登入 / 加入會員 0

CHIC CHOC Ⅱ 打造森林系女孩

發表日期: 2012/09/08

CHIC CHOC第二發,繼之前的重口味派對妝後,打造和

派對貓眼妝有強烈對比的森林系女孩

我已經先打好底妝,以下是彩妝的上妝步驟:

1.先以咖啡色眼線膠筆,順著眼型畫一個細細的眼線,

眼尾就到眼睛的尾端不要在往外拉出眼線,眼ˋ眼尾往

下眼線處的小三角形將他填滿.並在眼球的上方加粗

眼線<這個步驟可以使眼睛變的圓滾滾的唷>

2.下眼線用孔雀綠的慕斯眼線筆畫上細細的眼線,微

微的將孔雀綠眼線推開

3.用米白色眼影打亮眼窩

4.眼睛三分之一往眼尾畫上綠色眼影至剛剛咖啡色下眼線三角處,眼頭三分之一處,畫上金色眼影

5.使用自然型的假睫毛<睫老闆的尖尾21>,黏上假睫毛後,在刷上睫毛膏使假睫毛膏與讓假睫毛與真睫毛密合,下睫毛在刷出存在感

6.微笑找出臥蠶處,用香檳粉的慕斯眼線筆畫在臥蠶處,製照招桃花的假臥蠶

7.以橫刷的方式刷上腮紅<NARS高潮>

.擦上無亮粉的裸色唇釉<蘭蔻絕對完美修護唇釉 320>

最後獻上實際完妝圖,在蕾絲公主那篇已出現過的妝容,

終於兌現生出來摟^0^y

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
好喜歡這個眼妝!!!!
感覺很勾人^^
U///U很高興你喜歡唷
哈比妞 於2012-12-20 16:42:55回覆
綠色眼影~~這個好好看喔~~
真是太美了~應該來學一下才是阿!!!!
綠色眼影真的很美唷,有機會可以嘗試看看^^
哈比妞 於2012-12-20 16:41:59回覆
你的眼妝文~都寫的好棒哦!!
自己都有一直在看呢!!學習學習!
很高興你喜歡我的眼妝文唷U///U
哈比妞 於2012-12-19 02:35:55回覆
沒想到綠色也可以把眼睛變大的感覺呢
這種綠很好看
而且顯色度又夠就更美了
顯色的綠色眼影放大效果也很好,而且顯色的綠色,妝感不會很濃豔,感覺蠻清新的,水水喜歡的話,可以嘗試看看,綠色也是很美的唷^^
哈比妞 於2012-10-21 10:35:10回覆
你的妝真的太誘人了啦.
而且也太美了吧.
謝謝水水的誇獎唷,灑花.開心~
哈比妞 於2012-09-12 03:31:40回覆
你畫的眼妝也太美了吧.
超有電眼的FU耶.
森林係女孩你實至名歸啦.
哇~有電眼的FU,好害羞唷,謝謝你的誇獎唷,很高興你喜歡唷^^
哈比妞 於2012-09-12 03:21:02回覆
太強了~~我目前還不敢嘗試綠色的眼妝~但版大畫起來真好看
有機會可以試看看唷.綠色也可以畫的很清爽,綠色的眼影很其實是很美唷^^
哈比妞 於2012-09-09 13:21:29回覆
WOW~~好美的顏色
下眼線那眼線好漂亮丫~~

而且水水的眼睛真漂亮
下眼線是solone30秒慕斯眼線筆<孔雀綠>,顏色很美唷,便宜又好用,也是cp質很高的產品唷,也謝謝水水的誇獎#^.^#

哈比妞 於2012-09-09 13:19:35回覆
很美唷!我也想要這樣森林的感覺^^
快動手畫看看,一起變成森林系女孩。✪‿✪。
哈比妞 於2012-09-09 13:14:03回覆
綠色真的超難駕馭,版水的手好利害啊,化我很漂亮!
如果怕不好駕馭的顏色,,在眼窩打上淺色的眼影打亮,在雙眼皮的地方,畫上重點顏色,不要塗抹過雙眼皮的範圍,不會讓妝感感覺很重,睜眼時為微微透出顏色也很美,不好駕馭的顏色水水可以這樣試試看唷
哈比妞 於2012-09-08 16:13:08回覆
« previous | 12