小朋友也跟著在畫呢!!!
很棒的作品唷~好喜歡的說!!
M
這個牌子我之前有看過
不過一直都不知道它到底好不好用
兩個顏色搭在一起的線條造型不錯看呢
好刷快乾也好缷
big cake 於2012-09-05 19:37:28回覆
版主的指甲還好啦,我因為小時候很愛咬指甲而咬到變形了,現在超難留長的,慘!
我是留不長啦
big cake 於2012-09-05 19:37:43回覆
顏色很美又飽和
很適合妳!
我的指甲紋路也很多呢
謝謝~~~
big cake 於2012-08-11 01:17:11回覆
可愛的小美女阿:)
好漂亮的顏色
謝謝~~~
big cake 於2012-08-11 01:16:59回覆
顏色很飽和又漂亮.
而且還是Made in Taiwan.
感覺真棒.
謝謝~~ 支持mit
big cake 於2012-08-11 01:16:49回覆
顏色好美唷.
而且還畫的那麼漂亮真的不簡單..
粉色那支很不錯看哦
big cake 於2012-08-11 01:16:39回覆
真的擦在手指上的時候#74的顏色比較好看耶
就感覺比較低調
對啊~~~
big cake 於2012-08-11 01:16:27回覆
被粉色那支燒到了~顏色好美` 看起來會讓膚色顥白的說
粉色那支真的好好看
big cake 於2012-08-11 01:16:17回覆
« previous | 12