登入 / 加入會員 0

◤使用心得◢ Etude House Bee happy保育護唇膏

發表日期: 2012/09/05

(上圖截自官網)

哈哈又一篇護唇膏文,看我有多愛護唇膏就好 >///<

這是我妹妹送我的生日禮物,光看就好心情的可愛護唇膏!!!

(描述截自官網)

跟官網簡直零誤差的可愛!!! ^_^b

我妹妹買給我的是檸檬香,

跟小蜜蜂爺爺的葡萄柚香一樣讓人想吃下去~~~

不知道這種形式的護唇膏多不多人用,

比起一般軟管狀或棒狀,使用上應該更加不方便吧,

我為了這個護唇膏還買了唇刷呢...

用手上其實也可以的,只是每次用過之後都要擦手很麻煩,

而且臨時需要補擦時,可能手又不乾淨 >_<

除了使用上可挑剔以外,還有另一樣可以挑剔~

就是價格啊!!!!

13ml售價$250

不過很滋潤,但是250可以買一條一樣滋潤的小蜜蜂爺爺還有剩,

要是我應該不會去買吧,有人送當然好哈哈

以下是全系列(圖截自官網/文字是自己加上去的)

圖案下方的斜痕就是內容物的顏色~

去ETUDE HOUSE看到一堆美眉在買東西的時候,

都是一系列全包,每顆都拿,狂掃耶!!!

心裡就感嘆:現在孩子都好有錢啊~完全看不出哪裡經濟不景氣XDDD

除了使用跟價格以外其他真的無可挑剔,

外包裝一整個直直戳中我的心以外,

內容物也不遑多讓,不是虛有其表的護唇膏!

不過我個人對護唇膏沒有特別的品牌偏好,一直換一直換囉~~

【看在我辛苦拍照/截圖/組圖的份上,多推多健康 ^_<】

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
超級可愛的包裝呢!!好吸引人去買阿....
不知道會不會很貴阿???
包裝超可愛的,
太令人升火了~
不知道好不好用,
因為有點小貴...
這個超可愛的
他們家的東西很容易讓人失心瘋想全買
哇!!!
也太可愛了吧!!
很可愛耶><
只是有點貴
不知道味道有沒有跟護手霜一樣?
好可愛的脣膏

也很實用

這看到真的想狂掃..
造型超可愛的
#2跟#3好像不錯
好可愛唷~
讓人都有點捨不得用了啦.
超級可愛的><
好想來隻瓢蟲XDD
而且他們家的香味都好棒
淡淡的好舒服
這個包裝太可愛了~~光看外表就好想要丫~~~推