登入 / 加入會員 0

【連線】什麼!!女孩的化妝包大揭秘&眼鏡女孩清新妝容♥

發表日期: 2012/09/28

HI~我是mia

因為絜米* 的熱情邀約 所以就產生了這篇文章

絜米* 一直很想寫一個化妝包大揭密的文章 所以我就陪他一起來連線

也讓大家看看我淒慘的化妝包(汗)

沒寫這篇文章我真的不知道!!原來我的化妝品有這麼多!!!!

但是還是會一直想購買 尤其是進到一些連鎖藥妝店(完全是購物的沼澤 非常容易陷入)

好啦!廢話不多說

現在來跟大家介紹一下我的化妝包們

我的化妝包有2個

一個是大的(粉紅色)一個是小的(紅色)

哈哈 我化妝包都不是買的 全是贈品 將就著用(想買個好看一點的了)

粉紅色大的化妝包裡面是裝著在家裡用到的化妝品(不會帶出門的)

紅色小的化妝包是裝個一些隨身攜帶的化妝品(帶出門然後可以補妝或是應急用)

左邊3盤是眼影盤

因為放不進放妝包 所以他們只能獨立了

先從臉的化妝品開始介紹吧

光是bb霜就好幾條 還有一條沒拍到....

為什麼把防曬乳放進來呢??

因為mia都會把防曬乳和bb霜調合一起使用

這樣底妝比較透喔!!!

還有一個小海綿 哈哈  他也是底妝一份子呀!!!可以讓妝容更服貼

遮瑕夥伴們

露華濃的可以打亮/za的我覺得便宜又還不錯用喔/中間是遮瑕筆(忘了哪牌 小屈有)

定妝夥伴們!!

蜜粉可以訂妝讓妝容更持久

左邊的亮珠珠蜜粉球 也可以讓氣色看起來更好喔

關於眼睛部分

是眼線膠筆大軍和睫毛膏們

眼線膠筆大家可以參考這一篇(裡面有一些眼線膠筆的比較)

【分享】眼線膠筆大比拼!!!

睫毛膏目前這些我都覺得效果不錯

MAYBELLINE真的很纖長!!效果很好(5顆心呀)

戀愛魔鏡  完全很濃密 可以跟假睫毛媲美了!!哈哈

MAC也不錯但是要多刷幾層

SUKI是最近才接觸到的 之後會有更詳細的介紹喔

眼皮部分

眼影真的很多欸=   =

可以看到漂亮的顏色或是有新的眼影都會忍不住想要下手  哈哈哈(剁手啦)

這麼多眼影但常畫的其實沒幾個.....哈哈

眉毛朋友的~

目前他獨自一個 孤軍奮戰

不過他也很好用

因為最淺色還可以打陰影 讓臉更立體

臉頰粉嫩嫩

NARS 深喉嚨  真的很棒!!顏色美又超顯色 用很久依然沒有凹凹 (很實在呀)

UNT的橘色也不錯 不過要多畫幾次比較顯色

BENEFIT 那是液狀的 塗上去會比較有自然透出來的感覺(白裡透紅呀~)

水嫩嘴唇

其實MIA比較多是護唇膏

不常買唇膏 不過最近有點想要去購入了(天呀!!物慾真的很多欸)

漏網之魚 哈哈

上面是大家熟悉的睫毛膠  因為現在MIA已經沒很常在貼假睫毛 所以就忘記它了:(

MAC超防水眼線液 這是玩水必備欸!!去游泳去浮遣玩水揉眼 他都不會掉也不會暈開 超猛呀!!!!!!!!!!

這們多阿哩阿雜的東西 但是出門時會帶的沒幾個呀

一個10色眼影盒

遮瑕筆

眼線膠筆 睫毛膏

眉粉

腮紅

粉餅

唇膏

睫毛膠

其實就這幾樣呀~~

所以MIA要教大家用外出的化妝包 打造一個妝容

超簡單妝容~

準備好你的化妝包~

還有一張臉(廢話 哈哈)

為什麼MIA這次要介紹眼鏡妝文呢?

是有原因的~~因為MIA眼睛因為過敏性發炎 所以無法帶隱形眼鏡

這一個禮拜可能都要帶著眼鏡了!!沒辦法靈魂之窗呀~

藉由這樣的機會 就來教大家眼鏡妝文(話說我國小就開始和眼鏡相處了 老夫老妻了我們)

開始第一步(底妝已經畫好了喔)

因為鏡視的度數越深你的眼睛就會越縮小!!而且也沒精神

大家看那個臉的差異程度就知道多可怕了!!

所以我們就拿出眼線筆 用力的把眼線延伸吧~~

眼頭和眼尾都可以畫一些 這樣眼睛就會長一點了

刷上纖長睫毛膏~

眼鏡女孩的妝要乾淨 不然會看起來很阿雜

有鏡框又有一堆有的沒的!!所以以乾淨為主喔

看看右邊的圖 但眼鏡也可以讓睫毛盛開呀~~~哈哈

眼影這次只用到2個顏色喔

稍微讓眼睛有個層次就好

用1打亮整個眼皮和下眼瞼(有點類似粉紅色 但是沒那麼粉)

用2製造出層次感

記得上眼皮部分不用畫超過雙眼皮喔

這樣子眼影就完成了!!!是不是超簡單

畫上俐落眉毛

眉毛畫好之後

給眉毛穿個雨衣吧!!!

(好物推薦 大創眉毛雨衣  這樣一整天眉毛就不會漸漸消失了喔)

最後塗上橘色活力元氣腮紅

平塗喔!!!!!!!!!!

這樣就大功告成啦~~~~

誰說帶眼鏡不可以有清新妝容呢???

這樣子帶個眼鏡 穿個格子襯衫 牛仔褲

完全就很好看啦!!!!

這就是MIA今天的分享喔~~

After talk

中秋節要到了 大家都準備好要去烤肉了嗎??

希望颱風不會影響到大家的歡樂周末喔

以上就是今天的分享囉

希望大家喜歡

有任何建議或是鼓勵都可以在下面留言跟我說喔

喜歡的話也幫mia按個讚或是推推喔

mia的無名:http://www.wretch.cc/blog/mia0329

絜米 的無名:http://www.wretch.cc/blog/triplittle/722810

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
裡面有好幾樣也是我的心頭好
女生的化妝包東西永遠不嫌多阿 哈
對呀!!沒有停手的一天 哈哈
Mia ♥ 於2012-10-22 15:26:13回覆
水水的化妝包裡面~
東西好多壓~真的可以說是化妝達人了拉!!
默默累積了這麼多 哈哈
Mia ♥ 於2012-10-08 15:32:17回覆
你的化妝包也太豐富了吧.
感覺每樣都很不錯.
默默就累積了這樣....哈哈
沒幾樣有用凹凹
可是看到新的或是去小區還是會忍不住呀
Mia ♥ 於2012-10-05 11:39:15回覆
化妝品超多*稱為化妝達人~~下次要與妳學習
謝謝小蔚:)
還有很多要學習呀我~
Mia ♥ 於2012-10-01 13:58:50回覆
哈哈 下次連線 記得可以邀約我喔!!!!
OKOK 當然沒問題呀
有泰拉加入一定會更精彩(好期待:P)
Mia ♥ 於2012-09-30 17:44:24回覆
mia的包包真的太豐富了

超多的~

不過MIA畫的妝都很好看~所以多是應該的啦~~
謝謝毛媽的喜歡(羞>///<)
這麼多東西其實很多都不常用到呢
Mia ♥ 於2012-09-30 17:43:47回覆
水水包包裡面的東西也太多了吧
好豐富丫~且眼妝畫起來很棒的說~
超多的...自己都嚇到 哈哈
謝謝雅雅的喜歡喔:)
Mia ♥ 於2012-09-29 23:53:24回覆
哇,版主有好多眼影好讚啊,眼影我覺得真的是彩妝的最重點,利害!
真的呀!看到眼影都會忍不住買下去
Mia ♥ 於2012-09-29 23:52:53回覆
MIA的化妝包真的很多東西~我也有MAYBELLINE那支桃紅色睫毛膏..很好用
真的....我都不知道我有這麼多東西
自己被嚇到了
小桃紅真的很好用呀!!!!只是不怎麼好卸
Mia ♥ 於2012-09-29 13:39:52回覆
« previous |  | next »