登入 / 加入會員 0

◤使用心得◢ SHISEIDO 尚質瓷釉蜜唇膏

發表日期: 2012/09/03

其實我平常只擦普通護唇膏,所以也不太知道該怎麼寫這篇心得,

反正也只是櫃姐給的試用品,就單純試個色以供參考 :)

=====================================

以下是該系列所有色號(?
圖片有調過,應該比較沒有色差

=====================================

試色(上:面紙/下:手背)

實際試色

先做好心理準備 U___U

只會塗護唇膏的我就別苛求了~
本人真的手很拙,可能上色不是很好看,參考顏色就好。

個人非常喜歡RD203,
如果化眼妝+唇妝應該不會讓整張臉太像調色盤,
單擦看起來也好氣色 :)

唇膏帶有微微的珠光,
很細很細的亮粉,不仔細看真的看不出來,
所以光澤感還滿自然的~

不過對於唇膏我真的不是很懂,
所以只能講我用的情況,
因為沒研究,寫不出甚麼實質的東西來...

應該算顯色吧,不過好像滿容易掉色,
喝飲料啦吃東西啦,就這樣沾在吸管上了...囧"
還是我不應該擦完沒多久就喝飲料XD?

有點黏,不過會不會是因為我用的是試用品呢?
試用品不都是濃稠霜狀嗎,
不像正品唇膏是硬的(? 其實我沒看過正品
可能是因為這樣才覺得有點黏吧~

不過很滋潤,跟上護唇膏感覺很像:D

=======================================================

順便提一下前幾天去資生堂購物,

化妝棉居然又改版啦!!!

不過距離我上次買化妝棉也的確過很久了~

結果說要試用無印良品化妝棉也落空 XD

這次改版沒有紙盒包裝,變得很像補充包,

重點是...也漲價啦!!! $___$

原本$100,這次去居然變成$190

天啊嚇壞我的毛!!!

不過張數也變多就是了(((但也沒多到哪裡...囧rz

上天是要我再發一篇化妝棉的心得文嗎 哈哈 ((其實已經準備好照片了 ;-)

然後本來要再補充防曬乳的,快開學了,又要去學校曬大太陽,

結果剛好又有艷陽夏系列的防曬露新版上市,

當場體驗也未免太驚奇,讓我把安耐曬立刻丟一邊去XD

記得我曾提過我不太喜歡安耐曬系列的金瓶,

本來想買藍瓶,結果櫃姐介紹新的之後,

立馬敗了一瓶,價格當然是比安耐曬又更上一層樓了.........U_____U

應該有機會再發一篇,因為還滿喜歡的,

會等開始用後來一篇...畢竟現在還沒什麼機會曬太陽。

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
RD203~這個顏色有著粉嫩粉嫩的感覺!
挺喜歡這個顏色的呢!氣色感覺很好!
我比較喜歡~~~RD203這個顏色呢!
粉嫩粉嫩的~~比較適合你喔!
我也是喜歡RD203因為很有氣質的顏色~~好看
bee
我也喜歡RD203的顏色
塗起來也不會太紅~超好看的
顏色都還蠻高調的
可是203擦在唇上反而是裸色的感覺
很好看 我喜歡203
我跟妳一樣喜歡203耶
覺得這顏色低調但又顯色,好好看
我也想去靠櫃試試了
RD203好適合你!