登入 / 加入會員 0
  首頁  >  網友分享  >  帶來驚喜的Butybox開箱囉~~

帶來驚喜的Butybox開箱囉~~

發表日期: 2012/10/14

有一天我收到郵局送來的包裹,

打開裡面............哇!!!好漂亮的巧克力喔,其實是Butybox,包裝美的跟巧克力禮盒一樣漂亮,

DSC00058

整個就看起來很精緻,高雅的白色盒子上印上Butybox可愛的字樣!!

DSC00077

打上鮮艷的紅色緞帶,整個就很讓人賞心悅目阿~~~

打開裡面有五種小物,

DSC00081  

• VITAL SPA 深海晶鑽極緻BB霜

V1  

DSC00192  

含法國布列塔尼外海岸精粹成分,

讓黃金海藻,深海褐藻,海洋深層水在完妝同時,消除自由基,守護細胞,讓抗老/上妝一次完成

DSC00198

BB霜的質地很像乳液,很好推勻,不過顏色似乎有些白,但是有達到修飾潤色的效果,讓肌膚氣色看起來更加有光澤,

而且透氣不黏悶同時也不易脫妝卡粉,再外一整天,持妝力一直都在最佳狀態!!我很滿喜歡它的

• BIOTHERM 5000L南極冰萃晚安凝凍

B

BIOTHERM今年引領革命性新作,結合晚霜,凝凍,面膜的優點,加上德家的"超微油分子"

創造出比乳霜還細緻10~20倍的奈米質地

DSC00082

擠出來是帶點半透明的藍色凝凍,睡前擦並不用擔心會沾黏到床單或是頭髮,

輕盈好吸收的質地讓肌膚感覺有了一層薄薄的薄膜在臉上呵護著,

不會因為其他因素變化而流失水分,反而讓水分好好的留在肌膚裡,

其實我還能感覺到我容易出油的地方也比較收斂許多

• BIOTHERM 天然活顏鮮萃菁華

B1

DSC00145    

專位疲憊不健康的肌膚設計,獨創雞尾酒式鮮萃植物配方,綠花椰菜,青蘋果等萃取精華,

肌膚能量可增加90%,細胞對疲憊的免疫能力提升40%

DSC00176  

他屬於是精華乳的感覺,但是又不像乳液那樣滋潤黏膩,使用它之後不只改善暗沉還提升光澤度,

雖然味道是水果的氣味,但是聞久了我會有點不習慣,但是整體來說他的效果還不錯!

• NUXE植物奶長效日夜霜

N  

植物鮮奶所組成的軟綿質地搭配橙花可解肌膚的渴並確保缺水肌膚的水潤效果。滲透性佳,可保持肌膚水平衡。可立即舒緩偏乾的肌膚,讓肌膚擁有完美的長效保濕功能

DSC00187    

NUXE的系列都屬於天然植物而成的,所以連敏感肌都可以使用,

DSC00191

質地柔滑延展性也非常好,讓肌膚能溫和吸收

不管是白天或是晚上都能夠使用,有非常棒的潤澤保溼效果,感覺很舒服很溫和,連他的淡香氣味也都能夠讓人放鬆

是一款非常棒的保養品!!

• VERSACE香愛黃鑚女性淡香水

VE  

VERSACE的形象照拍的很唯美,以奢華剔透的黃鑚作為靈感來源

DSC00195  

活躍的前味
    結晶體般的柑橘萃取,
    帶有清爽豐沛的洋梨雪泥,
    再加上一點繽紛的佛手柑與橙花活力奔放的香氣。

優雅的中味
    稀有而優雅的柑橘花,
    有小蒼蘭與含羞草在一旁閃耀,
    以及睡蓮自然的清透花香。

幻妙的後味
    琥珀木豐厚而性感的香氣,
    與朝氣蓬勃的零陵香木,
    最後以精湅的麝香精華畫上句點。

DSC00190  

它的香調屬於花香,優雅又低調奢華,有小女人的氣息及知性的成熟魅力,簡簡單單的香氣不會過於艷俗,

DSC00200  

在任何場合都還滿適合的!!而且這次的試管很方便,放在皮夾裡就能隨身攜帶,一整天的心情特好 

DSC00230      

Butybox從小細節讓女孩子的美麗大大綻放著~~

Comments
永相隨 | 2012/10/21
這期盒子裡面的內容物好多好棒喔
讓人看了都會好想去入手的說~~
雅雅s | 2012/10/21
光光這一瓶~~BIOTHERM...就整個已經賺肥本的啦!!
那一瓶也粉好用的說~真的很超值呢!
小蘋果 | 2012/10/21
超級物超所值的呢.
BOX的東西真的總是讓人覺得很驚奇.
現在好流行這個喔
馥郁 於2012-10-21 12:06:10回覆
芮比 | 2012/10/19
顏色好酷 有種神秘感 超想買><
http://www.butybox.com/新的月份又推出囉
馥郁 於2012-10-21 12:05:49回覆
阿風 | 2012/10/18
這是新的盒子嗎@@?
東西好豐富喔
10月份的喔
馥郁 於2012-10-21 12:05:30回覆
妍寶 | 2012/10/17
這品牌盒子比較新的樣子
但是內容物蠻驚喜的
尤其小香水質感真好
香水簡直就像精品
馥郁 於2012-10-21 12:05:16回覆
Lisa ya | 2012/10/17
哇!內容物好澎湃哦 看了也好想訂哦
感覺很超值耶
你可以到他們官網看喔http://www.butybox.com/
馥郁 於2012-10-21 12:04:51回覆
meikk | 2012/10/16
這個月的盒子還是好豐富唷!!!!
NUXE的植物奶長效日夜霜超吸引我的!!
這個我很喜歡~~
馥郁 於2012-10-21 11:46:30回覆
青蛙 | 2012/10/15
東西好豐富哦.
而且感覺也太物超所值了吧.
真的!!就真的是買到賺到
馥郁 於2012-10-15 17:44:36回覆
紫菜 | 2012/10/15
禮盒好豐富喔

東西也很超值
每一期都不一樣喔,每次都很超值阿
馥郁 於2012-10-15 17:45:20回覆