登入 / 加入會員 0

TOKYO STAR 優質N系列玩美指甲油~隨心所欲玩美甲

發表日期: 2012/08/23

情人節快到了 沒人情人的朋友也一樣要開開心心歐

對茉莉來說 除了化漂亮的彩妝之外

手指頭塗上顏色繽紛多元的指彩 也是讓人感覺幸福的事

一邊作事時以能看到漂亮的指甲色在眼前晃動

指甲油是我美麗生活的一部份

塗抹先跟大家分享一些讓指彩塗抹起來更簡單更快乾的小技巧

就是第一層刷抹 請一定不要貪心要輕薄透

不要貪心 就算第一層塗的不是很滿意也沒有關係

等它乾了後 在接著塗抹第二層後顏色就會平順又飽和

也是同樣不要抹的太厚 寧可輕薄透的 一層一層的塗抹

也不要一口氣就抹太厚 這樣不容易乾 也容易失敗

最近透過一個好朋友 接觸使用TOKYO STAR的指甲油

瓶子好漂亮 容量蠻大瓶的台灣製 包裝很精緻還有外紙盒裝

色號及瓶身都能直接就目視到 說這瓶不到兩百元

真的不太相信 因為整個外觀真的非常的精緻

刷頭算是小刷頭 毛刷很滑順刷抹起來沒有刷痕

還蠻快乾的 顏色跟實際看的顏色蠻一致不太有色差

指彩也蠻持色的 維持許多天不會只美一天

茉莉以前買過別款的指甲油 很顯色很好抹

但是只美一天 就剝落掉光光辛苦的塗抹結果美麗不持久

也是很讓人不愉快 所以指甲油持久度也是很重要的

茉莉收到三瓶優質N系列玩美的指甲油

分別是下面這三個色號及顏色

21號有點像似蔕芬妮藍綠的顏色 是我最喜歡的色調

顏色很繽紛 讓人一看就眼前一亮如果怕上在手指頭上太高調

可以塗抹在腳指頭上 穿上涼鞋就很顯眼 這色調是粉霧感

沒有添加亮粉 上兩層顏色後非常的飽和足下風彩也是很重要

22號像是嫩橘色的顏色 帶著細膩的亮粉 一閃一閃的很耀眼

今年夏天 茉莉一整個愛上這個顏色  看起來熱情又溫暖

這隻指彩 顏色好漂亮上起來感覺很映膚色 手指頭感覺好透亮

幫朋友塗抹這色在他手上 她也很愛 平時沒上指採的她

一個很開心 看著自己的十指手指頭欣賞

28號這顏色 帶著一點藕紫又帶著一點咖啡

這顏色真是好漂亮 不要看它顏色深 其實塗抹在手上

手超漂亮的 自己覺得很名媛啦算是一年四季都蠻適合的色調

其實蠻多專櫃都有出類似限量色款 就價位跟使用後感覺來說

這瓶很值得要擁有一瓶 我好愛這色 太百搭了

對於指甲 茉莉自己還是偏愛自己隨性玩

自己塗比較有成就感 而且隨時想變色就換色

一點都沒有時間上的限制 只要選擇好塗抹的指甲油

就能越玩越有趣 顏色不要怕變換  越多色彩越能玩出好效果

多種顏色的指彩 也能夠亂玩亂抹隨你點圓圈

撞色好玩的彩繪 雖然沒有美甲師的專業

但是自己玩才好玩 也讓指甲油不單調

大家一起來讓纖纖的玉手 更加活潑及漂亮

隨心所欲 跟著心情跟著穿搭 一起變化指彩

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
2012/09/18 15:21
我也喜歡21號.
整個就是超讚.
2012/08/26 23:54
我也喜歡藍色...擦起來還蠻好看的
我最近也常搽指甲油
2012/08/24 22:41
看起好漂亮好有質感喔

最近也很愛塗指甲油~
M
2012/08/24 20:00
Tiffany藍很美
可是我手很黑不適合
粉橘很有朝氣也很好看
2012/08/24 00:46
21號+1~~我也很喜歡這種藍呢~
2012/08/23 14:22
我喜歡21號~~~
Tiffany藍~~~~
2012/08/23 12:57
22號色好美
粉橘粉橘!!!!!
2012/08/23 11:25
我喜歡那個藍色><
好可愛喔~~
« previous |  | next »