登入 / 加入會員 0

◤分享◢ SOFINA透美顏美白保濕露&水凝乳液

發表日期: 2012/10/12

看到sofina在電視上打的廣告就很想用用看,
廣告代言人很漂亮不說,包裝真的很淡雅有氣質,超討喜啊根本!!

剛好某日本商品試用網站正在招募會員,
加入即可抽試用品,我就非常幸運的抽中了試用包~(1000個名額不中也難XD)
整組試用包內含:保濕露1.2ml*2,水凝乳液3g*1

美白保濕露

淡藍色的包裝,撕開倒出來後,
其實也不是想像中的露狀,
滿一般的透明液態化妝水↓↓↓↓

味道是很宜人的花香(?
總之滿好聞的,不會太刺鼻。

拍在清潔後的臉上感覺很舒服,
吸收速度還OK,不算很快,
不過也不會停留肌膚太久而造成黏膩~

保濕效果個人覺得還不錯,
不過就同等的保濕效果來說,應該有cp值更高的產品可以選擇,
等手邊的保養品用完的話會想購入正貨來用用看:)
真的太喜歡包裝了((有人會因為包裝買而買嗎XD

美白水凝乳液

上面那張有調暗,比較看得清內容物,

只是試用品也裝得滿滿的:P

白色乳液狀,延展性佳超好推,
只是本來感覺應該要是很清爽的,
不知道為什麼...跟同系列保濕露一起用對我來說好像有點油,
我還以為是沒吸收,可是用的那天我剛去角質說QAQ...(納悶)

後來單用乳液就有好一點,
我使用的時機都在晚上洗澡後待會在冷氣房裡才用,
感覺比較剛好,個人滿喜歡的,
不過我的皮膚跟他好像磁場不對>___<
大熱天用稍油,冬天用感覺會不夠力,
大概只有短短的換季時節可以用...

說到這系列的美白效果,
先不說只是試用包,份量不大,
暑假窩在家已經白了不少,
我好像已經到達不能再更白的極限的,
所以沒什麼美白的感覺...o_O

這瓶最大的優點應該是用量真的很省,
3g我用了一個禮拜還沒用完而且還有一半以上吧(只有晚上用),
正品有50g可以用到天荒地老XD

真的好想買啊XD

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
美白水凝乳液好好用
我有入手一瓶
我也很想用
但是沒中..............
也= =
這一款我也有拿到

還蠻好用的

美白水凝乳液真的不錯用唷.
而且擦起來還有點香香的呢.
用起來超舒服的.

SOFINA的產品真的都好棒!!
我自己也好喜歡
像他們的底妝最近的那款妝前乳也好好用!!!
這個牌子我有用過呢!!!
且最喜歡他們家的防曬了啦!!
粉清爽的說~~
這麼牌子我也很喜歡用的說~
且我的過敏肌膚~用了他們家以後
變好了很多呢!!!
這瓶我有用過喔~真的很好用!一開始也是得到試用品..後來用過後真的好用就在回購了!
GOOD!
你說的那個網站我也有加入~
但我沒抽中(1000名要中也不簡單)
因為我向來沒什麼抽獎運,
所以想說連我都中了,應該很好中:P
綠茶 於2012-10-13 11:52:17回覆
« previous |  | next »