登入 / 加入會員 0

小物♥Lepanto Madrid馬卡龍零錢包

發表日期: 2012/10/10

最近朋友才剛從西班牙回來,順手帶了件小伴手禮給我~Lepanto Madrid馬卡龍零錢包

聽朋友說Lepanto是一家有20多年歷史的皮革專賣店,

在西班牙是蠻有名氣的皮革品牌,

不過我倒是很少看到這品牌的介紹,也找不到什麼官方網站,

反而看到有人在網上代購,ㄎㄎㄎ

Lepanto標誌

我很喜歡這種低調感

背面印的是MADE IN SPAIN

珠珠扣很像我小時候收到的第一個零錢包,好懷舊~

而且我超愛玩咔咔咔的珠珠扣,清脆的聲音真的好療癒XDDDD

朋友說這品牌的皮革多是簡單,顏色多樣,但沒有太多設計,

重點是很便宜好看又耐用(主婦們的重點XD)

其實我還蠻喜歡的,就是喜歡簡單低調的感覺,

倒是紫色? WHY??? 友人說是成熟女性才有的紫色喔

吼唷!人家想要少女的PINK啦~~~~~

不過收到朋友的小禮物,我就已經很開心了XD

我都習慣收進我的寶貝袋,然後隨身攜帶,就像護身符一樣的感覺

(然後我的包包就愈來愈重......XDDDDDD)

還有更多文章都在 http://meikk.pixnet.net/blog 唷^^

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
呵呵~ 這錢包還可以自己偷偷長高阿XD
真是好玩的零錢包~
皮質看起來不錯~
真的是馬卡龍零錢包耶~整個就是很好玩的感覺
且好好用阿~內容量很大呢!
對呀!!!容量蠻大的呢!!!
只是我也捨不得放滿>///<
meikk 於2012-10-21 22:56:05回覆
哈哈哈~好可愛的零錢包阿!!!
看起來整個就是好好玩呢!!!
哈哈哈哈哈哈真的!!!!
而且可以伸縮我就拿來當玩具了XDDDD
meikk 於2012-10-21 22:55:38回覆
這顏色很成熟
造形設計很可愛所以成熟中又帶點可愛
好精緻的小包
對呀!!又成熟又可愛!!我很喜歡^^
meikk 於2012-10-21 22:55:21回覆
壓著的時後真的好可愛呀~
因為要低調~所以買紫色的給版主~我這樣猜啦~哈~
哈哈哈哈哈哈有道理耶!!!!應該是你說的這樣!!!
因為我真的是一個很低調的人
如果給我大亮亮的PINK,好像跟我也不搭XDDDD
謝謝你^ ^哈哈哈哈
meikk 於2012-10-21 22:55:07回覆
錢包好可愛

很有質感

對呀!!我也很喜歡^ ^
meikk 於2012-10-21 22:54:22回覆
也太可愛了吧.
而且還可以伸縮的放零錢,感覺真棒.
對啊!!可以伸縮放零錢,真的很可愛!!!
meikk 於2012-10-21 22:54:04回覆
好Q的小零錢包喔~容量看起來很大~可以裝很多零錢!
其實它收起來很小
可是拉開以後發現~哇嗚!!!別有洞天
不過感覺還是不放太多,不然珠珠扣會扣不起來呢!!!!^^
meikk 於2012-10-14 00:51:05回覆
太Q了啦~我最喜歡真皮的配件~這個很好看~很有直感!!
我也很喜歡呢^^
meikk 於2012-10-14 00:51:13回覆
這包包真可愛~零錢果真要另外放
包包才不會太擠~

對啊!!!!
不然會被撐爆XDDDDD
meikk 於2012-10-14 00:51:25回覆
« previous | 12