登入 / 加入會員 0

[保養]PK賽神秘獎分享♬

發表日期: 2010/08/19
在前一天就收到了PK賽的獎品囉!!!!!!!
其實我對神秘獎很期待又怕像小邊說的那樣"後果自行負責"XD
但其實打開的那一刻~~~~還算很不賴耶♡
一共有兩個獎品喔

♡第一個    瑰柏翠薰衣草護手霜
這個大家都很熟悉吧!!!!!!也都是有名好用的護手霜
我之前也用過~~~不過他比較滋潤很適合冬季♩
只要有玫瑰香氛的我都會選~~因此沒買過薰衣草的
這次收到薰衣草剛好有機會可以試一試:)
來看看包裝~~~♦
我覺得包裝好美喔~~都紫紫的,跟護手霜好搭耶!
而它的外表一直都是那麼的有質感
雖然用到最後她都會破掉(哈)

它的質地是比較沒有那麼水的,都很滋潤喔!!!!!
滋潤度:★★★★

塗抹開來就能立即感受到它的滋潤♦
在冬季非常能呵護自己的雙手喔

♡第二個   CANUS山羊奶初乳寶寶身體乳液
這個身體乳有種自然的味道~~類似檀香的味道!!反正就是木頭那類的XD
重點是她好好用喔~~~我才抹不到幾秒它已經完全吸收了耶!!!
而且完全不黏膩,滋潤度也是百分百!!!!味道也好聞可以放鬆心情呢!!!
我好愛這罐喔~~瓶身也是非常可愛的小羊
而且這是寶寶在用的呢~~~~感覺可以舒眠!!!

質地比較水潤~~~用量也算省!!一點點就能抹很多

這張照片有晃到sorry!!!!不過真的很好用喔~~大推薦

-----------------------END-----------------------------

CANUS真的好好用喔!!!!!!!!!!U-STYLE送的好好.好實用!!!!!!

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
♪小樂
對阿~~~~我超喜歡!
♪AMO
恩恩我以前也都用這個呢!!!!!現在分心新用別的了XD
這個護手霜我也好愛耶!!
但我最愛噴泉~香味濃度剛剛好!!
薰衣草每次一用我老公都會尖叫,因為太香了!!
u-style送的東西都很有價值感 很不錯內
♪球球
對阿真的好棒!!!根本就是福袋XD
♪lara
謝謝^^真的很棒
♪小蘋果
嗯嗯^^拿到其他福袋的也好好喔!!!♡
♪阿喵
對阿對阿我也想看看其他福袋~~
♪Birdie
瑰柏翠大家都愛呀♥好期待Birdie的分享:D我超喜歡的
♪Wu