登入 / 加入會員 0

讓肌膚更透亮的小祕密──Ottie毛孔潔淨氣泡面膜

發表日期: 2012/10/16

無名網誌版:http://www.wretch.cc/blog/SHADOWWODAHS/34821111

我是沒有鼻子的佛地魔~

哈哈,首圖超搞笑的對吧?(拍桌)

今天要介紹一項很好玩的產品──Ottie毛孔潔淨氣泡面膜。眾所皆知,我們的保養三大重點是清潔、保濕、防曬,對於清潔呢,我們最常做的就是卸妝、洗臉,但也可以額外再用深層清潔面膜來輔助清潔,讓我們的小臉蛋更加光滑咕溜(竊笑)

而這款Ottie氣泡面膜不但可以達到深層清潔,使用的過程也很好玩耶!害我每次都超期待使用它的啦♥

這是它的紙盒子,當我收到產品的時候盒子就已經撞凹了,絕對不是我弄的喔!我可是很溫柔的~(大笑)

本尊是圓柱形瓶身,拿在手上感覺滿小巧的。我好喜歡瓶身上面的植物印花喔!(大心)

打開打開~~

使用的時候要伸出你兩隻手的大姆哥,在相對應的地方給他按下去~像照片那樣啦,不過兩隻手指要同時按,這樣裡面的東東才會跑出來,嗚嗚,原諒人家還有一支手要拍照嘛(啜泣)

好的,現在已經洗完臉要來使用氣泡面膜囉!在這邊還是要囉嗦一點提醒大家一下,就算你要用「清潔」面膜,使用前還是要洗臉的喔!因為潔顏產品才能把臉上的多餘的污垢、油脂去除喔!就像是你要去角質,還是一樣要用沐浴乳洗澡同樣道理嘛!(插腰+指)口-口+

面膜剛按壓出來是透明的凍膜狀,把它塗在臉上,面膜在臉上跟空氣接觸後,咻咻咻一下子就變成泡沫狀囉!而且泡泡好像細胞分裂一樣增加的很快,一眨眼臉上就堆滿泡沫了(燦笑)

哈哈,因為我塗的很急,所以臉上的泡沫看起來才一塊一塊的很不平均。使用的時候記得一定要避開眼周及眉毛喔!(大力拍桌)

近看臉上的泡沫真的很細緻耶!這些綿密的泡泡能深層潔淨毛孔裡的老廢角質,更新皮膚的角質層,而且在敷面膜的過程耳邊都聽的到泡泡「啵啵啵」的聲音>///<

還有它的味道很清新舒服,敷面膜過程根本是享受,我自己都忍不住一直照鏡子觀察泡泡耶!(笑歪)

嘿嘿,看我還在臉龐畫貓鬍鬚,唉唷我知道自己畫很醜咩!我就是很不會畫圖嘛(惱怒)XD

看我的鼻子都快被泡泡淹沒了,又再度變成佛地魔=V=

大約敷個5~7分鐘就可以囉!已經準備要把它洗掉了,看的出來泡泡有多厚嗎?(興奮)

要說這款面膜讓我感覺到的缺點,就是它有點難洗掉,所以可以跟我一樣用手指把臉上的泡泡先刮掉再用清水洗,這樣會比較好洗唷(眨眼)

洗淨後臉有種變得好輕鬆的感覺,毛孔會微微的縮小,皮膚變得比較細緻,連我這個乾肌用完肌膚也不緊繃喔!

以後臉部的深層清潔就靠它囉!嘻嘻~

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
好好玩的面膜喔~還是泡泡型的耶~真的沒有見過呢!
整個就是很像在洗臉耶....
也算是清潔的一環哦~
他是深層清潔面膜^^
狐小狸 於2012-10-21 22:52:23回覆
真的好神奇的面膜唷.
我也好想試試那種奇妙的感覺呢.
現在市面上除了Ottie之外也有別的泡泡面膜可以選擇哦^^
狐小狸 於2012-10-21 20:33:03回覆
使用後的保濕感看起來好好
泡泡面膜好特別
會讓人想使用看看
保濕感覺比較普通,不過皮膚摸起來會咕溜哦~
狐小狸 於2012-10-20 17:20:23回覆
泡泡面膜用起來就是好舒服哦
使用後的效果看起來也不錯呢
我剛剛又用了呢!使用後皮膚會很光滑喔^^
狐小狸 於2012-10-18 23:56:28回覆
好奇妙的面膜耶~從來沒有看過呢!!!
好想要嘗試看看那種感覺唷~~~
使用完皮膚也很舒爽,不是只有感覺唷(眨)
狐小狸 於2012-10-18 17:37:25回覆
第一次見識到這種汽泡面膜耶.
感覺好新奇又特別.
這個面膜很紅耶,現在也越來越多泡泡面膜產品囉!
狐小狸 於2012-10-17 18:10:01回覆
真的是好特別的面膜哦.
感覺也好好玩呢.
試著在臉上塗鴉會更有趣唷~哈哈
狐小狸 於2012-10-17 18:09:26回覆
Ottie氣泡面膜真的好特別喔~看起來很像乾冰敷在臉上
很好玩的產品
真的很好玩,我用了這麼多次還是覺得好有趣~
狐小狸 於2012-10-16 23:32:27回覆
« previous |  | next »