登入 / 加入會員 0

【PK賽】日貨小穎 - 一雙好鞋能帶你去好地方

發表日期: 2010/08/09

我是天生的蜈蚣,對於鞋子有著永遠都不夠的欲望
因為是小哈比一個,所以一直很喜歡穿高跟鞋
但很多人應該有過這樣的經驗
就是是
高跟鞋穿起來很美麗,走起路來卻是要人命
多年經驗下來發現高跟鞋要穿的美麗又好走路

厚底粗根絕對是首選

這次買到的是日貨小穎知名品牌折扣款皮革交叉T字跟涼鞋
網址 : 
http://0rz.tw/Ta6uf  (已結標)

我帶咖啡色37,版型剛好

這雙鞋跟有八公分,感覺起來是依個很恐怖的高度
但因為他
前面底也有加高,所以穿起來很輕鬆
外加是今年流行的
T字形鞋,對於腳的包覆力很好
穿起來真的
跟穿一般的平底鞋沒兩樣,超穩超好走路

喜歡這雙鞋的皮革與扣環帶有點泛舊的感覺

因為很喜歡這雙鞋,所以拿到的周末就迫不及待穿著它出門遊玩去
帶著我家NAMI一同去踏青

對於哈比人來說,身高是一大致命傷
所以我很喜歡穿高跟鞋,可以提升高度又可以拉長腿的比例
不管是搭短褲、短裙、長褲、長裙都很好看
白色、黑色、咖啡色的鞋子是屬於百搭的鞋款
另外在家裡也嚐試了其他種的穿搭

Look 1、 單寧休閒

很簡單的棉T配上牛仔裙與牛仔褲裙
搭上T字跟厚底涼鞋
是平常出門很舒服、清爽的打扮

Look 2 、中性褲裝

P先生比較不喜歡女孩子穿褲子(覺的女孩子就是穿裙裝好看)
但要騎機車還是褲裝比較方便
雖然是女孩味十足的跟鞋,配上較中性的褲裝打扮也很合適

Look 3 、優雅蕾絲

九月又有一場婚禮要去參加
參加婚禮重點是美麗的新娘與帥氣的新郎
但也總不好意思在那樣正式的場合穿的太隨便
每次要穿怎樣參加婚禮也是一件令人傷腦經的事情
把之前令我超失望一直沒有穿出門過的蕾絲洋裝拿出來搭
沒想到配上T字根鞋這麼合適
呵呵,下個月參加婚禮不用為要穿什麼苦惱囉

順便附上之前寫過這件令我失望的日貨蕾絲洋裝的心得
http://www.wretch.cc/blog/DollYang/9568629

只能說這衣服對我而言適合過季穿
我太怕冷,冬季與春季太冷穿起來反而太過於繁複
(可是日貨賣家都穿得好美喔)
現在看以前寫的文章好好笑,果然我人生處處是笑點XD

Look 4 、再接再厲

哈哈,我這人天生反骨
明明上次這件花洋裝被人罵的要死,我卻還是要用它來穿搭
所以這的Look取名為"再接再厲"

這次是內搭
白棉T與T字型跟鞋,另外在配上腰封
感覺有些復古,阿母說她年輕時流行這樣的打扮XDD

流行果然是幾年一輪迴阿!
結論是:
大家都得有接受不同眼光的雅量^^

鞋子總結心得

今年很流行這種T字型的鞋子
在購物中心的Ann`s也看上了三雙,放在網誌側邊的慾望清單中
(看圖片的就好,點下去購買會有回饋金給我請小心^^")
價格一千多雖然跟百貨公司比起來便宜不少
但工作的契約七月底到期,目前是職業變待業中
所以不敢太囂張花那麼多錢,一直猶豫沒買卻讓我在日貨折扣季碰到好康^^

這款鞋真的相當好穿,穩當當 
前高後高又粗根的鞋子,穿起來簡直是高跟鞋界的convers

有夠穩又好穿的啦
害我都忘記自己是穿高跟鞋

小穎的標題寫是知名品牌,但整雙鞋我卻找不到牌子在哪邊@@
只看到鞋底貼的MIC標籤 XD

大家穿新鞋前會不會都會有些期待又怕受傷害的心情呢^^?
為了防止這樣的狀況
我習慣穿新鞋的時候會先在腳後跟貼上膠布防止磨破皮

BUT....................................

人算不如天算,沒想到去趟天空之城居然得爬上又爬下(額外的停車場動線設計好差~"~)
就算新鞋很好走,根穩的跟什麼一樣
走了一下午還是磨紅了我的皮膚
(拍照時忍不住看看被磨痛的腳後跟)
所以做人還是不能太自以為是,以為有做好保護就太囂張
新鞋跟我的腳還是需要磨合期的

其他的日貨得標衣服還沒寄到(奇怪了怎麼那麼久@@)
在截止時間前只好派大將(小穎的鞋子)獨自上場打仗XD
跟其他人豐富的戰利品相比,好單薄喔~>.<~
阿嗚~U小編時間可以拉長嗎? 我還有好幾件日貨還沒收到分享呢

本文同步刊發表我的無名http://www.wretch.cc/blog/DollYang

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
我覺得挺好看的!
而且鞋子穿起來舒服真的很重要!
TO 熊熊

蕾絲真的是氣質界的代表衣物
天曉得我以前怎麼可以把她穿成那樣XDD
TO小蘋果

我也覺得自己的鞋子還少好幾雙,顏色也還有很多種沒買到
(真的是愛買的藉口 哈)

雖然細跟的穿起來女人味十足
帶我的腳踝也是扭傷十足XD
粗根的高跟鞋穿起來簡直是跟鞋界的convers
^^
第三套優雅蕾絲搭配高跟鞋超有氣質的啦..
整體比例應該會很棒才對.
我也是超愛買鞋的啦..
總覺得鞋子真的少好幾雙耶...(只是因為愛買.找的藉口)哈.
粗跟的高跟鞋真的很推.因為真的比細跟的好走又好穩許多.
« previous |  | next »