登入 / 加入會員 0

[美妝♥]入秋柔和甜美約會妝容

發表日期: 2012/09/07

不好意思 泰拉發了第一篇美妝文

這次主要要介紹 MAC 新款 Pink Sensibilities 四格眼影

我是MAC的愛好者
我會喜歡MAC是因為他們家品牌在百貨公司專櫃中的價位算是很平價親名
而且眼影顏色非常顯色 雙色眼影或是多色眼影的配色都很好漸層暈染搭配
總而言之 言而總之MAC 是我愛用品牌之一

隔離乳是使用 開價式*acnes藥用抗痘隔離乳SPF50PA++
泰拉本生皮膚膚質算是T字油性兩頰偏中性的肌膚
每個月大姨媽來找我的時候 一定會上冒幾顆討人厭的痘痘
所以以防萬一 選擇上就會優先選抗痘清爽型的隔離乳

泰拉本身是有雙眼皮的人 但是化妝起來雙眼皮會被吃掉
所要要製造深邃的雙眼 就要投靠可愛又可恨的*雙眼皮貼
因為我是有雙眼皮的人 我就只需要剪一小截的雙眼皮 貼在我眼摺上
就會產生 深邃有神的電眼

小雀斑的泰拉 在選擇粉底或BB雙上 就會選遮瑕力強又不油膩的底妝
開架式*Kanebo 膚蕊無瑕防曬礦物BB霜 SPF41‧PA++(健康自然膚色)
主打擁有美容液+乳液+乳霜+防曬+淡粧+飾底五效合一
能輕盈遮蓋泰拉的雀斑又不會太厚重讓肌膚有透明感

*Dior SKIN NUDE FPS10 SPF PA++ 020

Dior 三色蜜粉餅 標註3號打全臉  標註1號打T字部位 標註2號打腮幫子 修腮
(這款三色蜜粉餅 可以增加妝容的立體感 修飾功能很強) 

眉毛*INTEGRATE 立體三色眉粉盒 BR631
三色眉粉真的很好用!!!
附送雙頭刷子 一邊畫眉毛 一邊畫鼻影 大力推推!!

泰拉標註2號色適用於各色髮色的美女們 不會太深也不會太淺
    標註3號色 可以加強眉尾叫稀少的部分

鼻影 就可以用標註1號色  1號眉毛位子順著往2號畫
(記得不要一次下手太重 慢慢逐漸的加深 不然會很像要去唱歌仔戲)

重點來囉!!

MAC *Pink Sensibilities 四格眼影

標註1號 粉紅色 打上整個眼窩 (眼頭部分記得也要上色)

標註2號 淺咖啡色 從眼角由後往前暈染約2/4的位子

標註3號 深咖啡色 加強眼尾往上暈染 與淺咖啡色融合
下眼影由後往前暈染到1/4的位子

標註4號 粉紫色 點在眉骨眼窩上方的位子 加強眼窩深邃度!!!

眼線 *INTEGRATE 甜美色線濃密筆型眼線膠筆 BK999

*Kiss Me 奇士美 華爾茲淚眼防水眼線液筆 0.1mm
INTEGRATE 眼線膠筆 好滑順好好畫 出門整天不暈染
奇士美 防水眼線液筆 好細好尖 眼尾好好拉
從眼頭往眼尾(不要忘了內眼線)
上眼線眼尾用 奇士美 防水眼線液筆 往後拉一點
下眼線由後往前畫到1/3的位子

睫毛膏 *雅詩蘭黛 DOUBLE WEAR 凝彩纖長睫毛膏 01 Black
下睫毛一開始先正常直直的往下刷 在從睫毛下方往上回勾下刷
(這樣下睫毛的上下都可以均勻的到 也會根根分明 定型)

*Maybelline the false lash volum' express mascara SMUDGEPROOF
快捷黑羽扇假睫毛液

再用 媚比琳 快捷黑羽扇假睫毛液Z字型 把纖維都刷刷刷上去
就會纖長無比 先定型就比較不會結黑塊(小撇步)
(上睫毛也用一樣的方法就可以囉!!)

假睫毛 *宏賓 AX7 交叉型
中間剪一半 就剛好是左右眼
眼尾加長的感覺 貼起來有不會過於濃密 (有沒有很聰明 hhhehehehe:D)

嘴唇*Shu uemura 植村秀 無色限激炫光唇膏 SS PK 326
上唇由唇豐往外 下唇內往外

腮紅  *MAC DAME SATIN

粉紫色 淡淡的在笑肌 由笑肌往小耳朵的方向提刷

最後用*CHANEL POUDER LUMIERE GLACEE

香奈兒 提亮珠光粉餅 打亮T字部位 雙C部位 還有下巴
可以增加輪廓的亮度 (妝容會更細緻)

完妝嚕!!!!!!

有沒有甜滋滋

這次的眼妝比較柔和甜美
選擇用粉紅色眼影做基底不會太過於艷麗

以上是泰拉 帶給大家 入秋柔和甜美約會妝容
希望大家會喜歡

泰拉個人部落格 http://www.wretch.cc/blog/taila02bi

泰拉個人粉絲專頁 www.facebook.com/TaiLaTyra

Comments
超讚的眼妝ㄟ~~~~好美好美喔!!!
你真的好美喔~
且這個妝感在約會的時候~真的會被電電到的阿
泰拉笑起來真的很美耶!!!

且皮膚感覺好水嫩喔!真羨慕!
泰拉真的好美
笑容好甜美
淡妝好迷人
感覺男生看到這個妝都要被融化了~
好美喔!!!
MIA 快點學起來 融化男生吧!!!
泰拉Tyra 於2012-09-09 03:05:00回覆
水水沒有畫眼粧時~~很清純很漂亮喔

有畫比較亮眼~~

眼影盒那顏色畫起來好甜美丫
毛媽 化點妝 有畫龍點睛的效果
泰拉Tyra 於2012-09-09 03:05:38回覆
真的好好看喔~~顏色也都很美~~MAC的東西真的好用
泡泡 MAC GOOD!!!!!!
泰拉Tyra 於2012-09-09 03:05:52回覆
好甜美有神的妝感,MAC的東西我也好喜歡,他的眼影和腮紅都好美唷/66
哈比妞 可以去選購選購
泰拉Tyra 於2012-09-09 03:06:21回覆
化我好美啊,版主的素顏也很好看,皮膚很好,好羨慕喔!
肥天使 謝謝 可是我有可恨的雀斑:(((((
泰拉Tyra 於2012-09-09 03:06:58回覆
好美!
小編也是M.A.C愛用者,而且我也有DAME(握手)
C小編:) MAC GOOD GOOD 握手握手
泰拉Tyra 於2012-09-08 12:59:11回覆
« previous | 12