登入 / 加入會員 0

◤更新◢ 資生堂 化妝棉老鳥菜鳥小比拼

發表日期: 2012/09/10

沒錯,我在前幾篇文章中有提到,

資生堂的化妝棉也進化啦!!!!

繼上次資生堂跟EH家的化妝棉小比較後( http://www.u-style.com.tw/forum/view/15793 )

這次是資生堂的化妝棉進化比較文(?

其實應該也沒啥好比,

一般來說,新的產品通常只會更好,

而且舊的也買不到了XD

所以這篇其實是單純的介紹新的化妝棉...吧 ^___^"

包裝

看看我說新的化妝棉有多像補充包!!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

可能會造成一點收納的問題,還好我上一代的盒子還在,

但是不知道能撐多久>___<

以下是舊的化妝棉紙盒裝~~

壓紋(?

其實不知道說壓紋正不正確~

但是明顯感覺不一樣!

新版的化妝棉若用來擦拭,更加不容易有棉絮,

該怎麼說,看看舊版的   ↓↓↓

比起新版的,棉絮的結構看起來比較鬆,

看看兩張的表面應該就可以理解我的意思,

新版的比較有壓實的感覺,

舊版的用拍的就還好,如果用擦的,會有一點棉絮脫落的感覺,

並不是飛絮,但就是會有種化妝棉的結構被破壞掉的樣子,

新版的就大大改進囉!!!

看壓紋就知道緊實很多,仔細看看,

跟原本的比起來有種堅強的(?)感覺,

但是卻更加柔軟唷 :)

擦拭起來也不會有棉絮跑掉~

厚度

新版的厚度真的是薄了一點...

唯一美中不足的地方就是,

整張用稍嫌有點厚,撕開又好像有點太薄,

比較沒有原本得化妝棉那種穠纖合度的感覺XD

上圖是我上一篇化妝棉文的照片,有看過的應該有印象,

是舊版撕成一半的厚度!!

舊版的因為一張太厚,用起來有點浪費,

所以我都會撕成兩張用,厚度就很剛好~

以下新版沒撕過的厚度 ↓↓↓

近看可能覺得很厚,其實大約才0.5公分,

不過一張不撕就用還是覺得可惜,

最後還是撕開用了,不過用個兩三次就挺習慣了啦!

最後再來個小氣計算好了...((大嬸性格跑出來XD

舊版

$100/盒   120psc  我會撕成一半所以乘二,總共240pcs

1pcs=$0.42

新版

$190/盒   165psc  我會撕成一半所以乘二,總共330pcs

1pcs=$0.58

只能說...果然漲價了...

不過應該還算可以,

新版的可是標榜嬰兒也可以用唷!!! ^_<

真的有比舊板得更舒適柔軟,

吸水力也比舊版的強,化妝水倒上去馬上就吸收進去~

我果然逃不出資生堂的手掌心了嗎XD

說好要改用無印良品的宣言還真是遙遙無期~~~

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
koyo
請問你手頭上還有舊款資生堂化妝棉嗎?急用
選化妝棉~真的最不喜歡挑到那一種~
會一直掉棉絮的!!!
看來資生堂的還不錯用!
我挺不喜歡化妝棉會有削削的那一種
每次用都會一直掉!
資生堂的看起來不錯耶!
我很怕會用到會掉棉絮的~~話說絲花化妝棉也很好用~
原來資生堂的化妝棉還有分唷.
下次買來用看看.
選擇好用的化妝棉真的很重要.
不然一直掉棉絮真的會很火大耶...
舊版我有使用過真的比較會掉棉絮

不過用來敷臉很好撕~可以依自己喜好撕2-3張

新的有機會再去試試
撕成2-3張也太厲害了吧!!!
撕成2張已經是我的極限了~
綠茶 於2012-09-11 09:09:11回覆
« previous |  | next »