登入 / 加入會員 0

M.A.C Mineralize Eye Shadow

發表日期: 2012/09/21

本文同步發表於http://wentinghsu.blogspot.tw/

(Photo from M.A.C)

上圖是09年的黑潮系列,當時真是造成一波收藏潮~
11年的寶石光也是~一口氣出了12個顏色,我最後收了兩顆(金色和綠色)。
由於限量是殘酷的,櫃上最近也是限量販售,要買最好問有沒有庫存!

因為櫃哥說快賣完了,以後也不生產,我就買了兩顆我比較喜歡的顏色~

BLUE FLAME

照片顏色有點偏冷調了...
我拿到的這顆,銀色脈絡比較多,這種不均勻的分佈還是越看越喜歡~
下面會跟黑色一起做試色

CINDERFELLA

它很閃,非常的閃!!!
原本沒打算買的,但有聽說這顆拿來畫眼線很好看,
就和週年慶限定的組合一起購入了!

【TEST】

(左→CINDERFELLA,右→BLUE FLAME)
CINDERFELLA是深黑色帶著大量的銀色,手指一抹就好顯色!
比NARS夜生活的還讚,以後煙燻必備他啦!
BLUE FLAME不光是帶著深藍色亮片,其實他煙燻到眼睛上還是可以看得到藍色,
據說濕擦效果非常好,下次要來試看看!!!

-END-

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
整個顏色就是好閃阿!整個就可以突顯氣質!
畫起來真的很棒呢!
顏色好閃亮唷.
而且也好好看呢.
然後我又入手了另一顆絕版的寶石光#Smoked Ruby,很邪惡的黑紅~但是很低調
Wendy♥ 於2012-09-27 18:47:30回覆
哇~~好鮮豔的顏色唷~真是太酷了
但是不知道湧起來好不好看耶~~~
亮片很密集~乾擦亮片有點會掉,下次我想試看看濕擦!
Wendy♥ 於2012-09-24 17:11:17回覆
哇,顏色真的很顯色又亮眼,可以想像弄在眼上一定會很漂亮的!
藍色我畫過了,黑色的還沒!
很想拿黑色來畫眼線~
Wendy♥ 於2012-09-22 23:01:03回覆
這黑還真不是普通顯色
實擦一定很美
好燒人 XD
我都還沒用它化妝耶我@@
希望他的妝效很高調!!!
Wendy♥ 於2012-09-22 22:30:55回覆

WOW~~顏色很深~~但真的很閃耶

兩種顏色都很美~
顏色試完一定要用眼唇卸妝液,因為他的黑色好深好顯色!
非常美麗~~~(灑花)
Wendy♥ 於2012-09-22 00:16:34回覆
« previous |  | next »