登入 / 加入會員 0

The Van - Eliot

發表日期: 2012/09/09

本文同步發表於http://wentinghsu.blogspot.tw

(Brand: The Van)

繼choral後,又讓我很喜愛的一款復古包~
這一咖是我在ORDER MADE的分類裡找到的。
可是它的單價...跟choral差了至少要1千塊台幣= =

韓幣的原價→190000W(eliot)-136000W(choral) =54000W

據說歸類在Order Made分類的款式,量都很少,
官網上沒有的顏色,就表示這個顏色斷貨了! 

(Order Made=訂製款)

(好不容易找到的棕色截圖...現在官網沒這色了!)

我買的就是上圖的棕色啦,
因為已經有酒紅色的choral了,就不挑一樣的...
這款一樣是4色:  酒紅 焦糖 
他的焦糖色真的很偏,喜歡搭配亮色包的人,可以試看看他家的焦糖色囉~

接下來是我的不專業細部照~

訂製包才有的高級格調。
質感超級無敵好,就算我說它要五位數,也會有人相信吧?XD

(這張我有調過顏色...看包包就好,旁邊就別管了...)

官網的顏色比較亮啦,實際上它的棕色很像胡桃木的顏色,
它不是硬包喔!!!只是官網上的酒紅色沒什麼皮紋,就看起來蠻像的-.-
旋鈕旁的五金完全被皮革包覆著,這樣不管再怎麼轉,都不會刮傷!
但是平日的保養當然是少不了的囉~

(實際顏色↑)
上圖這個是提把,是一條皮帶繞出來的,
可以調整提把的長度,但也可以拆,不過就算拆下也不好看==
我玩了老半天,還是覺得原廠調出來的長度比較完美...呵呵

接下來是壓死駱駝的最後一根稻草,
也就是我會買下它的主因↓

裡面大有內涵喔!!!同樣是深色的絨布內裡~
第1層跟第3層是磁扣收納袋,我第一層都拿來放鑰匙跟面紙,
 中間的主收納空間有兩個小口袋+拉鍊暗袋一個(這暗袋有點小...),
包底的寬度大概是我的短夾平躺的長度(11cm),
那兩個口袋,也剛好讓我放手機跟行動電源XD
(包包背後還有一個拉鍊收納袋,這我就沒拍了~)

所以說,eliot完全是實用路線來著!!!就跟PS1一樣,袋袋相連到天邊(?)
收納空間都幫你規劃好了,也不怕找不到東西喔!

(想看有什麼款式的包,點COLLECTION或是ORDER MADE即可)

-END-

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
看來不錯喔不知道會部會很貴@@
我下面回應有寫喔!NT$3580(我這咖是歸類在訂製款所以比較貴)
The Van這家包包的單價偏中高,大概僅次於DAAD

韓包買前建議多比價,因為很多賣家的報價不盡相同~
Wendy♥ 於2012-10-03 17:23:37回覆
這個包包好大方~又好時尚!!!
且容量看起來很大耶~~可以裝一堆東西!!
漂亮的外表,實用的內在!
只是缺點是長背帶有點太短,他不適合斜背…
Wendy♥ 於2012-09-22 23:43:15回覆
這包真的很有質感又大方.
而且顏色也都好好看唷.
我很喜歡這家的包,每個都好精緻,完全是精品來的!
但他們家的單價也不低就是了…
Wendy♥ 於2012-09-11 10:53:38回覆
謝謝你!!
回答好詳細!! 我去找找!!
剛又看到官網出新的~
多看多問~祝你買到美包呀!
Wendy♥ 於2012-09-10 18:58:11回覆
美!而且跟官網幾乎沒落差耶^^
酒紅色好像是我的菜...>////<
酒紅色我覺得他們家的比較鮮明!
Wendy♥ 於2012-09-10 17:45:09回覆
所以是多少呢??!
我不太會算! 也不會買
韓幣目前匯率好像落在1:37,用韓幣去除以37可得台幣值,
以上面的官網售價去算大概是台幣5千多…(唔,看到這種數值,其實就找代購就好了…)
我是這樣買,大品牌的(ex. DAAD. le-junev. The Van等)可以先逛逛官網,再去找代購報價
拍賣也可搜尋,賣價最便宜的就可下手!但要看看賣家評價喔!

我這咖買NT$3580
Wendy♥ 於2012-09-09 23:04:47回覆
裡面空間好大喔~~
不知能不能裝的下I PAD?
妳問倒我了...因為我沒有哀配,所以我也不知道囧
Wendy♥ 於2012-09-09 22:04:20回覆
這包好好看喔~~好有質感

很俗的毛媽被點火了~~

我要來去搜尋一下
我常常會去點官網~看到喜歡的就會跑去找代購XD
Wendy♥ 於2012-09-09 17:34:17回覆
« previous |  | next »