登入 / 加入會員 0
  首頁  >  網友分享  >  日貨夏季折扣小小買♥

日貨夏季折扣小小買♥

發表日期: 2012/10/05

Hello,,大家

日本折扣季已經結束好久啦!!!!不知道大家都買了些什麼

話說今年折扣季很多大品牌都下好低折扣,看得我好喜歡好心動啦>"<

而且還有我近來最愛的JOUETIE耶!!!

每個品牌都下好低折扣,害我這也想買那也想買啦~

導致我這也猶豫那也猶豫的,結果只買少少幾件啦嗚嗚

接下來等秋冬折扣好了XD

1.    lagunamoon 馬卡龍色系牛仔短褲

這件我跟yabbi買的,看到yabbi PO時整個好喜歡就下標了!!!

而且也沒想尺寸,因為也沒買過lagunamoon的短褲,非常大膽的買了S號(幸好可以穿)

第一次看到lagunamoon的短褲如此便宜耶!! 以往他的短褲沒折扣時都是3千的....

這次下好低折扣,當然一定要購入啦!!!

先給你們看看褲子細節↓

褲子背面有LAGUNA的字樣

標牌也有帥氣的lagunamoon字樣,縫得很工整我超喜歡~~

連扣子也有字樣喔~~很簡單又漂亮

實穿照↓

褲子有刷破,是我喜歡的那種XD

下擺有鬚鬚,但不會越洗越鬚,非常剛好♥

這件我穿S腰都剛剛好,就是褲子短了一點點

整體而言我都很喜歡啦~~偶爾來一件橘裸色短褲也非常新鮮!!!

還算顯瘦喔,我覺得穿這件有種腿長的效果(哈)

因為版型很好,側面屁股都會翹翹的喔!!

2.  dazzlin期間限定花朵蕾絲上衣

這件是跟VIKII買的唷!!當初標了2.3次都沒得標>"<好慘

後來看到VIKII棄標有PO就馬上下標,終於買到了!!!

收到實品後一開始覺得花朵圖案還好,但是一穿上整個超喜歡♥

因為是白色又更好搭了啦!!!

dazzlin都是出了名的折扣季品質不打折阿!!!!!質感很不賴超舒服的!!

因為是蕾絲花朵所以會透,然後就很貼心的有再作一層布,所以單穿就OK

直接來實穿照喔↓

版型非常棒,有點寬鬆可是非常好看!!!我超愛的~~♥

3.  dazzlin期間限定人氣推薦款粉色褲裙

這件我是看大石参月示範穿的就被燒到啦!!!真的好可愛♥

這件我從春天VIVI就有看到了~~但是沒折扣實在價格不可愛>"<

我沒想到這次dazzlin好有誠意的下好低折扣呀!!!

這件質料偏厚,適合秋天穿~~現在穿我都滿頭大汗啦XD

顏色粉粉的我好喜歡~~~準備秋天常穿它了!!!YEAH

我發現我都偏好褲裙耶~~~因為不像裙子很麻煩又要穿安全褲不然容易曝光阿(呼)

直接來實穿照喔↓

這種質料感覺容易皺皺的,需要用熨斗把摺線用好才會好看!!!

裡面褲子部分有做口袋喔!!!好貼心~~♥

不過要拿的時候會把整個裙面掀起來,動作會有些好笑(哈)

3.  jouetie 小天使圖樣下襬澎澎無袖洋裝

會買這件其實是因為小天使太可愛啦! 又是彩色的♥

而且jouetie很常出天使的上衣或外套,已經要變成招牌啦~每次看都好喜歡

白色+澎澎的會有點稍微顯胖~

套上牛仔外套就不會哩~~這件因為長度關係裡面需再搭件短褲才行!

END

折扣季過那麼久了我才分享~真的不好意思阿>"<

喜歡幫我推推喔♥

Rina  http://www.wretch.cc/blog/hirinana

Comments
小蘋果 | 2012/10/08
無袖洋裝單穿感覺好性感唷~
蕾絲上衣也好好看.

青蛙 | 2012/10/08
蕾絲上衣加粉色褲裙超美的啦.
而且一看就是很有氣質的女生.

每個女生這樣穿都會好有氣質o(^▽^)o
Rina 於2012-10-08 15:08:06回覆
大熊熊 | 2012/10/08
蕾絲上衣超美的啦.
看了都覺得好柔美唷.

對啊〜超美的❤❤❤
Rina 於2012-10-08 14:02:17回覆
永相隨 | 2012/10/07
真的好好看耶!!
但是日本品牌應該不太便宜吧?!
花朵蕾絲上衣~真的很有氣質呢
通常下折扣後都$1000不到喔〜當然要看每個品牌不同價格也有差異(*^_^*)
Rina 於2012-10-08 10:36:33回覆
**泡泡** | 2012/10/06
每件都很好看~折扣季買東西最划算(雖然還是不便宜)
PS. T恤是lazy bone的嗎?
沒錯❤
是Lazybone的〜被你發現啦^_^
Rina 於2012-10-08 10:27:59回覆
毛媽 | 2012/10/05

那蕾絲上衣好可愛喔
牛仔襯杉也好好看~~
謝謝❤❤
牛仔襯衫是好久以前買的〜一直都超好搭!!
Rina 於2012-10-08 10:24:20回覆
« previous |  | next »
暱稱 *
內容 *
確認碼 *