登入 / 加入會員 0

NEROLI - Aqua Peeling超飽水角質更新噴霧 - 110ml

發表日期: 2012/08/17

很幸運試用一瓶身體去角質噴霧產品, NEROLI這品牌說真的.....不認識, 有google

了一下這產品和品 牌, 但資料不多, 只搜尋到些試用心得而已, 所以在這就簡單的 介紹一下:

NEROLI - Aqua Peeling超飽水角質更新噴霧 - 110ml

- 韓國製造

- 成分: 甘油, 海洋深層水, 玻尿酸, 卡波姆, 翠葉蘆薈, 氯化鎂.

- 使用方式: 使用前需微微搖勻, 直接噴於身體, 以手輕輕搓揉即 可去除身上角質.

- 適合任何肌膚.

瓶子還蠻可愛的, 印有韓字!

好了, 來試用看看, 噴出來就像水一樣, 沒有味道, 沒有顏 色, 也不會刺痛!

依指示用手去搓揉有噴霧的地方, 很快就有像橡皮擦的粒 狀東西揉出來,

黑線以上的是使用前, 黑線以下的是使用後, 這照片可能看不大出來那膚

色的差異, 但我現場看真的差蠻大的, 使用後的膚色比較白亮, 皮膚比較滑,

保濕是還好, 可 是用量算大的, 如果要用在全身, 一次就會用掉1/3到半瓶,

這一瓶原價要NT350, 這價錢是真的有點偏高! .

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
這去那可以試用~~

這產品好特別丫~~

用噴的去角質產品...第一次發現
體驗過這產品

效果沒有很好

有拿過這一款的試用瓶

還不錯用
顆ㄎ:)這瓶我也有阿
不過我覺得還好說-3-
這瓶之前我也拿到過試用 覺得挺普通的耶 一下子就被我打入冷宮了@@
這一瓶我也有耶~不過我覺得還好
剛用完皮膚會比較白一點~但一下子就變回原來顏色了
abcde
他聞其來有點像膠水
但其實真的還滿好用的
不過 350元是到哪買阿?
我有搜尋了一下只找到YAHOO拍賣,有便宜一點,你可以參考一下,謝謝你的回應!
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e53478395
肥天使 於2012-08-17 23:00:01回覆
« previous |  | next »