登入 / 加入會員 0

Indigo Oxford Shoes

發表日期: 2012/09/02

本文同步發表於http://wentinghsu.blogspot.tw/

(From: SEYES)
No Brand

這次又是東西壞掉買新的...
之前第一、二雙牛津鞋,質料不算太好,但都被我穿壞了= =
(其實是操到壞掉的XD)
這雙質料比較厚,也比較硬版,有看到其他賣家賣黑色暗紅色
黑色太死板、暗紅色難搭配(對我來說),
只有這家賣藍黑,最後選了這色!

(Photo made from LINE Camera)

我照片用了類似LOMO相機的效果,但它就是那麼正啊~~~

實際上它是有點仿舊處理,有點古著的風格,
版型好看,蠻修飾寬腳板的,雖然它是尖頭鞋~
亮面的光澤實在是太適合帥氣的打扮啦!!!
這雙配鉛筆褲絕對超好看(而且一定要黑色)

至於缺點可能是皮有些硬,一定要加後跟貼,不然會磨得痛死人!!!
鞋底幾乎是平的不太防滑,我已打算要拿去加鞋底,
走柏油路可能還好,走磁磚會有滑倒的可能= =
還有就是鞋帶有點太長......(不過我好像習慣了~)

【閒聊】

今年秋冬好像會流行踝靴(Ankle Boots),但我又很想買鉚釘靴...
還是我兩個都來一雙啊XD

-END-

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
這雙鞋看起來好帥唷~~
可惜沒有男生的款式丫~~
會想買給男友的說
今年的話推薦樂福鞋!
Wendy♥ 於2012-09-24 17:09:35回覆
好帥的皮鞋丫!!!感覺穿起來有酷酷的感覺~~~
整身穿起來應該很帥氣的
特殊色一定要入手的~
Wendy♥ 於2012-09-24 17:09:09回覆
真的很好看耶~~但看起來有點硬~~不知到穿起來舒不舒服~~
我剛開始有貼個兩三天的後跟墊還有穿隱形襪套,不過穿久了就習慣囉
Wendy♥ 於2012-09-10 18:57:01回覆
這雙鞋真好看穿起來很時尚在配上今年流行的雷絲襪一定很好看
我習慣單穿~搭俐落的造型!
Wendy♥ 於2012-09-10 18:55:55回覆
這雙鞋感覺好挺喔
其實我會不知道怎麼搭才好耶
但看起來真的很不錯,有一種威風凜凜的感覺XD
我平常都是將它和窄管褲搭配,帥氣一點的,可以穿打摺褲!
配裙子或洋裝也可以~走古著風也好看喔
Wendy♥ 於2012-09-03 23:46:57回覆
樣式是還不錯啦.
比較帶有中性的fu.
我所有的鞋子裡是沒有娃娃鞋的,中性風格的鞋子我反而比較喜歡:)
Wendy♥ 於2012-09-03 17:36:23回覆
寶藍色真的很美欸
有沒有網址呢?
SEYES已經沒賣了,貓咪曬月亮最近有上架,可以去看看
我剛下手的時候比較貴,貓咪真的賣很便宜阿(泣)
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e66238506?u=Y2775593192
Wendy♥ 於2012-09-02 22:59:35回覆
« previous |  | next »