登入 / 加入會員 0

【徵文】經典不敗~~ 衣櫥內一定要有的黑色小洋裝 穿搭出不同風格

發表日期: 2012/09/26

每季推出的新款式衣服  不管怎麼變

黑與白 這基本色一定都會有

而黑洋和白T更是衣櫥內不會少的款式及顏色

看看大餅衣櫥 雖不是清一色都都黑或白色的服裝

但卻是佔了很大部份

尤其是黑洋  如果沒有好好搭配會很像要去參加喪事="=

本想找吚一件長袖的黑洋來玩穿搭

搭配很久後還是決定用這件來玩

P1450792_副本

這件小黑洋  大餅拿來當小洋裝單穿太短

個人認為身高60-165穿的話長度較剛好

先來個白天LOOK

當成上衣 搭件黑色鬱金香短裙  

婹間繫條黑色相間的絲巾當要封

讓上下半身有些區隔  色彩上也不會一路黑到底

uc14

LOOK 2 休閒風~

還是當成上衣  再搭件麻灰色短褲配上我的牛津娃娃鞋

紮起馬尾~ 不管是喝下午茶.逛街或是去郊外玩都很適合~~~  

uc15

到了晚上跑趴或約會~  

就是小露性感的時候啦

直接單穿這件小黑洋~ 配上芥末黃高跟鞋

不過裏面可要穿件安全褲  不然就大曝光啦~

uc12

搭件繽紛的內搭褲  

讓 性感指數飆高的蕾絲襪   

uc13

翻開衣櫃  讓新衣舊衣混搭出新穿法

我愛經典小黑洋~~~  

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
真的挺美的說~~且好適合你呀!!!
女生的衣櫥裡面真的要有一件小洋裝阿!!!!
胸口的一些荷葉邊設計讓黑色不會太單調
這款小洋裝真好看
休閒風搭配的很好看
是我喜歡的調調
黑色小洋裝太百搭了
不管單穿還是加上褲裝都很好看呢

我最喜歡第一套

好有氣質丫~~簡單又時尚
第1.2套都滿好看的...單色真好搭
黑色洋裝搭配上一些比較亮的配件

在整體造型大大加分
黑色小洋裝加腰封真的比較好看又有特色.
超喜歡你這樣的搭配.
黑洋裝扎進短褲裡面或者配上白色的腰帶也很好看呢^^
黑色小洋裝真的很百搭耶.
不論正式或休閒都很適合
我喜歡第二套的休閒風.
休閒中又不失正式感,感覺還不錯.
« previous | 12