登入 / 加入會員 0

『衣芙日系』新裝發表&工廠參觀活動開跑

發表日期: 2012/08/12

哇~~ 一大面的妞妞牆吔!!!

大餅在出發的前一天研究了老半天的路線圖

終於在預定時間前到達了[衣芙日系]位於五股的工廠

是不是這麼幸運啊...參觀製衣工廠吔~

真是新鮮的體驗活動~~

常在買網拍衣或是每季流行款式衣服的人就知道

絶大部份都是內地那邊過來的衣服

雖然便宜 品質卻不穩定

堅持MIT 還是有一定的品質水準在  

[衣芙日系]就是其中之一

efc1

[衣芙日系] 一整個就是粉紅控ㄎㄎ.gif   

除了他們家 LOGO 走粉紅風之外

連給我們的參觀證件依都是粉紅色的

efc2

工作人員有些戰戰兢兢的迎接我們的到來

每一位都很和藹可親  有問必答  

還準備了小點心享用呢~

efc11

一件衣服從無到有 經過了重重流程

來參觀工廠~ 當然要從布開始認織

[衣芙日系] 從購紗製布開始到行銷出貨 都由自己工廠一手包辦

也全都是在台灣的工廠所生產出來的

所以[衣芙日系]的布料是經得起考驗  不會褪.染色 

當然也不會用劣質化學藥劑來定色

聘請實踐大學設計系的設計師 從設計 打版開始到決定布色

一大匹布 先要鬆布  這鬆布場面之浩大  

相對之下我們變的好小~~

efc14

在鬆好的布上 鋪上經過仔細 精密計算排定的版紙

就可以開始裁布囉!

efc4

裁好的衣片  就準備要來車縫 

依衣服款式 花樣不同 來進行[平車][拷克]

看著牆上這繽紛的線圈

efc9

車縫阿姨們專注的車著每一件衣服  

熟練的技巧  雖然沒幾秒就能車好一個部份 

看似簡單的車縫卻隱藏著多年經驗及細心

其是要車荷葉邊.蕾絲或是條紋衣要對條時

這都是相當花眼力的     

辛苦了 !! 阿姨們

efc8

當衣服車好也差不多算是完成

了接下來就要進入水洗.整燙步驟

efc7

在[衣服日系]衣服製程中  剛完成的衣服都會先洗一遍

efc10

再來進行整燙包裝

efc5

最後再進行最終的品管CHECK及包裝  準備上架出貨囉!!!!

efc6

整個參觀的過程中  我們都在涼爽的冷氣廠房中進行

並不是為了我們才開的冷氣哦~~~

平常上班 就是這麼地涼爽  不加班  週休二日

讓我也都想來這上班了呢(只是我不會車衣服咧...不知其他工有沒有缺人呢 )

參觀完製衣流程後  就是大家期盼己久的新衣試穿TIME

大家瘋狂的找尋架上衣物  有些都還是未曝光的新款哦  超幸福的啦!!!

efc12efc13

[衣芙日系] 除了有販售衣服.洋裝.褲子...等 

還有長短夾.包包....等配件~~

每一樣也都精緻可愛又好看

efc3

看每個人都開心的咧...謝謝[衣芙日系]讓我了解了製衣流程

看到了堅持MIT的好品質

也謝謝當天放下手邊工作  接待我們的工作人員們!!!

efc15

當然也要來分享一下[衣芙日系系]的新款啦~~~efc22

【衣芙日系】攻破蘿蔔腿!名模最愛180丹夜寢美腿塑型襪/塑腿襪/夜寢襪/美腿襪 (共十色)

efc17efc18efc19

不同於他牌 同類型的美腿襪

[衣芙日系]的180丹夜寢美腿塑型襪 在膝蓋處使用了特殊織法

讓穿著180丹夜寢美腿塑型襪時 膝蓋膚更為舒服 大腿處也不易因走路而滑落

【衣芙日系】雅緻蔓延蝴蝶結裸肩上衣(共8色)

微醺性感的裸肩剪裁+甜美的蝴蝶結肩飾,就是時尚韓風的代表item!
輕薄柔軟質料,絕佳舒適度~簡單的素面上衣,怎麼搭都好看!

efc20

F FREE  SIZE    大餅穿起來 算是正常正常合身款的上衣

所以沒辦法 像展示那樣還能搭上皮帶  做二層式穿法

【衣芙日系】無限可愛~長耳兔前短後長寬袖上衣(共5色)

◆可愛的兔子印圖充滿活力的感覺!
◆前短後長設計讓層次更豐富!
◆舒適寬袖+裸肩線條,舒服、自在~

efc21

這件T也是 F FREE SIZE  當天在現場也有試穿  

下半身搭了這件【la PURE】超強顯瘦超彈性鉛筆褲 M-L (共12色)

超好看的   在場的每一位部落客都好愛這款鉛筆褲

好穿 顏色又是今年最IN的馬卡龍色  

好多人都說回家後要下單這件鉛筆褲呢...Me too..

而無限可愛~長耳兔前短後長寬袖上衣 

簡單的長耳兔圖案  一整個就是青春洋溢   

【la PURE】媚惑女人味垂領立體蝴蝶結洋裝 (共四色)*原價350 限時特價240*

立體蝴蝶結造型垂領洋裝,散發無盡媚惑韻味~不論哪種場合都能成為注目焦點,穿出美麗的LADY女伶裝扮!

efc24

女人味的的來囉   本來大餅還担心會穿不下這件洋裝呢

沒想到我還塞的進去 

簡約 one pice洋裝  穿起來很能展現曼妙身形哦

(是說 我可是憋氣在拍照..等我再瘦個5公斤...就沒問題啦)

【la PURE】繆思女神配色弧形下擺洋裝 (共三色)*

今年首選的時尚配色主調,搭配弧形下擺設計,就是讓人迷戀的女伶裝扮!

efc25

以大餅168的身高 單穿這件 會走光  所以搭了內搭褲

本以為柔軟的弧形下擺會讓我的凸腹更加明顥

沒想到居然是巧妙的修飾了我的凸腹

磚紅色也讓皮膚看起來更顯白  好愛這件繆思女神配色弧形下擺洋裝

【la PURE】首爾聚焦‧配色大垂領設計長上衣 (共五色)

◆充滿女人味大垂領設計,設計感大大加分
◆簡潔的雙配色拼接,穿出時尚俐落感
◆成為韓系迷人的時尚注目焦點

efc29  

我選了白灰這款   側邊抓皺讓下擺呈現自弧度

大垂領設計 露出鎖骨 展現小性感

【衣芙日系】美式街風~英文星星蝶袖連帽長T洋裝(共二色) 

◆搶眼美式英文星星印圖,引爆街頭流行焦點!
◆寬鬆蝴蝶袖版型,修飾度超優喔!寬大蝴蝶袖+寬鬆版型

efc26

採用品質環保油墨 無毒不沾黏或脫落 透氣性佳

布質柔軟 舒適  半長袖子 自然垂墜 宥層次感 豐富上衣視覺

不再單單只是件連帽T

【衣芙日系】春漾迷人百搭針織坑條上衣(4色)

微縮的袖口設計,可修飾手臂線條,超顯瘦!輕薄透氣坑條質料,絕佳舒適度~簡單的素面上衣,怎麼搭都好看!

efc27

素色 U型領口 好穿又好搭

微縮的袖口及下手田中戈設計,可修飾手臂及腰身線條,超顯瘦

【衣芙日系】魅惑經典骷顱後開襟造型T(共三色)

充滿龐克搖滾的骷顱頭印圖!前短後長的下擺,達成STAR般的造型感!背後開襟設計,造型更獨特~

efc23  

前短後長   弧型下擺

心機的在後方下擺 開了襟 露出些許腰背線條 超誘人

【la PURE】Street搶鏡立體抓皺寬鬆長T (共二色)

◆利用低調色系,搭配立體抓皺造型,展現簡約的LADY時尚感!
◆休閒的裝扮也能創造出人氣俐落線條

efc28

利用抓皺 車出立體感 讓衣服下擺變的豐富起來

單穿或搭配小短褲或鉛筆褲都是很不一樣的味道..

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
這個活動體驗真的很棒耶~~~
且她們家的品質很植得肯定喔!
她們家的衣服我覺得還不錯耶
我也想要親身去體驗看看!!
工廠參觀..好威的體驗
真特別的經驗
能實際去參觀衣芙日系

能看到製衣的過程與品質