登入 / 加入會員 0

CHIC CHOC打造派對貓眼妝

發表日期: 2012/09/03

本次使用眼彩~CHIC CHOC華麗搖滾派對眼采盒

已先上完底妝部分,以下是彩妝的上妝步驟:

1.先用深深藍色的眼線筆勾出眼線,眼頭較細,眼尾漸漸加粗,

尾巴微微往上勾,下眼瞼的眼尾勾畫至近眼球

2眼頭香檳色眼線打亮

3.用金色眼影打亮眼窩.眼尾三分之一擦上藍色眼影,眼頭處

塗上綠色眼影,在眼前的正上方用手指沾點金上眼影點上眼

球正上方

4.下眼尾至眼球處,擦上藍色眼影,下眼頭塗上金色眼影

5.黏上假睫毛後,刷上睫毛膏將假睫毛和真睫毛密合,在

將下睫毛刷出存在感,眼妝就完成摟

7.以橫刷得方式刷上腮紅<NARS高潮>

8.用裸色MAC的冰淇淋脣膏+資生堂心機密口紅PK386

創造個性珠光裸脣

大家還喜歡這個派對貓眼妝嗎?最後附上一張完妝照。✪‿✪。

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
水水畫的這個顏色好看耶
好讚喔~~很適合你呢!!!
深藍色耶~如果在我手上應該畫不出這種感覺吧!?
水水很手很巧呢!!好看好看!
深藍色的眼影很美唷,水水有機會可以試試看,也很高興你喜歡^^
哈比妞 於2012-11-13 00:38:02回覆
這顏色感覺很難下手
但沒想到畫起來這麼好看
這盒的顏色畫起來都很好看唷,很高興你喜歡^^
哈比妞 於2012-09-09 13:34:27回覆
外盒真的很好看~~水水真厲害~~這種顏色我根本不知道如何畫~~
CHIC CHOC的包妝看起來很華麗的感覺,很高興你喜歡唷,有時間再來發的淡妝版,在歡迎你來看看唷^^

哈比妞 於2012-09-06 16:04:00回覆
水水眼影畫的好漂亮喔

顏色也很好看
很高興你喜歡唷。✪‿✪。
哈比妞 於2012-09-06 14:31:07回覆
哇,好利害啊,本身覺得藍色的眼影超難化得好看,版水真的是高手啊!
好害羞唷.謝謝你的誇獎,是你不嫌棄呢,很高興你喜歡唷^0^
哈比妞 於2012-09-05 13:25:39回覆
這顏色真的看起來好猛
我覺得很挑人耶
水水化起來很好看,真厲害!!!
謝謝你的誇獎。✪‿✪。,我喜歡不同顏色的嘗試,試過才會曉得是不適合自己^^
哈比妞 於2012-09-04 13:06:54回覆
水水很厲害可以駕馭這顏色
畫起來好好看
謝謝你的誇獎唷,撒花<開心。✪‿✪。>
哈比妞 於2012-09-04 13:04:26回覆
« previous |  | next »