登入 / 加入會員 0

[手作] 帶路雞襪娃

發表日期: 2011/11/30
明年我從國小國中高中都同校的好朋友姐妹淘手帕交要結婚了!!
我還要當這傢伙的伴娘~
除了要當伴娘之外,這位小姐還拜託了我一件事,
就是習俗中的帶路雞,她說要我用手作!
好吧!手作就手作!沒什麼大不了(攤手)

然後我就想說來作可塑性很強的襪娃吧!
在那之前我在網路上和版上搜尋了大家的作品,
不過沒找到我要的感覺(其實是自己太弱,做不來版上強者的FU)
後來我在全家看到一個材料包,是做布丁小雞的,只要69元,
有附作法,封面圖片也挺像我要的感覺,
於是就買回來參考。

我用的材料是毛絨絨地板襪!這種襪子的好處是隨便縫也看不出來(菸)
首先登場的是公雞先生!
好像還滿可愛的(自我感覺非常良好)

於是再接再勵做了母雞太太 還是穿露背吊帶裙的(羞)

最後一定要有小雞嘛,做的有點像雞蛋的FU
也是一公一母!

還差一點裝飾品就完成囉!!

同場加映:
買了材料包就要做完不然很浪費!

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
Candy
真是精緻 又漂亮
若是要 公雞叫聲 的發聲盒子 可以找我喔
按一下 就會有公雞叫聲 持續發出
再按一下 停止喔

可錄音 要幸福的卡片
http://543ok.tw
蘋果糖
佩服......雖然布丁小雞的臉沒像原版那麼的....逼真可愛.但是你的帶路雞真是可愛到我要對你甘拜下風ㄋ...
巧芸
好厲害唷!!現在金石堂也有再賣布丁小雞ㄟ
我也覺得自己潛力無限 XDDDD
(還真敢說)
哇塞..

連帶路雞你都可以做..

真的要叫你巧手達人了啦..

愛火.
真是太厲害了啦~

而且又是獨一無二的呢..

可愛唷.
好可愛唷!厲害厲害~~
也恭喜你的好友新婚阿!!
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=258813810837537&set=pu.130268093692110&type=1&theater 封面長這樣 都放在雜誌那區哦~
超~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~可愛的啦~~!!!!
我也要材料包Q3Q好久沒做手工藝了,手癢!
成品不輸外賣的呀(拇指)
明天去全家探個究竟!
« previous |  | next »