登入 / 加入會員 0

{Barbie-eye蕾絲公主}擁有水汪汪的無辜眼

發表日期: 2012/09/07

戴了很長一陣子的彩媚海星灰,在想換換口味的時候,看到了Barbie-eye蕾絲公主,之前就覺的Barbie-eye<芭比愛>的隱眼都很漂亮,看到蕾絲公主這款更是深得我心,蕾絲公主的放大效果很好,戴起來有水汪汪的感覺,原本很擔心年拋的隱眼,戴起來會很乾澀不舒服,但這款戴起來的感覺很舒服,一般上班8小時眼睛通常還不會感到乾澀不舒服,除非戴的時間過長才會有乾澀感,這點讓我很滿意唷,蕾絲公主的弧度也很符合眼型,不會有跑片變雙瞳的囧況

品牌:Barbie-eye蕾絲公主

顏色:棕色

拋棄類型:年拋

含水量: 45%

實際直徑: 15.00mm

平展著色直徑: 17.50mm

基弧: 8.60mm

厚度: 0.025mm

蕾絲公主放在透明的隱形眼鏡盒裡,可以很清楚的看到紋路,外框邊緣還有蕾絲花邊,超可愛的。✪‿✪。

素眼和戴了蕾絲公主的是不是差很多呢,眼睛瞬間水汪汪。✪‿✪。

獻上蕾絲公主配戴照,希望大家會喜歡,這次的妝容下篇文章,

在和大家分享,努力生文中~

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
真的戴起來以後~眼睛的感覺都不太一樣了
整個就是很可愛阿!!!
對阿,真的很可愛唷,水汪汪的^^
哈比妞 於2012-12-19 02:40:29回覆
真的有水汪汪耶~戴上眼鏡之後
整個眼神變得好犀利阿!!
好好看~~~
謝謝你的誇獎唷,我也好喜歡帶起來水汪汪的感覺。✪‿✪。
哈比妞 於2012-12-06 09:44:07回覆
真的很水汪汪耶~~且變的很有神~~但話說會很貴嗎??
年拋一付900,我覺得蠻超值的唷^^
哈比妞 於2012-09-09 13:02:50回覆
你把眼線搭配的好好
這樣看起來很好看
有了變色片眼睛變有神多囉
謝謝水水的誇獎唷,很高興你喜歡我的眼妝唷,有了放大片眼睛真的會變有神又水汪汪的唷,難怪女孩們一帶過就離不開放大片了^^
哈比妞 於2012-09-08 14:26:16回覆
哇,好漂亮啊,其實年拋會比日拋透氣,不過就是要確實洗乾淨就對了!
我之前應該戴過很多牌季拋的,眼睛都超乾的,很不舒服,不過戴了Barbie-eye出呼我意料的舒服,戴起來又很漂亮,我覺得很超值唷,不過真的要洗乾淨,不然導致睫膜年變兔子的紅眼睛就不划算摟
哈比妞 於2012-09-08 14:23:54回覆
好漂亮喔~~
我自己戴幻影灰也不錯喔
好想買蕾絲的看看 :))
幻影看起來也很美說,蕾絲公主真的很漂亮唷,下次有要購買可以考慮^^
哈比妞 於2012-09-07 14:08:29回覆
沒戴眼神比較銳利

戴了以後眼神變可愛~~最後那張好漂亮~~
蕾絲公主戴起來真的很可愛,眼睛會有水汪汪的感覺,謝謝水水的誇獎,害羞#^.^#
哈比妞 於2012-09-07 01:10:26回覆
« previous |  | next »