登入 / 加入會員 0

【PK賽】Lynn折扣季分享

發表日期: 2010/08/08

今天是是立秋耶 有人發現嗎? 哈哈

希望天氣可以變涼爽一點  不然每天都好熱 快變人乾了  >"<

是說 我也都沒在防曬 也曬的跟黑炭沒兩樣了

所以看到照片我很黑 不要太訝異喔 :P

這次的折扣季 不知道大家都買了些什麼呢?

我很安分 只小小的下標了 Lynn的三件商品 ^~~^.gif

只能說 model太正 很難抗拒!

話不多說 快來分享吧!

對了 我身高165 體重52唷 (好高興終於瘦回來了)

Lynn in jp 2010 Jun 16 知名品牌海軍風橫條造型T  $580   

呵呵 沒有想到我入手這麼簡單的商品吧

但是感覺今年一定要有一件橫條T阿!

(很自然的規避掉其實我已經有一件橫條文外套的事實 XD )

實穿照如下:

呵呵 很沒誠意的跟model穿一樣的搭配 :P

但這樣子穿著感覺最清爽耶!

搭配的褲子是LF的喔 側邊的口袋很可愛 ^^

再偷學一次:

搭吊帶褲也很優耶!

難怪今年吊帶褲這麼流行 ^^

可惜我已經有這件百搭了 害我都不敢偷下手其他的吊帶褲 :(

Lynn in jp 2010 sale 27 earth超美手勾針織短版T恤  $690  

看到Lynn的敘述:這個系列是EARTH的主打款之一 質感超好!!

喜歡拿他來當配洋裝或連身褲 增添造型感跟可愛的女人味喔!

很推薦 但不知道還買不買得到就是了^^"

看到"但不知道還買不買得到就是了"  頓時理智線大斷 就下標了...

但事後有點後悔  因為事實上她追加到65件

而其實我是抱著反正已經50幾個人了   有可能買不到的情況下下標的

得標時  心情上實在是很複雜阿!

但收到後感覺實品很軟很舒服~~質感真的不錯

開始害怕我這個粗魯人會不小心勾壞它了 ( ̄□ ̄|||)a

搭配的洋裝是紫花的糖果色洋裝

背後很顯瘦耶~不會壯 ^^

再加個項鍊中和一下 感覺比較平衡 ^^

換一套 :

這件裙子不知道還有人記得它嗎?

是EMSEXCITE的碎花圓裙喔

想說它很百搭 拿出來試試看~ 但我想這套穿著應該比較適合入冬前穿吧! ^^"

咳!下面搭的這件褲子也是新品喔

不知道有沒有眼尖的人發現 4a3b0046e1e5a.gif  (請容我稍後介紹)

最後,再來個吊帶褲吧!

噗~請忽略我頭上的大紅花 XD

這樣子搭配有種 girl X boy的感覺 :P

Lynn in jp 2010 sale 67男孩風真皮皮革吊帶 $790  

記得幾年前很流行吊帶  但一直遇不到喜歡的款式

這次 Lynn PO了 剛好也是我喜歡的款 就下標了 (省運費嘛~我是好孩子 XD)

釦頭長這樣喔:

真皮的皮帶 但是覺得有點粗糙耶

皮質紋理:

交叉處的扣環 (樣子跟我小學的吊帶裙好像喔!)

Lynn寄來時,這條吊帶沒有包裝

就大剌剌的折了幾折  跟著另外兩件衣服放在便利袋裡

感覺有點傷心...畢竟這條吊帶不便宜耶 y07.gif

而且還有了折痕....害我只能安慰自己說 它是真皮的 折痕應該會消失吧?

搭配剛剛的海軍風條文上衣

背後的樣子有沒有很俏皮? y17.gif

可是衣服塞的很不自然耶 不知道要怎麼調整比較好

夾著衣服長這樣 箭頭下.gif

但拆下時要小心喔~ 要乖乖的把夾子打開 硬扯衣服可是會破洞的 (右箭頭.gif 錐心之痛.../_\)

換一套:

嘿嘿~感覺好俏皮

多了吊帶感覺比較不單調呢  ^^

但吊帶的高低要怎麼拿捏我還在琢磨  因為如果直接夾在褲子上

我衣服都會塞的很不自然 :P

夾一樣高我又會覺得好無趣 哈哈!  (突然覺得我怎麼這麼龜毛) 

折扣季分享大概就到此結束啦!

謝謝大家的觀看 m(_ _)m

p.s.其實我有偷偷拍了一批韓貨 呵 想看的人可以到我網誌喔 ^^

http://kelan.pixnet.net/blog/post/26800546
  密碼是萬用小5碼+1202 ^^

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
to米米 謝謝妳的稱讚 &gt;///&lt;
原來妳沒看過我的長相喔? 哈哈 看來以後我發心得文得偶爾露臉一下了 :p

to阿喵 我可是想買吊帶很多年了呢
所以我覺得應該不會退流行 真的可以嘗試看看 ^^

to小蘋果 謝謝你的稱讚 :)
洋裝是我第一個想出來的穿搭耶!哈哈 還躺在床上想了很久 ...XD

to熊熊 謝謝~人老了真的會想裝年輕 XD

to嚕嚕咪 謝謝喔 :DD

to球球 謝謝你第一個回覆我文章
好開心有人回應 打了一劑強心針呢! :D
搭得都好好看
而且你好清秀!!很有氣質耶!!!
加了吊帶後變的好有型噢
改天也來嘗試看看=p
針織T搭配小洋裝實在好美耶..
洋裝的花色也夠搶眼.
兩件mix在一起真是超配的.
吊帶褲+短版針織T感覺好俏皮唷.
很喜歡這樣的搭配.(有年輕的fu耶)
喜歡第一件條文T!
搭短褲吊帶褲都好看:)
earth那件真的超實穿的
好後悔當初為什麼要忍住
原po搭起來都很好看喔!
« previous |  | next »