登入 / 加入會員 0

【PK賽】米醬BYEBYE波浪袖條紋短T七日穿搭

發表日期: 2010/08/08
七月折扣季耶~大概從兩個月前就開始摩拳擦掌了吧
可是因為這次跑去墾丁小小地渡了個假,折扣前期幾乎都沒跟到(錢包:呼~(鬆一口氣)←根本不可能)
所以末期急起直追不過到現在只收到米醬的這件BYEBYE波浪袖條紋短T♥
(原賣場:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f17472847?r=1174484671

來看一下衣服的細部圖吧↓↓

條紋的顏色是很深的深藍色,要到超強白光下,才狠狠發現的深藍。
標上的SIZE是M,材質是polyester 65% + reyonne 35%,穿起來還蠻舒服的,
重點來了,是感人的日本製!!

實穿是這樣子低,

算是正面顯瘦背面顯壯的神奇設計
不過王小六不是很在意背面拉所以就沒差了(非常好打發)
重點是中間那張!!!!

因為寬寬的波浪袖,常常一舉手不小心就露出內在美(羞)
這件太貼心了還多縫了一塊布來遮羞!!
總之就是太感動了剛剛想到還忍不住流下一滴淚←亂講

另外它上面白色的部份算是有點透哦!
不過只到胸上的位置所以就算了(←再度顯示非常隨性)

好了好了介紹完衣服現在進入穿搭吧~

1* BYEBYE波浪袖條紋短T x 牛仔短褲 x 焦糖咖色高跟踝靴

兩張的搭配其實是一樣的,只是換了一下配件(草帽→大包,戴草帽的時候可能就會換上比較鮮艷的小包)
其實放這張是為了順便介紹一下也是這次折扣季跟aiko買的閃亮亮小愛心包包掛飾♥

不過目前還沒真正使用過(好怕會斷噢因為我包包爆重的)
blingbling好美呦~

2. BYEBYE波浪袖條紋短T x 卡其色老爺褲 x 黑色高跟踝靴

應該再加上小偷帽,會更有小男孩的感覺唷~(好可愛)

3. BYEBYE波浪袖條紋短T x 黑色紗裙 x 黑色高跟踝靴 x 灰色針織外套

好像好久沒穿到裙子了(笑)
終於有裙子穿搭了,要來證明我也是個小女孩~(表情很俏皮)

4. BYEBYE波浪袖條紋短T x 米色紗裙 x 黑色高跟踝靴 x 康康帽

連兩發裙子穿搭!!個人比較喜歡這天
可愛的康康帽讓小女孩也有俏皮感~(好官方的台詞哈哈)

5. BYEBYE波浪袖條紋短T x 黑色飛鼠褲 x 黑色帆布鞋  

這天也好可愛噢~(一直說自己可愛真不要臉)
小男孩穿搭再一發!

6. BYEBYE波浪袖條紋短T x 黑色緊身褲 x 黑色帆布鞋 x 藍色牛仔外套

這次好幾天的穿搭都好喜歡噢!
因為怎麼這麼顯瘦!!!到底是衣服好還是...(剩下的我不敢說(低頭羞怯))
不過這件褲子超級緊!買s號因為沒彈性穿了幾百次扣子還是一直扣不太起來(哭)

7. BYEBYE波浪袖條紋短T x 藍色牛仔褲 x 黑色高跟鞋 x 黑色背心

配上實搭的牛仔褲應該是大家最常穿到的吧~
外搭小背心會更有造型感呦!

------------------------------------------------------------------------------------------

好長好長的一篇啊!希望大家會喜歡:P
如果收到VIKII再來分享吧♥(應該會...吧?)

原文網址:http://www.wretch.cc/blog/mssixx/23089456

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
背面腰看起來還是很細阿
真的是百搭欸
很好看
我也是超愛條紋的變紋控啦.
不但好搭而且又有顯瘦感,真的很讚
超愛條紋衣
有好多類似你這件的喔!!
很好搭又好看!!
衣服好好看喔!!!
折扣季還有日本製也太划算!
謝謝分享七天穿搭^^
條紋真是一件百搭服耶..
怎麼搭都很好看耶.
另外;閃亮小愛心掛飾也很可愛哦.
超愛這種亮晶晶的小商品囉.好吸引人哦.
« previous |  | next »