登入 / 加入會員 0
  首頁  >  網友分享  >  VIVI2012 F/W購物清單♥

VIVI2012 F/W購物清單♥

發表日期: 2012/09/06

現在進入九月了,很多品牌都出了早秋新品

而且月初也是看雜誌,列購買清單的時候啦哈哈

在這裡列幾樣預計接下來要準備入手的單品~~

也順便介紹給大家!!! 因為我自己也超喜歡XD

-----------------------------------直接介紹------------------------------------

1.  女孩感黑色單品

因為看的是VIVI 所以就要介紹一下LENA啦!!

我覺得他這一季示範的衣服都好美耶:)

就是這件就是這件↓

黑色洋裝配上花朵超好看的!!! 我好像沒有黑色洋裝>"<

黑色連身褲好帥氣喔!!! 超喜歡LENA腳上的鞋♥

我很喜歡左下的褲裝阿~~~↓

早秋一定要買一件黑色單品啦!!超想要超想要的~~

2.  貓咪單品

今年各大品牌都紛紛出了各式各樣的貓咪單品,我超愛的♥

話說我最近入手了一雙JOUETIE貓咪鞋,真的超可愛啦!!! 迫不急待穿出門XD

很多精品品牌都有出貓咪鞋真是太好看了(哈

貓咪耳朵帽子我也覺得好可愛,但是我會不敢戴出去吧(?)

貓咪上衣從春天就開始流行了!!! 我是入手dazzlin的,準備要買長袖的貓咪衣!!耶~~

3.  透膚上衣

這裡介紹各品牌的透膚上衣,我也還沒有半件透膚衣阿(哭

女生真的要買買不完欸>"<

SNIDEL的還是好美,只是價格不可愛啦!!!!

這裡我喜歡HONEY MI HONEY還有ROSE BUD

ROSE BUD這種連身褲我超喜歡,但也一樣都沒入手過類似的!!!

HONEY MI HONEY針織衣加上透膚性感十足阿;)

4.  厚底鞋款

厚底鞋好久以前就一直熱賣到現在啦~~

只是款式好多,想買也不知道如何下手才好!!!

不過看來看去,最喜歡也最推薦的還是帆布鞋款與瑪麗珍款

這兩種都能將腿拉長,拍照也會更美麗啦!!!!

而且帆布鞋搭什麼都無敵好看又有型~~(真心推薦)

想入手JOUETIE,也是因為價格好貴(哭

LENA示範的這雙MIIA酒紅色超美的♥

台灣應該是買不到~~~要找代買!!!可是也是好貴嗚~

5.  金屬光澤鞋頭款式

上面的樂福鞋我已入手哩~~這不用多說大家都超愛超好穿!!!!↓

下面的金屬光澤鞋頭才是真正吸引我的!!

目前已看好lily brown的了~~

金屬光澤鞋頭+高跟款式等於無敵好看耶

不常買高跟鞋的我整個愛上了♥

6.  光澤亮粉款式 / 鉚釘靴

我一眼就看中的是亮粉牛津鞋,好好看!!

秋冬的衣服都偏暗色系,鞋子當然要顯眼一點才是(哈

阿~還有鉚釘靴,一樣也是讓人不想注意都不行的款式

好多鞋款要買,錢都不夠了啦>"<

7.  時尚膝上靴

膝上靴我喜歡平底款的,感覺很休閒又能讓腳看起來很長~~

LENA穿的這雙我就超愛的♥

而且這種款式秋冬穿著也保暖呀!!

8.  各款式的襪子小物

短襪和刺青襪是我一定要買的哈哈哈

尤其刺青襪的圖案都好可愛,但我很怕它會破掉(一雙也不便宜耶

還有短襪配上帆布鞋一定都超好看的~~

9.  皮革圓裙

皮革款的裙子看雜誌都搭得好好看,很怕自己無法駕馭(驚

所以列為慾望清單,再觀察一下好了XD

10.  寶藍色系單品

我想要寶藍色裙子啦!!! 我覺得非常好看♥

而且藍色配上黑色也是好看到極點~~YEAH

11.  絨質單品

只是穿上絨質的單品,就會感覺秋冬來臨了哈

絨質的衣服都會感覺有些亮亮的,很華麗

個人偏好連身裙(嘻

12.  軍裝外套

一直都想買一件綠色軍裝外套,穿起來帥氣又休閒的~好好看

加上鉚釘好像也不錯!!我喜歡~~~

13.  八分長褲款

從前幾期的VIVI,我就看中了玲奈穿的長褲,每件都超可愛的!!!

所以一定要買一件啦~目前還沒想好什麼顏色

不過真的想買花朵的耶!!!

14.  各式各樣針織衫

每年必備的就是針織衫,我喜歡撞色的蛋也愛貓咪款♥

左下的愛心圖案好好看超美的~~↓

15. 大尺寸外套

前一年流行的寬鬆JK西裝外套我也有入手,是dazzlin的不過會起毛球>"<

所以今年想買LENA示範的棒球外套,超好看得的

不過玲奈穿的牛仔拼接皮革好像也不錯耶!! 我想我要買時應該會很猶豫(哈

呼終於打完購物清單了!!!不過接下來要一直沒錢啦~~~

全部都想打包回家!!♥

這些也提供給大家當作秋冬購物參考資訊,大家一起來買YEAH

另外附加:秋冬流行髮色

光是穿得好看還不夠,髮色也要顧好~~

我想來個粉色漸層,但是又想要灰褐色耶怎麼辦我又好猶豫(哈

先來給大家看看囉!

灰褐色我覺得超美的,我最愛的玲奈之前也說他愛灰褐色喔!!!

粉紅漸層真的很美對不對!!!

我是看AMI&AYA而愛上的~~

感覺輕飄飄的好棒啦♥

全部打完!!!!

希望大家會喜歡~~♥

Comments
小蘋果 | 2012/09/12
貓咪單品也太可愛了吧.
真想每樣都敗回家.
Hagumi | 2012/09/07
我已經決定要買貓耳的貝雷帽了Q_Q
另外我也好想買絲絨洋裝跟很多很多的襪子♥
軍裝外套或N3B已經想要很久了(然後都沒買XD)
我也是常常想很多要買~結果好多沒賣><
Rina 於2012-09-07 22:56:29回覆
肥天使 | 2012/09/07
哇,真的好讚啊,每一樣都很漂亮,特別想要那一雙紅色貓貓的鞋子!
貓貓鞋今年一定要買啦!!哈哈
Rina 於2012-09-07 22:55:02回覆
大熊熊 | 2012/09/07
怎麼每樣都那麼生火啊.
讓人看了都好想要唷.
我也是~
Rina 於2012-09-07 14:42:12回覆
紫菜 | 2012/09/07
好多款服飾及髮型

有些蠻好看的

對阿對阿~~每件都想帶回家啦>"<
Rina 於2012-09-07 11:56:41回覆