登入 / 加入會員 0

[精華液體驗分享]Neogence霓淨思HA玻尿酸保濕精華液

發表日期: 2012/07/29

Neogence霓淨思HA保濕系列的產品 一直是我的愛好

像是保濕乳液、妝前保濕精華液 保濕面膜 都已經用了好幾組了!!!

而這次體驗的 又是HA系列的 玻尿酸保濕精華液

SANY0054  

主要成分:

玻尿酸、天然保濕因子

Neogence玻尿酸保濕精華,單純有效的高密度保濕配方:

玻尿酸+天然保濕因子,天然保濕因子N.M.F可以深入角質隙縫,提升角質肌膚與水分的結合力;

同時玻尿酸在肌膚表面形成含水薄膜,為肌膚留住大量水分,長時間持續水嫩保濕。

任何肌膚(包含敏感肌/美容課程後)均可以早晚使用,延緩肌膚水分流失,保持肌膚健康與光澤。

她的成分都很單純,這是我很欣賞的一點,

因為我稍微有點敏感肌,而使用幾天的結果也沒有任何不適的狀況出現^^

也沒有任何香味~

但有一點類似消毒水味=''=

不知道是為何~~~

但是是還可以接受的味道,使用起來也沒什麼負擔

SANY0058  

30ML 的容量不多也不少~~很剛好

她的瓶身設計不會很大瓶,攜帶也很方便

SANY0061  

臉部清潔後,化妝水完,直接使用這瓶精華液~~

很舒服,不會黏膩,吸收效果很不錯

保濕的效果也不錯

SANY0056  

但是壓頭有一點點緊緊的,有點難控制,不小心會把精華液噴得有點遠XDD

有點好笑~

很清爽的一瓶精華液,很適合夏天~

而且剛擦上臉的那一刻也會有點涼涼的~~超舒服的

早晚都用,一整天都是很舒服,保水的感覺~^^

SANY0059  

現在這種大熱天,

曬後使用,也有點鎮靜的效用唷~

會好舒服呢!!!

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
我覺得有點貴
不過感覺很好用!!
價格!!!((昏倒~~
不過還蠻適合我的,考慮看看:)
值得購入啦:))
~我覺得有同等價位更棒的啦!!!
存存 於2012-08-07 12:38:20回覆
訂價1000..(倒地)
我還是等特價或特賣會好了
嚇到我了呢,這價格~呼!!!
對阿~~~我也覺得有點小貴'
存存 於2012-08-07 12:38:03回覆
原來是新的喔XDDD
那他什麼時候會上市啊
希望上市的時候可以特價一下XD
應該是9月會上是唷~~
訂價是1000
不曉得有沒有特價
存存 於2012-08-02 13:50:19回覆
我也很愛霓淨思家的玻尿酸系列
最近用原液,也是愛不釋手!!
這款精華我反而沒用過,但看起來真不錯!!
下次我要一起買^ ^
這款是新的囉!!
存存 於2012-07-30 21:03:21回覆
這瓶原來還合混合膚質唷~
那可以買來試用看看唷.
任何膚質都可用吧!!!沒什麼負擔我覺得
存存 於2012-07-30 14:50:05回覆
Neogence霓淨思HA玻尿酸保濕精華液

非常適合混合性膚質,保濕效果滿不錯

這罐我有買,滿喜歡的值得購入
還不錯用囉!!!
存存 於2012-07-29 21:03:55回覆