登入 / 加入會員 0

【PK賽獎品】BEAUTYLABO染髮劑+PASTEL指甲油

發表日期: 2010/08/26
久違的U-Style日貨折扣季PK賽獎品─美妝福袋我終於來啦,福袋
內容是最近很紅的Beautylabo染髮劑和韓國Pastel指甲油,在收到
之前一直在猜自己會得到什麼顏色,感覺這樣也好刺激XD

鏘~我的是【CANDY PINK】(粉紅甜心?)以及Pastel P29

Pastel這個牌子之前就聽過好多次了,但我還沒用過,收到就馬上
試了顏色

哈,我刷的技術很差,這個是上了兩層之後的顏色,顏色非常顯白
,還有照片看不太出來的是,我覺得指甲變得好多汁XD,很喜歡它
的光澤度

這種可愛鮮豔的顏色我通常都是一直看但不敢買,因為既期待又怕
受傷害,擔心自己擦上會怪怪的,但是現在我越看越喜歡

再來是染髮劑了

這個顏色真的很可愛!!!!!!我看過幾篇分享這個顏色的心得都好想要
,但跟指甲油一樣,是我想要卻不敢買的顏色XDD(我男友一聽到粉
紅二字就直說我染了之後會被媽媽打斷腿,他一直覺得粉紅就是像
要玩CosPlay那樣的顏色=  .  =)

暫時只能給大家看一下模特兒照,因為我打算把這瓶留到之後再用XD

代之,七月去日本時有順手拿了一瓶【French Chocolate】本來想再
晚點染,但反正離開學也沒多久了,前天就忍不住把它打開了XD

這瓶身真的好可愛,打開有點捨不得XD

內容物左起─說明書、護髮乳、染劑1、染劑2(有甜甜的香味)、塑膠手套

在還沒用之前都覺得好香好香阿,染劑加進去搖搖搖之後,變成了刺鼻的
阿摩尼亞味,泡沫是紫色的

這是在染之前的髮色,去年三四月染的頭到現在XDDDD

這是染髮後四天,陰天的時候在陽台拍的,顏色很令人滿意!!!!

這是陽光下,不會黃掉!!!

這款用完之後我頭髮有毛躁一點,但是還好,最近天天都抹護
髮乳我覺得還OK,主要是顏色真的很好看,出門之前都看好久
,哈哈,這兩樣商品都很棒呢!U-Style真的很夠意思!

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
泡泡染不是很傷髮嗎??:D
不過還不錯!!

我也是很愛自己染頭髮><"
自己染~買染劑還是挑好一點比較好!!
我的頭髮都快壞死了T^T
是喔這是泡泡染,日本原價約280元吧,指甲油是PASTEL的,拍賣很多~
這也是泡泡染嗎?!多少錢哪~? 指甲油好可愛多 哪個牌的呀?! 網路有賣嗎
我也喜歡指甲油的顏色!
好可愛!!!!
這瓶指甲油的顏色也太美了吧..
看了就好心動哦..
糖果色系的顏色都很讚耶.
真的~~~我打開看到什麼都沒有的塑膠瓶之後
有點失落的感覺XD擦了這個顏色之後我開始
想試試其他糖果色系的顏色了XDD!!
指甲油顏色好看捏!我喜歡
染髮劑做的這麼可愛怎麼捨得用啦!
« previous |  | next »