登入 / 加入會員 0

指尖大呼~我也要美美的~~

發表日期: 2012/08/21

被部落客燒到~~莫名奇妙+失心瘋的買了一堆UNT指甲油~~

心想這下怎麼解決這一堆~~理智有點清醒了

必竟毛媽很少塗過指甲油~~><"

之前有買過零星的一兩罐指甲油~~

但塗個一兩次就冰凍起來

不是送人就是放到過期~~然後就進了垃圾筒~~(毛爸:浪費錢)

想說買了就買了~~塗塗看吧!

嘿嘿~先每一根手指塗一隻~~自己覺得還滿可愛的~~

開始有點興趣囉~~

一整個就是玩興大起~~想要在來點不一樣的~~

嘿嘿~先每一根手指塗一隻~~自己覺得還滿可愛的~~

開始有點興趣囉~~

一整個就是玩興大起~~想要在來點不一樣的~~

所以又塗上一層亮片~~感覺更活潑閃亮囉~

整個就是太開心了~~

涼感法式指甲

這是N天後又換的新造型

先塗上淡粉色有點亮片的底

再在指甲上緣塗上淡藍色~~

在藍色的部分再加上亮片

最後再塗上快乾指甲油就大功告成了

整個就是清爽加涼感~~所以就自己取~~涼感法式指甲~(嘻)

這個自己也覺得很可愛~~(毛爸:你這個長版的鑫腸腸~~)

先塗上粉紅色指甲油

再來在指由斜上方塗上黃色指甲油~~面積大約1/3

在黃色的地方在塗上藍色指甲油~面積大約黃色的1/2

但不是專業的~~總會有出岔的地方~~就是在顏色的交界處會不平整

所以就在藍色和黃色交界處加上亮片

這個我自己取作就甜蜜的夏天~~因為有可愛甜甜的粉紅色

這指甲油對我這個笨手笨腳的人來說還算滿好塗的

顏色也漂亮~~還真的有討人喜歡

但我還是覺得沒有很 快乾~~

不過真的還滿好看的~~而且毛媽是屬於軟指甲的人~~

擦了之後感覺指甲比較不容易斷裂

雖然會比一般人早脫落~~因為毛媽每天都要做家事.燒飯.拖地.洗衣服 又不愛戴手套啦~~

但原則上還是可以維持5-7天

下次還是會回購啦~~目前已經看好一組 UNT 春浪漫指甲彩繪組-繽紛

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
你擦的很好看啊.
而且這幾個顏色也好好看..
我也很喜歡法式的指甲油塗法
感覺比較清爽...乾淨吧
我覺得多練習就會塗的好
我喜歡涼感法式指甲~感覺好清新喔~
我也很喜歡~~很適合夏天喔
毛媽 於2012-08-24 22:25:22回覆
涼感法式指甲版主擦得很漂亮耶,我手超笨的也可以用這個嗎?
一定可以的~~因為之前我也不太會~
毛媽 於2012-08-22 21:21:03回覆
哇~~盒裝版的耶
一直想買來試試><
對丫~但我是覺得便宜的就好~~單買可以自己挑色喔
毛媽 於2012-08-22 21:21:40回覆
你塗的很好看阿
我想問一下你說涼感法式指甲
先上粉紅底有亮片的指甲油
接著再指緣邊上藍色的指甲油
再灑上亮片((這是哪來的? 可以在哪裡買?
最後在上快乾指甲油<<<這是什麼? 是塗在整片指甲嗎?
我好喜歡你的DIY喔
我是UNT買的喔~~不是灑上亮片~~
是有一罐上面有滿滿的亮片(也是指甲油),再塗上藍色位置的地方
快乾指甲油標榜可以誏指甲油三分鐘乾~~但我覺得還好~~不過塗上後指甲變更亮
毛媽 於2012-08-22 10:50:24回覆
我還沒有勇氣塗指甲油....
因為我是短短胖胖手
很擔心擦了會不好看@@
我剛開始也是這麼想~~沒想到塗完後好喜歡
不過當時我沒剪指甲~所以指甲可以留長一點喔

如果指甲和我一樣是軟指甲的~~塗上去後指甲比較不會斷喔
毛媽 於2012-08-22 10:53:22回覆
法式的看起來好可愛喔
很有夏天的感覺,好喜歡!!!
我同學也很喜歡,都叫我幫他們塗
毛媽 於2012-08-22 10:51:20回覆