登入 / 加入會員 0

百變女孩從指尖開始 ♥SUKI 幻星之影彩甲貼♥

發表日期: 2012/08/01

又到了指彩時間囉!!話說我是個不愛塗指甲油的人,因為感覺很傷指甲
而且我喜歡指甲短短的,所以也不太適合做光療指假之類的(((重點是好燒錢!!)))
但最近發現個好物!!!!!!
SUKI的指甲貼還真方便~~~用了也不會傷指甲,果然很適合我!
 因為指甲貼很方便,還可以隨時搭配當天的穿搭來作變化
讓你輕鬆成為百變女孩喔~~~~

我選了幾款來玩看看,璀璨斑馬紋、胡桃鉗,還有上城女孩(((上城女孩是豹紋的呦!!))

每個包裝的背面都會有詳細的使用方法圖解
而且都附有一支櫸木棒還有磨甲挫版
完全不需要另外自己準備工具,是不是好方便!!

首先,先拿我妹的手來玩看看(笑)
將指甲貼先在手上比看看大小,選適合的來貼

從底部先貼,然後慢慢壓平,再用挫刀將多餘的部分磨掉
(((SUKI附的挫刀藏在包裝的夾層喔!!! 我完全沒有發現,還想說為什麼我的都沒有附挫刀!! 哈哈))
所以我用自己的指甲刀用的

貼好像這樣~~~

可以搭配指甲油,在指甲貼上塗色,讓指甲貼不會這麼單調
這種圖案都一樣的指甲貼建議不要每隻手指頭都用
可以間隔貼,剩下的手指頭就單擦指甲油就好,會比較活潑有變化!

金色配上斑馬紋還蠻搭的說!!
((( 我妹說我把她的中指畫得好像刀疤~~~哈哈哈哈))) 

在太陽光下看起來很有氣質耶!!!
有用指甲油去搭配,斑馬紋就不會這麼突兀

再來要試試胡桃鉗了
我覺得這個超可愛的~~~好像玩具!!!!

先在大拇指上貼上胡桃鉗士兵吧!!
我妹說我的指甲太小又短很浪費~~~~差點連士兵的帽子都要被裁掉了!!

這次也是間隔貼紙甲貼~~~其他手指擦指甲油 

這款圖案比較豐富,所以就不另外用指甲油來彩繪了
直接整個塗滿指甲油就好

哈哈~~~胡桃鉗讓我的大拇指好有戲!!

最後來試試上城女孩!!!

這次我準備了透明的指甲油
除了在貼完指甲貼之後塗上一層,讓指甲貼比較不容易掉之外

(((( 但前提是要將指甲貼剪小一點,露出一點點的指甲,這樣才能有效的將指甲貼黏在指甲上)))

也可以先塗一層透明指甲油,在還沒乾的時候就貼上指甲貼
這樣會更牢固,想要維持久一點的人記得要用透明指甲油!!
((( 不然指甲貼碰到水會很容易掉喔!! )))

多於的部分可以用剪刀先剪下來
留著做其他手指頭的裝飾

像這樣,我的食指跟無名指擦了金色之後
把剛剛剩下的豹紋貼紙剪成長條貼在指緣處
有相呼應到但不會每隻手指都是滿滿的豹紋~~~這樣會很可怕!!

哈~~~我身邊有多豹紋的東西!!

我愛豹紋啦~~~~

以上,不知道你們喜不喜歡這次的紙彩示範呢?

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
胡桃鉗和豹紋的我都好喜歡^^
推推!
最愛豹紋的~超好看的

而且又好像很容易就上手~~

有機會也要來試試
那個豹紋的感覺~好好看喔
好想要自己的指甲也用一下下^^
真的很美耶~
且不用傷害到指甲~
就可以讓指甲漂漂亮亮的!!
好方便也好好看哦~~ 很適合我這手殘的人
M
我之前買過類似的指甲貼
可能是我技術太差吧貼的不是很平整
但你感覺貼起來好好看噢 超服帖的啦!
我喜歡有胡桃鉗士兵的那款
貼大拇指好看翻了~~
指甲貼真的很方便也~
看起來不錯
改天去買來用用看^^
要去哪賣呢???
想要想要>
奇摩拍賣購買http://bit.ly/M26QiM (搜尋SUKI 彩妝)
也可以在A+1、名佳美買!!
Diana 於2012-08-06 10:17:39回覆
指甲貼也太好用了吧.
簡單方便又多造型.真是女生的愛物啊.
指甲貼的造型好可愛又有型耶.
喜歡什麼隨時可更換超方便的啦.
« previous | 12