登入 / 加入會員 0

[ 牙套 ] ✈終於拆牙套!!!兩年半大分享♥♥

發表日期: 2012/10/24

誰不想要像胡迪一樣一口美牙!!
啦~~我誇張了!!他根本就假牙(廢話)

不過這次整理了這些照片
發現矯正牙齒其實跟整形一樣婀!!!

接下來就是我整牙的過程故事分享!!!
都是照片比較多字少少
(這些照片真驚人....)

(2009/04 牙套前)

記得剛戴牙套時
很多同學都會問我為什麼要戴!!(訝異貌)

我的牙齒不到很亂然後有點小爆
不仔細看其實真的還好...

(那時本來想認真做一下記錄!!可是好懶= =只有這張)

正面看起來就這樣
有點小歪歪
笑起來還好

不過側面就有點飆飆(台語)
翹翹凸凸這樣
那時很討厭拍側面 = =

放鬆比平常人嘴還開
睡覺很容易流口水...

尤其後來我長了智齒
又把前面牙齒往前推一點

露齒笑有點牙歪
閉嘴笑更慘會露出一個小牙齒!!
有一次在整理照片著實嚇我一大跳!!

後來聽傳說我們學校校園卡去長庚
可以打六折!! (難怪學校那麼多人戴)
就跟同學攜伴前往長庚

http://www.wretch.cc/blog/jamie79212/15680773(2010/06/28)

翻到以前無名!!還有篇牙套日記
但就只有那篇跟這篇....

就是戴牙套的這天寫的跟當天照片!!
開始了每個月有兩周生不如死的生活
(一周是生理期,一周是牙套調整後一周)

(2010/08 牙套2個月)

我記得隔了一個月拔了2顆牙
開始了超長的牙縫期

(2010/11 牙套5個月)

側面超飆!!那時看都沒有這個感覺
(馬尾是假髮)

(2010/11 牙套5個月)

其實正面看起來也好飆!!超級飆!!
那時完全沒有感覺!!
看照片才發現婀
(想當初還覺得這張頗美)

(2011/01 牙套7個月)

跳了三個月
好像有比較不飆一點點
只有有點點阿.....

(2011/2 牙套8個月)

這時已經帶了約8個月

一樣飆飆的二月...

(2011/5 牙套11個月)

又過了三個月...快滿一年
閉嘴微笑一樣會露小牙齒

還是飆飆!!
婀.....這張臉也太圓

(2011/6 牙套12個月)

是的!這樣看好像覺得時間過得有點慢....
我那時也這樣覺得

而且牙套已經變成生活中的一部分!!
很習慣了!!

(2011/8 牙套14個月)

其實在不知不覺飆飆已經改善很多了!!
不過還是無法微笑婀...

(2011/10 牙套16個月)

突然發現側面可以看的月份!!
(不過也過了一年半)

(2011/10 牙套16個月)

(2011/12 牙套17個月)

這時看到側面照
也不刪掉或火大了!!

(2012/02 牙套19個月)

自拍時也不知不覺會有側面照出現了!!
也開始覺得鼻子好像有變挺!!
(這開眼頭畫的好恐怖)

(2012/5 牙套22個月)

就快兩年了!!
某一天忘記用哪了APP弄了一張這樣的照片!
好喜歡

後來醫生改成兩個星期去調整
整個牙縫都要沒了

(2012/08)

要拆的前一個月
這時只剩一個雞肉絲的牙縫

(2012/09/28)

牙套離開我了!!!
不過拆的時候也太痛苦!!!!
感覺牙齒都要被拔下來了

這是剛拆的時候拍的!!
正在練習露齒笑
露齒笑好僵硬喔!!!

這是我的新朋友!!
還要跟他像便利商店營業時間一樣相處一年!!

有了她之後覺得吃東西更不方便
而且把它拿下來超過1小時我就會有點不安
好怕拿下來馬上變形

雖然知道是不會那麼誇張
可是還是一直忍不住擔心婀~~

---------------------------------------------------------------------------------------------------- 

即時/ 分享/ 閒聊

歡迎來FB找我聊天:)
好害羞喔>///<

絜米私萊福 Jamie's life

---------------------------------------------------------------------------------------------------- 
延伸閱讀
[ 保養 ] ✈ 雷射術後超愛平價保濕15品分享(洗面乳、精華液、面膜)
http://www.wretch.cc/blog/triplittle/721206

[ 保養 ] ✈ 還我水煮肌~告別爛皮膚心路歷程回顧(口服A酸&雷射)
http://www.wretch.cc/blog/triplittle/722335

Comments
感覺好辛苦 吃東西應該很不方便吧!!
辛苦有代價的
我有一個朋友帶了3年拿下來後跟3年前差不多
相較之下傑米的很有效果
帶牙套真的好辛苦哦
你之前的模樣其實也很可愛阿
不過現在變得更美了
果然是有美麗的代價
我也想矯正牙齒
不過我要隱形牙套!
牙齒真的變的好整齊唷.
辛苦是有代價的..
之前我戴牙套的時候覺得超痛的!
但是整完以後~臉型都不太一樣了耶!!
水水的牙齒變的好美喔~

且笑起來更漂亮耶!!
但是带牙套很辛苦吧?!
« previous |  | next »