登入 / 加入會員 0

∥ Wardrobe ❤ ∥ My 2012 F/W Wish List - 我的秋冬購物清單

發表日期: 2012/09/05

f:w shopping list        

1. A high quality LETHER JACKET

2. One pair stunning high heels for my wedding gown

3. Short boots

4. A wrap watch by brown color

5. A gold / rose gold watch 

6. leather skirt

7. an exquisite crossbody bag

8. always need a pair of lovely flat shoes

☆想買一件可以穿十年(?)的皮衣, 以前總是屈就於價格無法下手買下真皮款>"<
今年會買的到嗎?

★婚鞋是一定要買的啊哈哈哈~努力working on it

☆短靴這不用多說了~秋冬是靴子的季節啊!!! n I luv it. 

★皮繩式的手錶~嘿嘿, 想買好久了!同時也入手了!:D (((((想看開箱文?

☆金色系的手錶。也是想入手好久了!近年流行vintage look帶動金色流行
大多的配件也都走復古金路線, 少一隻錶 (該入手嗎?

★皮裙是今年秋冬最夯的item, 也滿符合我喜歡的style的 科科~
不過要選稍微澎澎的款式才in噢~

☆精緻的小包包
我愛大包, 但近年越來越覺得每個女人都需要一個精緻的小包!
所以我想再買一個很精緻的!會讓人一眼就看到的那種!~

★身為平底鞋人, 無論是什麼季節都該入手吧吧吧~
而且除了婚鞋, 新娘/新郎當天脫下禮服後, 身上換穿的便服也通通是要新的噢!!!
才會有好兆頭~

女孩們~列好你的秋冬購物清單了嗎?! 

ps. 其實我最想要的是這個!啊啊啊~美到翻過去了啊~!親手拿上會令人怦然心動的 IT BAG.

celine

follow me   

instagram   

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
我喜歡那個軍靴的感覺噎
且上面還有會亮亮的!!!
那個包包好好看唷!!!
我喜歡那雙鞋鞋啦~
看起來好可愛阿!!
皮繩手錶跟皮衣都好好看唷,整個好帥氣。✪‿✪。
那件皮衣超好看的啦.
我也想要有一件..
那個銀色高跟鞋我也很喜歡還有那個手裱跟黑色皮衣都好喜歡但價格不便宜吧
那雙銀色高跟鞋也太美了吧.
雖然好高唷.但我心裡超喜歡的.
那鞋子和手錶好好看喔~~~皮衣也是必買單品..但很貴TT
介紹的都好好看喔!!!
我也超想要celine的包~~超美啦!!
美到我看著它看了兩年了吧吧吧 嗚嗚~好喜歡噢!
茜♥ 於2012-09-06 11:49:54回覆
那平底鞋很好看,還有那IT BAG也很美,如果有其他顏色就更好了!
有噢!luggage有很多款,大小、顏色也有非~常多選擇!
只要荷包滿滿一定可以選到喜歡的啦 呵呵~
茜♥ 於2012-09-06 11:50:28回覆
皮繩式手錶跟皮衣都好想要阿><
可是有質感的皮衣又好貴...
淋到雨真是傷心死了><
淋雨啊~如果不是在雨中走路我想真皮應該是還好啦!
秋冬真是充滿慾望的季節 對不對~XD
茜♥ 於2012-09-06 11:51:10回覆
« previous | 12