登入 / 加入會員 0

♥30元不到的首飾 cp值超高♥

發表日期: 2012/10/06

前幾天被一個部落客分享的照片燒到

所以就立馬跑到後車站那血拼

我是按照另一位 部落客提供得地圖下去逛

可是部落客的介紹燒到了我 卻沒有告訴我手鍊去哪買

所以為了那條手鍊 我找了超級久 還想放棄買它了

而且一進去那邊逛就有不好的回憶 因為我是第一次去哪壓!!!!!!!!!

我去新站批發廣場 誰知道他們沒有零售 第一次去逛一進去很多家店店員 都投以異樣眼光 因為兩個小女生看起來就不是來批發的 我們逛了5.6家 在問價錢時 就被店員說 我們不零售 !!!!!!!!!!我們不懂那些壓

整個很難過 又為了找那手鍊 每一家都逛 看到類似的就問價錢 就一直被打槍 就默默得很..............

還好有買到 我都差點喜極而泣了..........

一開始去逛<不囉說賣場>裡面東西都很新奇 網路也有賣場

這瀏海頰才20 好便宜喔 買來玩玩也可以

再來去逛<瓶瓶罐罐>那裏真的很多 罐子可以買 像我們旅行過夜時 需要分裝保養瓶的小罐子 那邊都有賣 而且超級便宜  像我是去買 香水噴霧罐 因為我想分裝香水 玻璃瓶噴霧 而且一罐也才$34 而且噴頭也是金屬的

題外話:人家說分裝香水 最好 用玻璃瓶 噴口也最好是金屬 用其他材質 香水有可能變質 等等之類的

後來去逛日本零食店

這是我買最多東西的地方

明治巧克力竟然才賣20 有原味跟草莓口味

重頭戲就是 零食店 對面的吻鑽

我在裡面找到 手鍊了 我都要哭了 因為我是正準備要離開 腳痠 蹲下休息就讓我看到手鍊

一條才22耶!!!!!!!!項鍊也才28

重點是不用會員卡就這價錢了

簡單有型 好搭 我朋友也被我鼓吹下買了她

再來是28塊的項鍊 才28ㄟ!!!!!!!! 重點是 好有氣質喔 而且也百搭

以上就是今天的戰利品分享

希望大家會喜歡

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
項鍊好看
好物超所值哦
這會讓人想瘋狂掃貨
也太物超所質了吧.
每一樣CP值真的都爆表了.
超便宜的啦.
而且樣式也都不錯看呢.
好便宜喔我的媽啊!!!!
而且都是簡簡單單的款式,我喜歡!!!
好好看的項鍊壓~且一點也不貴耶
超級便宜的拉~整個就是傻眼的價格阿!
也太便直了吧~~

cp值超高~

而且好搭又好看~~
項鍊不錯看喔~很有氣質!
CP值很高~
« previous |  | next »