登入 / 加入會員 0

【穿搭】用針織毛衣迎接微涼的秋天♥

發表日期: 2012/10/05

hi~我是mia

上禮拜是中秋節 大家有沒有烤肉吃月餅呀~

話說我都還沒烤肉呀~~(只吃了蛋黃酥 我的最愛  哈哈)

柚子我好像也還沒吃到  哈哈哈 我的中秋節感覺好像還沒到一樣

小時候都會把柚子皮戴在頭上(大家也會嗎? 十分俏皮呀)

中秋節過後就正式的進入秋天了

早晚的溫差很大

穿短袖也不是 走在陰影處陰風陣陣呀~不時雞皮疙瘩都佈滿整個皮膚呀

這時候針織系列就可以出動了

穿起來可以保暖 但是他又有些空隙可以透風??通風良好啦 哈哈

mia今天要跟大家分享的是上禮拜全家一起去幫爺爺祝壽吃飯的時候的穿搭

因為是壽宴 所以穿上了亮麗的紅色系

喜氣洋洋呀~(過年感覺也很適合 紅包拿來~)

寬鬆的混色針織毛衣 穿起來不會很熱  很適合這微涼的天氣

不需要再多穿什麼外套

裡面可以搭一件小背心 這樣風不會直接吹到衣服裡

戴上酒紅色的小圓帽  可以讓整體造型更加完整

(最近流行上面有耳朵的那種 但是mia還是比較愛這種 哈哈)

穿上短褲再把衣服隨性的紮進褲頭 這樣整體就不會太慵懶 比例也可以拉長一些

包包搭上也是酒紅色的2手舊包包(在天母市集買的)

衣服後面可以讓它自然垂墜

鞋子穿上很適合秋天的短靴  裡面在搭配上我最近的心頭好

(最近很喜歡這種花俏小短襪 失心瘋的想要一直買)

襪子是不是很可愛~~(尖叫)

我要去把每個顏色都打包一雙回家 哈哈

穿上中筒的鞋子 可以把襪子露出一點點 (穿得好還可以修飾腿型喔)

毛衣有一個大口袋

混色的針織毛衣真的很好看

這件還可以拉成斜肩 若隱若現的 哈哈 sexy~~

秋天來了~大家準備好針織系列了嗎??

快把他們從衣櫥裡挖出來吧!!

After talk

中秋節過了 大家有沒有變胖呀~~~

mia最近都不敢量體重 太久沒有量了

一直在逃避呀~~哈哈

希望大家都還是一樣瘦瘦的  喔耶

以上就是今天的分享囉

希望大家喜歡

有任何建議或是鼓勵都可以在下面留言跟我說喔

喜歡的話也幫mia按個讚或是推推喔

mia的無名:http://www.wretch.cc/blog/mia0329

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
最近真的在變天了~終於有秋天的感覺^^
對呀!!秋天的衣服終於可以拿出來穿了!!!
Mia ♥ 於2012-10-19 10:11:14回覆
針織毛衣穿起來就是有種慵懶隨性的fu.
好看又有個性,超喜歡的.
對呀!!單穿就很好看了:)
再搭配個配件就很好看了
Mia ♥ 於2012-10-08 15:32:54回覆
針織衣真的很好看耶.
而且簡單搭配就很有型了.
對呀!!秋冬我也超愛針織衣的
有種慵懶隨性的感覺:)
Mia ♥ 於2012-10-08 11:41:42回覆
我之前都對針織蠻無感的,
這季開始就收集了好多針織單品!!!
懶的穿外套就會想穿針織衫出門了XD
對呀!!而且針織單品 有些還會顯瘦:)
穿起來又有氣質 完全很棒呀!!
Mia ♥ 於2012-10-07 20:33:01回覆
紅色好喜氣壓~~且剛好很適合現在的微冷天氣呢!!
如果斜穿應該會小小的露出你的性感唷!!
對呀!!現在的天起真的很適合穿這種針織的衣服
在搭上個圍巾就不怕冷了
Mia ♥ 於2012-10-07 20:32:20回覆

MIA真可愛~好有年輕人的FU丫

紅色針織衣很搶眼很好看喔~~
謝謝毛媽 >///<
Mia ♥ 於2012-10-07 00:38:15回覆
針織衣~可以顯的很女人味呢!
我也很愛穿的說~且很適合現在的天氣呢!!!
對呀!有的時候穿斜肩 也可以小性感一下
Mia ♥ 於2012-10-05 14:25:13回覆
我最喜歡秋天了~終於可以穿針織衣了~你的搭配很好看!
對呀!秋冬有很多搭配的東西
謝謝喔:)
Mia ♥ 於2012-10-05 14:03:40回覆
妳這樣穿搭很有秋天的感覺*我很喜歡

謝謝喔:)
Mia ♥ 於2012-10-05 14:03:19回覆
« previous |  | next »