登入 / 加入會員 0

[美髮♥]輕鬆打造韓妞泡麵頭

發表日期: 2012/09/16

泰拉 也被韓劇裡的韓妞電到了
來推薦推薦幾部韓劇是讓泰拉深深著迷
第一部 仁顯王后的男人 主 演: 池賢宇,劉仁娜,金海仁
第二部 幽靈  主 演: 蘇志燮、李沇熹、嚴基俊、崔丹尼爾
這兩部大力推薦!!!!!

回歸正題要講的是
最近很火紅夯到暴的*三管電棒捲

現在就來介紹介紹

其實不管夾什麼電棒捲 都要上點定型的髮型產品
但泰拉本身是個
天天洗頭主義者 所以不愛噴抹些定型產品
不然其實要讓他看起來澎鬆捲 持久光亮的話是該噴噴
打底噴霧 或是定型噴霧

要準備的物品

1.三管電棒捲 泰拉購買25mm
(有分很多size 19mm.23mm.25mm....等)

2.大髮夾 (作為分區使用)
3.就是你的秀髮
(所以準備就沒有任何定型造型物)

三管夾的溫度大約調在180~200度之間

泰拉是取中間溫度190度 溫度太高怕會傷害到我的秀髮

泰拉習慣把整個頭分成六個等份

直分成 左右各一半

橫分成 1 2 3 (標註號)

從最底層標註3號 開始

所以要把標註1.2號 用大髮夾夾到頭頂 方便操作

每一層夾的時間建議大約在15~25之間

依序往上夾

泰拉建議標註1號層(表面成)
夾的時候停久一點的時間 這樣會比較有立體感

完成嚕!!!!!

泰拉夾完 原本的唇色是粉紅色

看到自己的泡麵頭
就馬上把
唇色改成大紅色 眼妝部分也把眼頭眼上拉長了一些
是不是比較有個性的感覺啊

蠻喜歡這個頭的 但歐先生一看到就是你瘋了嗎
哈哈哈 看來他不是很能接受
他的反應真的是太好笑了

我覺得各位大大 如果有興趣可以買來玩玩
網路上大約千元有找 價位不高 可以考慮考慮
但我發現 其實我這種中短髮的好像更適合
19MM這個size 這樣捲的弧度會更明顯
改天 經濟能力夠了就買了  嘿嘿

以上是泰拉 帶給大家 輕鬆打造韓妞泡麵頭
希望大家會喜歡

泰拉個人部落格 http://www.wretch.cc/blog/taila02bi

泰拉個人粉絲專頁 www.facebook.com/TaiLaTyra

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
哇.你弄的好好看唷.
不輸外面專業人事用的耶.

好時尚!!

但我好懶XDD
版主弄得很好看耶,真的很想要買一把三捲棒來玩一下!
好好看唷.而且也好自然.
只是怕買來用,會手殘..哈哈.
青蛙不會喔!!
超簡單我發誓
泰拉Tyra 於2012-09-21 16:35:48回覆

用起來真好看~~
版主的鼻子好挺好好看喔~~~
毛媽 謝謝
泰拉Tyra 於2012-09-21 16:39:46回覆
仁顯真的很好看呀~~~
我也好想用這樣的頭髮 感覺好美
但是又怕用了會顯老:(
你用起來超美的呀~~~~
MIA 仁顯超好看!!! 深是品格也不錯看唷 你可以去看看