登入 / 加入會員 0

(淘寶)通勤皮帶扣百搭手提單肩大包

發表日期: 2012/10/19

又來分享包包文了

大學生真的需要一個大包包 (btw但要極好搭的包 要注重實用性又要注意外觀性)

好裝筆記本 鉛筆盒 課本.....之類的

我個人偏好大包包

小包包是特殊場合才會用到

沒大包包我會好沒安全感 不知為什麼

假如我背小包包 包包也是被我塞的鼓鼓的

同學都說我包包好重 但我也不知道我到底裝了什麼鬼 但每樣我都覺的是必需品ㄟ

有人跟我一樣嗎???

先來來賣場圖 再來是我的實品圖  但這次沒有本身背起來的圖 因為包包剛拿到 想快分享給大家

所以沒有穿搭圖囉!!!!!

賣場圖

那麼多顏色都好好看 但我買了一個安全色 但有點後悔 哈 早知買鮮艷一點的顏色 或是全包

麻豆背起來那個包包我都覺的那包包旁邊有光芒

哈 可能只是光打很亮這樣而已 哈哈哈哈

包包的細節 我也很喜歡

這種穿搭圖我好喜歡我也不知道為什麼!

再來是實品圖

喜歡大家會喜歡我簡易版得分享文 哈

因為自己覺得打得很少

話說我這個包包在班上撞包 還兩個  一個跟我同色 另外一個不同

真想問問在哪買的  那天真的很雖 撞包就算了

我那天的穿搭 也跟人撞 相同的style真的很..........囧

我買了軍靴還有卡其軍外 那天有一個女生 都穿在身上

天阿!!!!!!!!!但我還是會厚臉皮得穿

但會避開他們拉 哈哈哈哈

對了 那個包包我是特價時買的 不到300喔

那天在y拍也有看到 有興趣得自己去y拍找找羅

但品質不知一不一樣囉

喜歡我的文章 請幫我推文喔

這樣我才有動力繼續發文 chu

.

Comments
暱稱 *
內容 *
確認碼 *  
看起來可以放很多東西的大包
而且顏色好多種可選喔
真美的包
這個包看起來好大耶~
可以裝很多東西呢!!!

感覺很大方~很好看!
我好喜歡這種大包,
不但用起來很方便,
而且拿起來也很有質感.
大包包真的是百搭.
而且感覺也很有質感呢.
好好看的大背包阿!!
且可以裝很多物品吧!整個看起來很大方呢..
本來看起來還蠻喜歡的
可是近看材質有點破滅了
應該裝不了太重吧???
不然這款式我好喜歡啊啊啊
淘寶來的東西都要運費:(
討厭不然我就買很多了!
我喜歡這種大包
這蠻素的
典雅大方又不失品味感呢
這個包很耐看~我喜歡薄荷綠!很清爽的顏色!
背起來感覺蠻大方的
而且黑色很實搭
質感看起來不錯
« previous |  | next »