登入 / 加入會員 0

COLOR COMBOS 礦物潤彩唇膏 ~甜美的豹紋芭比

發表日期: 2012/09/05

COLOR COMBOS 礦物潤彩唇膏~

剛看到就被豹紋所吸引,豹紋+蕾絲讓我這個豹紋控怎麼

能放過它,原本想買05的淡粉色,但缺貨補貨中,最後選澤

色號是07,很芭比的粉桃色185大洋入手。✪‿✪。

在試用當中,門市小姐告訴我這個唇膏有一個小玄機,

蓋子上透明桃紅色的地方,原本以為是區別色號的設

計,結果居然可以打開,打開後是一個膏狀的小唇膏,

讓人還有小小的驚奇感

礦物潤彩唇膏★含有維他命A.C.E,蜜蠟及葵花籽油

成份,擦起來很水嫩,不會有乾澀的感覺,而且微帶透

明果凍感,但出乎意料外的顯色.可以完全遮蓋住唇

色,CP質很高的產品,185大洋花的很值得唷

最後獻上一張唇膏疊上小唇膏的完妝圖,看起來是

甜美的芭比粉唷。✪‿✪。

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
水嫩水嫩的嘴唇耶~~
居然還是豹紋的阿~~女孩看到都會很喜歡的耶!!
對阿,這款集合了女孩子喜歡的元素,超吸引人的
哈比妞 於2012-12-06 09:42:22回覆
豹紋的包裝耶~
看到整個就是失心瘋了啦!!!
對阿,除了包裝讓人失心瘋,顯色度和保濕度也很優唷^^
哈比妞 於2012-11-13 00:48:00回覆
哈哈~~女生果然有豹紋的迷思~~看到都會失心瘋
真的,每次看到都失心瘋
哈比妞 於2012-11-13 00:47:07回覆
豹紋造形真的超可愛的說~~~
且顏色也好看
對阿,豹紋超可愛,我一看到豹紋就會失控摟^^
哈比妞 於2012-09-06 16:05:38回覆
這種粉紅色好好看哦
而且豹紋的設計好迷人><
這種粉紅色有好氣色的感覺唷。✪‿✪。
哈比妞 於2012-09-06 14:29:25回覆
那個包裝好可愛丫~~擦起來顏色很潤也很好看~~推

這顏色好青春~~
我也狠狠的那可愛的豹紋蕾絲閃到,謝謝毛媽的推推唷,開心^0^
哈比妞 於2012-09-06 02:36:03回覆
感覺好""啾C""好水潤
重點價格由便宜
擦起來真的很揪C,價格也超級美麗,cp值很高唷
哈比妞 於2012-09-06 02:31:32回覆
好可愛
顏色好芭比
豹紋造型好好看
等等來去收尋一下
豹紋造型真的超可愛,而且以它平價的價位來說.它的顯色度和水潤度讓我好驚艷,很值得去搜尋一下唷^^
哈比妞 於2012-09-05 13:40:27回覆
« previous |  | next »