登入 / 加入會員 0

◤使用心得◢ Vaseline 亮白修護潤膚露

發表日期: 2012/09/07

久仰凡士林大名,卻一直沒機會用,

因為覺得擦身體乳液真的很麻煩~

凡士林似乎是滋潤的代表(?

在小7買一送一購入了120ml,一瓶才60幾元耶!!!

起因是因為小7點數不知道該怎麼辦,乾脆就拿來亂買XD

這瓶最神奇的地方在於,身體乳液居然還標榜防曬功能!?

應該是不會有人拿來當防曬吧 U___U

我向來一直都是使用綿羊油,

算是質地更濃稠的乳液吧,非常滋潤,

但是夏天用會感覺太厚重,不過我也只是局部使用啦~

臉部有臉部專用的乳液,忽然覺得女生也太辛苦 >_<

好啦~接下來就來試試這個感覺很多人用的乳液~

我個人覺得香味還不錯,持久度也還可以,

比起綿羊乳液的滋潤度,

滋潤度OK但又不會太over,非常適合夏天使用!!!

而且推開之後清爽不黏膩,味道又好,

夏天得乳液如此,夫復何求~ 哈哈哈

從下半部的圖可以看到,

推勻之後看起來一點也不黏,好吸收又無殘留~

如果沒有固定使用什麼牌子的身體乳液,

推薦試試看這款,

不過現在秋天也快到了(?

可能天氣還沒有轉涼,

抓住夏天尾巴,買瓶小ml數的來擦擦看也不錯!!!

我這麼懶得擦身體乳的人,也該開始好好努力保養了,

希望自己不會半途而廢,

真的覺得保養超麻煩,可是很多人都說...

仗著年輕不勤勞保養,老了就會後悔!!!!

聽起來未免也太可怕~~在我這年輕(?)少女聽起來是一種威嚇XD

天下果然只有懶女人...

想要變美就得勤勞>___<

【多推多健康 ^___^】

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
這瓶很便宜耶~才60多摳摳阿~
挺便宜的耶...似乎不錯用耶
會不會太便宜 一瓶才60幾..
我買過護甲那款 香味不是很喜歡
這款好想聞看看它的香味
平均下來啦,因為是買一送一 :D
綠茶 於2012-09-08 12:37:23回覆
感覺很好用耶~~
我一直想要買有防曬又不油膩的乳液~~
謝謝分享~~
凡士林真的很好用,
我是在用SPF24的那一瓶,
還有潤膚護甲的那一瓶,
真的很好用!
« previous |  | next »