登入 / 加入會員 0

【試用】【 Essential逸萱秀清新順滑感洗髮乳】

發表日期: 2012/10/03

一直以來我都是Essential的愛好者呢!
很開心這次可以獲得試用的機會~

此次新品的包裝是呈現非常清新的淡淡黃色~
讓人一眼就認的出來~(不易和別的品牌混掉唷)

背面有著產品詳細的說明~

升級進化!!
毛麟片順護配方!
可以撫平不平整毛鱗片~鎖住內部的水潤!
使受損髮尾15公分~都能柔順不打結!

產品~含有高純度的蜂蜜及乳油木精華的配方~
可以深入髮芯~使頭髮不易斷裂~且還能預防分岔呢!!

倒出來後~呈現水凝狀的白色液體~
當然香味馬上就~撲鼻而來了!

淡淡的果花香~可以讓人心曠神怡好久好久~
我超愛這個味道~香香柔柔的味覺~如同又進了一次香水澡般!
女人總愛自己身上~散發著香香的味道咩!

原本的頭髮因為燙捲後~沒有什麼在保養
就開始持續呈現著乾燥~又如同稻草一般的乾澀狀!
真是慘不忍睹丫!!

再幾天的體驗下來~~
由原本的非常毛躁~慢慢的轉變成柔順~

且用量只需要一點點~就會產生非常多的泡沫!
CP直非常的高唷~很適合小資女孩的我!

大家都知道~頭上的髒汙是需要靠著泡沫來帶走的~
這對我來說~是很讚的一點呢!

客官們~看起來~頭髮是不是柔順了許多壓~?!
且也變著很好梳理~!

髮尾的部分~不再是一直打結又梳不開的狀況了!

耶!ya~果然是我愛用的Essential~
把我原本柔順的頭髮~又找了回來!

分享完畢~小妹下台一鞠躬!^^

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
他的味道真的很香呢!
我男友都說~你的味道好好聞喔~
都虧了這洗髮精阿!
Essential~的香味~整個就是很讓人舒服
且女人身上總要有一點點這樣的味道~
我也很愛用呢!
我也是Essential的支持者~我愛她的香味~每次洗完頭都會很開心!
它的味道跟其他洗髮精真的不同
洗完會很開心呢!!!
雅雅s 於2012-10-04 22:13:21回覆
我也很愛Essential的香味呢!
且洗了他之後~整天心情都會粉粉好呢!!
^^"
對呀~我超愛它的香味呢!!
雅雅s 於2012-10-04 22:11:15回覆
Essential的味道都很香

而且洗完整個房間都是香味

還滿討喜的~~
真的耶~
且他的香味~會持續好久唷!!
到隔天聞到~心情也超好~~
雅雅s 於2012-10-04 22:10:54回覆
« previous |  | next »